管理学(黄河科技学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论 单元测验

1、 科学的管理思维不包括

答案: 发散思维

2、 以下对管理学的描述,错误的是

答案: 学习管理学,归根结底,是要形成理性分析能力,而且可以提升我们以直觉判断为基础的决策或判断的能力

3、 通过自己的实践去摸索,可能存在的局限是

答案: 成功的不确定性

4、 以下不属于学习管理学的意义的是

答案: 提升我们的管理水平

5、 关于早期的管理思想,以下说法错误的是

答案: 泰勒

点我阅读全文

小学语文教学设计(枣庄学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-19到2020-06-10

第一单元 小学语文教学设计意涵、范式与教材分析技能 第一单元 小学语文教学设计意涵、范式与教材分析技能单元测试

1、 下列教学设计特征的表述欠准确一项是( )。A.强调系统方法论的运用B.以教学者为设计的起点与归宿C.是一个问题解决的过程D.以相关理论为设计基础

A:A
B:B
C:C
D:D
答案: B

2、 教学设计范式多种多样,对所有范式都会涉及到的内容表达欠准确的一项是( )。A.学习者分析、教学目标分析、教学内容选择

点我阅读全文

医院管理理论与案例(南京医科大学)1463208446 mooc慕课答案2026年版满分测试

医院管理概述及医院治理 第一单元测试

1、 关于管理与治理的差别描述正确的有哪些?

答案: A. 管理的主体来源是单一化的,而治理的主体是多元化的;
B. 管理的主体关系是上下级关系,而治理的主体是平等的合作关系;
D. 管理的工作方式以行政手段为主,而治理的工作方式以市场化和社会化为主

2、 全球治理委员会指出,治理概念所包含的规定性特征包括:()

答案: A.治理不意味着一种正式的制度,而是持续的互动;
B.治理即涉及公共部门,也包括私人部门

点我阅读全文

管理学基础(江西师范大学)1461670462mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-08到2021-01-29

第四讲 计划 第四讲 计划单元测验题

1、 某企业在设定组织目标过程中,提出了如下的目标:“质量上台阶,管理上水平,效益创一流,人人争上游。”该企业设定的目标存在着哪个方面的欠缺?( )

A:目标缺乏鼓动性
B:目标表述不清楚
C:目标水平太高
D:目标无法考核
答案: 目标无法考核

2、 下列关于计划的说法,不正确的观点是( )

A:计划指明了工作的统一目标和方向
B:计划降低了组织的应变能力

点我阅读全文

酒店管理实务(成都理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 酒店管理概述 第一章 酒店管理概述测试题

1、 问题:酒店最重要的功能是()?
选项:
A:住宿
B:餐饮
C:服务
D:文化娱乐
答案: 【服务】

2、 问题:凡在中华人民共和国境内正式营业()以上的旅游饭店,均可申请星级评定。
选项:
A:1年
B:2年
C:3年
D:3年及以上
答案: 【1年】

3、 问题:精品酒店(Boutique)是指那些具有浓郁的当地的文化特色和独特历史记忆的酒店,Boutique大多(),旨在为社会精英阶.

点我阅读全文

教学论(滁州学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 教学论概论

第一章 第一节 什么是教学论 随堂测验

1、:
​张老师想调查一下全班同学学习数学的动机,这个问题属于教学论研究的(   )。‍

A: 价值问题
B: 事实问题
C: 技术问题
D: 其他问题
答案:  事实问题

2、:
​教学论是教育学科群中历史比较悠久的内生型学科。‎

A: 正确
B: 错误
答案:  正确

3、填空题:
‌教学论是研究(   )一般问题的教育学科。‍
答案:  .

点我阅读全文

医院管理理论与案例(南京医科大学)1467142445 mooc慕课答案2026年版满分测试

医院管理概述及医院治理 第一章测试题

1、 以下关于医院的性质,说法正确的一项是_____?

答案: 医院是具有经济性质的经营单位。

2、 根据《医疗机构基本标准》,二级综合医院床位数为_____?

答案: 100-499张

3、 营利性医院不具有公益性。

答案: 错误

4、 _____是公立医疗机构体现其公益性的最基本特征。
答案: (以下答案任选其一都对)公平性与可及性;
公平性和可及性;
公平性、可及性

5、 三级医院每病床至少配.

点我阅读全文