道路勘测设计-张荣洁(厦门大学嘉庚学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-23到2020-07-31

一 绪论 第一章第一次预测小测

1、 道路运输在交通运输系统中起主导地位。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 公路按功能可分为高速公路、一级公路、二级公路、三级公路和四级公路。

A:正确
B:错误
答案: 错误

3、 次干路主要是解决局部地区交通,以服务功能为主。

A:正确
B:错误
答案: 错误

4、 道路的路面主要有沥青路面和混凝土路面两种。

A:正确

点我阅读全文

食品安全控制学(河南农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章绪论 第一章单元测试

1、 以下哪个内容不是食品安全的延伸含义()。

A:食品包装
B:食品数量
C:可持续发展性
D:食品质量
答案: 食品包装

2、 以下哪个不是中国食品安全突出问题()。

A:添加剂滥用
B:疯牛病
C:源头污染
D:违法生产加工
答案: 疯牛病

3、 以下哪个不是中国食品安全监管体制发展历史阶段()。

A:卫生部门监管
B:多阶段分段式监管
C:大部门统一监管...

点我阅读全文

道路勘测设计(扬州大学广陵学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业汽车行驶理论 小结及作业

1、 1、汽车的行驶阻力有那些?汽车行驶的充分必要条件是什么?
评分规则:  行驶阻力:空气阻力、滚动阻力、坡度阻力、惯性阻力
汽车行驶的充分必要条件:必要条件:驱动力大于等于总阻力充分条件:驱动力小于等于轮胎与路面的附着力

2、 2、什么叫汽车的动力因数,它反映了汽车的什么性能?
评分规则:  动力因数是汽车牵引性能的主要指标,是指某型汽车在海平面高程上,满载情况下,每单位车中克服道路阻力和惯性阻力的性能。(定义)

点我阅读全文

现在食品发酵技术(湖北工程学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-20到2020-06-22

第一章 食品发酵技术 概述 第一章 测验题

1、 通过()发酵可使得食品的种类增多、味道独特,更具营养价值。

A:微生物
B:植物
C:动物
D:以上都是
答案: 微生物

2、 发酵所需的温度依微生物的种类而异,各种微生物都有自己最适生长的温度,嗜温菌适应的生长温度为( )。

A:10~26℃
B:15~45℃
C:37~65℃
D:20-50℃
答案: 15~45℃

3、 发酵所需的温度依微生物的种类而异,各

点我阅读全文