公共关系学(福建农林大学金山学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

单元1社交机制与自我推销

单元测验

1、:
社会关系也就是公关关系的本质是( )。

答案: 互动

2、:
‏社会交换理论认为,人们在交往中总是追求( )的最大化。

答案: 精神利润

3、:
‎网络交流导致社会认同的激活,群体效应的驱动力源于群体集聚的( )‎

答案: 群体快感

4、:
‏沟通的内容包括信息、情感和( )‏

答案: 行为

5、:
自我推销时,精心选择所展示的成果要具有较

点我阅读全文

大学生就业指导(通化师范学院)1455271442mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-05到2020-05-11

第一周 职梦起航 职梦起航单元测试

1、 从入学开始到大学毕业乃至博士毕业均属于( )

A:学生角色
B:休闲者角色
C:公民角色
D:家庭角色
答案: 学生角色

2、 ( )指个人对某项职业的喜好与投入程度。

A:职业经历
B:职业兴趣
C:职业理想
D:职业道德
答案: 职业兴趣

3、 ( )是指个人对客观事物及对自己的行为结果的意义、作用、效果和重要性的总体评价,是对什么是好的、是

点我阅读全文

创业基础(浙江传媒学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第三讲 识别与把握创业机会 单元测试

1、 创业的内在价值包括:__。

A:实现自我价值,是个人独立的表现
B:带动就业,发挥个人潜能
C:促进经济增长,营造具有创业精神的社会文化
D:以上都是
答案: 以上都是

2、 以下不属于按照创业效果分类的创业类型是__。

A:复制型创业
B:机会型创业
C:安定型创业
D:冒险型创业
答案: 机会型创业

3、 创业素质的构成要素包括:__。

A:意识、精神、知识、能

点我阅读全文

创新创业基础(深院)(广州中医药大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

创业新浪潮:医药健康创新创业(外语类)(广州中医药大学)

第一章 创新与创新思维 第一章 章节测验

1、 问题:关于六顶思考帽的描述,哪一项是不正确的?
选项:
A:六顶思考帽就是用六种颜色的帽子代表六个不同的思维角度或思考方向
B:六顶思考帽一般适合于团队思维时使用
C:六顶思考帽有固定的使用顺序
D:红色思考帽代表情绪与直觉
答案: 【六顶思考帽有固定的使用顺序】

2、 问题:产品的特点就是产品的卖点。
选项:
A:正确 
B:错

点我阅读全文

职业教育心理学(教师教育课程中心)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2018-10-08到2018-12-30

第一讲 职校生的学习动机与激发 第一讲 职校生的学习动机与激发 测验A

1、 有人把学业失败的原因说成努力不够,这种归因属于( )。

A:内部而稳定的归因
B:外部而不稳定的归因
C:外部而稳定的归因
D:内部而不稳定的归因
答案: 内部而不稳定的归因

2、 成就动机的研究表明,与避免失败者相比,追求成功者倾向于选择( )。

A:比较难的任务
B:非常难的任务
C:非常容易的任务
D:难度适中的

点我阅读全文

2020秋冬管理学(刘景江2)(浙江大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-14到2021-01-28

第八章 明确分工 第八章单元测试

1、 以下各因素中,属于组织结构设计前提条件的因素是( )

A:组织计划
B:组织目标
C:组织规模
D:业务特点
E:环境变化
F:人员素质
答案: 组织计划;
组织目标

2、 组织工作是明确组织结构和组织( )以确保组织目标实现的过程。

A:关系
B:成员
C:计划
D:模式
答案: 关系

3、 组织中人员配备的主要目的是为了( )

点我阅读全文

组织行为学(江西理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-05-12到2020-06-30

第一章 绪论 第一章单元测验

1、 组织行为学是研究下述哪方面规律性的科学( )

A:一切人的心理活动
B:一切人的行为
C:一定组织中的人的心理与行为
D:一切人的心理与行为
答案: 一定组织中的人的心理与行为

2、 在明兹伯格管理角色类型划分中,以下何种角色为核心管理角色( )

A:头面人物
B:领导者
C:谈判者
D:混乱处理者
答案: 混乱处理者

3、 关于组织成立的条件,下列

点我阅读全文

财务管理(上海对外经贸大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

初识-什么是财务管理 第一篇 单元测试

1、 股份公司财务管理的最佳目标是(  )

答案: 股东财富最大化

2、 企业同其所有者之间的财务关系反映的是( )

答案: 经营权与所有权的关系

3、 企业同其债权人之间的财务关系反映的是( )

答案: 债务债权关系

4、 企业同其被投资单位之间的财务关系反映的是(  )

答案: 投资与受资关系

5、 企业同其债务人之间的财务关系反映的是(  )

答案: 债权债务关.

点我阅读全文

领导科学(吉林医药学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-09到2020-04-17

第1章 绪论 第一章节 测试

1、 领导科学的研究对象( )

A:领导者
B:领导环境
C:被领导者
D:现代领导活动
答案: 现代领导活动

2、 领导者的权力与责任之间的关系应是( )

A:有权不负责
B:权力归属责任者
C:权责分离
D:负责组织权
答案: 权力归属责任者

3、 领导科学的学科性质( )

A:科学性
B:应用性
C:预测性
D:综合性
答案: 应

点我阅读全文

创业计划(2021春)(江苏大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第3章 前期准备之二:组建创业团队 第一次单元测验

1、 以下几项中不属于创意转化为创业项目必要条件的是:

A:创意要具有强烈的市场意识
B:要有发明专利
C:把创意转变为实实在在的产品
D:具有成功的商业化运作能力
答案: 要有发明专利

2、 把手机、照相机、mp3、互联网、GPS的功能都整合在一起,产生了新一代的互联网手机,这种专业的创意获得方法叫:

A:头脑风暴法
B:逆向思考法
C:属性列举法
D:强制关联法
答案

点我阅读全文

理性之光:思辨性主题写作与表达(北京联合大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-13到2020-07-31

第五讲 阐释应用类文本的写作与表达 第五讲测试题

1、 工作计划是一个统称,主要包括规划、纲要、方案、意见、设想、打算、安排、要点等。严格说来,这些文种存在一些差异,写法也不尽相同。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 规划的具体写法:规划因具有严肃性,所以一般都是通过“指示性通知”来转发的,其格式都是由“标题”和“正文”两部分组成,一般必须有落款,必须写成文时间。

A:正确
B:错误
答案: 错误<

点我阅读全文

大学生涯规划与职业发展(枣庄学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-19到2020-06-19

第一讲 大学生涯与职业发展

1、 职业规划是高年级同学需要考虑的事情,低年级同学不需要这么早考虑。

A:正确
B:错误
答案: 错误

2、 名校毕业/热门专业/高学历的学生也需要提前规划找工作的事情。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 对于希望从事教师职业/进入政府机关/事业单位的同学来说,只需要好好学习就可以了。

A:正确
B:错误
答案: 错误

4、 既然计划赶不上

点我阅读全文

IT项目管理(厦门大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第0章 引言 单元测验

1、 项目管理过程组包括以下过程组:

A:购买过程组  
B:生产过程组
C:销售过程组
D:收尾过程组
答案: 收尾过程组

2、 项目的三大目标不包括以下:

A:时间目标
B:产品目标 
C:成本目标                    
D:质量目标
答案: 产品目标 

3、 下列           是错误的。

A:大多数美国公司都有项目管理办公室
B:你可以从数百个学院和大学获得项目管理高级学位...<

点我阅读全文

普通心理学B(滨州医学院)1465498492 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-23到2022-01-23
每周周末更新

第一章 心理学概述 第一章 心理学概述单元测验

1、 实验法包括实验室实验和()

A:自然观察
B:田野调查
C:自然实验
D:实验室观察
答案: 自然实验

2、 教育研究的伦理不包括下列哪一项?

A:客观性原则
B:价值性原则
C:诚实性原则
D:保密性原则
答案: 客观性原则

3、 能够揭示事物间因果关系的心理学研究方法是

A:观察法
B:实验法
C:

点我阅读全文

中小学教师数据素养(江苏师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业专题一 教育大数据基础认知 1.6 作业

1、         您好,为了调查大家对课程学习支持服务的期望情况,我们制作了一个简单的问卷,希望您如实填写,我们保证不会泄露您的个人信息。 我们将会根据您问卷填写的完整性、客观性、真实性进行评分(满分10分),请点击链接https://www.wjx.cn/vj/OHuQV2y.aspx或者扫描下方的二维码。        作业提交要求:问卷填写完成之后,请务必在下面的内容框中,标注自己在

点我阅读全文

特殊教育概论(天水师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-23到2022-01-31
每周周末更新

第一讲 特别的爱给特别的你——初识特殊教育 第一讲 单元测试

1、 英国的教育法废止了关于障碍儿童的11种分类,把那些有学习困难的儿童统称为“特殊教育需要儿童”的时间是:

A:1978 年
B:1980年
C:1981 年
D:1983 年
答案: 1981 年

2、 1644年,英国医生布尔沃在英国出版了第一本关于什么人教育的书。

A:聋人
B:盲人
C:肢残人
D:智障人
答案: 聋人

3、 联合国教

点我阅读全文

大学生涯规划与职业发展(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 大学生涯与职业发展 章节测试

1、 有关生涯规划的表述,以下说法中错误的是:

A:生涯规划是动态的过程
B:生涯规划一旦确定就不能更改
C:生涯规划是因人而异的
D:生涯规划需要与时俱进
答案: 生涯规划一旦确定就不能更改

2、 人们常说:“计划赶不上变化。” 因此,

A:反正变化是绝对的,提前计划也没什么用
B:车到山前必有路,计划与否不重要
C:提前计划是为了更好地行动,遇到了变化可以根据情况及时进行调整
D:计

点我阅读全文

异常心理与危机干预(西南交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 1.1异常心理的相关概念

1、 心理问题一般是指患者意识到自己的心理出现了某些异常,而且这些异常让他们感到了困扰,但还没有达到疾病的程度。当心理问题变得严重了,并影响到正常的生活、学习和工作时,才被认为是心理疾病。

答案: 正确

2、 精神疾病包括神经症、精神病及其他(如人格障碍),神经症主要指由心理社会(环境)因素引起的一组表现为焦急,抑郁、恐惧、强追、疑病症状或神经衰弱症状的精神障碍。

答案: 正确

3、 精神疾病包括神经症、精.

点我阅读全文

教学论(滁州学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 教学论概论

第一章 第一节 什么是教学论 随堂测验

1、:
​张老师想调查一下全班同学学习数学的动机,这个问题属于教学论研究的(   )。‍

A: 价值问题
B: 事实问题
C: 技术问题
D: 其他问题
答案:  事实问题

2、:
​教学论是教育学科群中历史比较悠久的内生型学科。‎

A: 正确
B: 错误
答案:  正确

3、填空题:
‌教学论是研究(   )一般问题的教育学科。‍
答案:  .

点我阅读全文

中学生物学教学论(四川师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 中学生物学课程 第1章 中学生物学课程测验

1、 下面关于中学生物学课程的有关叙述正确的是

答案: 它是科学教育中一门重要学科

2、 中学生物学课程价值主要体现在

答案: 面向全体中学生,课程的主要目的是提高全体公民的生物科学素养。

3、 关于教科书的描述不正确的是

答案: 教科书是教师教学活动的主要依据,教师要忠于教材,不能对其内容进行修改和调整。

4、 下列描述正错误的是

答案: 中学生物学课程属于选修课程

点我阅读全文