供应链管理(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章供应链管理概述

第1章单元测验

1、:
‏在产品供应链中既包括物料的流动,又包括(     )的流动。​‏​

A: 信息和成本
B: 资金和信息
C: 人员和设备
D: 设备和信息
答案:  资金和信息

2、:
‌供应链的主要成员包括:原料供应商、产品生产商、批发商、零售商和(  )。​‌​

A: 运输服务提供商
B: 生产设备提供商
C: 提供贷款的银行
D: 物流服务提供商
答案:  物流服务提供商

3、:

点我阅读全文

从表演开始——杨佳教你演戏(上海戏剧学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二章 演员素质训练(下) 演员的素质训练-测验

1、 演员该掌握什么工具:

A:化妆
B:拍照   
C:修图
D:声音、身体
答案: 声音、身体

2、 演员在训练注意力的过程中需要

A:将全身心投入到艺术形象的创作中
B:注意他人的评价
C:对周围环境保持紧绷的状态
D:时刻关注自己演的如何
答案: 将全身心投入到艺术形象的创作中

3、 呼吸在表演中没有多大用处

A:正确
B:错误
答案: 错

点我阅读全文

水工艺与工程新技术(郑州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 水处理工艺的前世今生 第一章单元测验

1、 下列有关厌氧生物处理技术的特点,正确的是?

A:出水水质好。
B:厌氧发酵可以产生甲烷等能源气体。
C:适用于处理高浓度有机废水。
D:适用于处理低浓度有机废水。
E:微生物浓度高。
F:适用于深度处理单元。
G:抵抗来水冲击能力弱。
H:微生物种群结构单一。
答案: 厌氧发酵可以产生甲烷等能源气体。;
适用于处理高浓度有机废水。;
微生物浓度高。

2、 下列有关排水体制的说法.

点我阅读全文

民事诉讼法(山东大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章:民事纠纷及其解决

民事纠纷及其解决

1、:
仲裁属( )性质‌‍‌

答案:  民间

2、:
民事纠纷的最终解决方式是​​​

答案:  诉讼

3、:
民事纠纷主体之间的争议内容应为‏

答案:  民事权利义务关系

4、:
民事纠纷的特征有‎‎

答案:  纠纷主体之间的法律地位是平等的;
纠纷的权利义务内容具有民事性;
纠纷的解决具有可处分性

5、:
根据民事纠纷内容和特点.

点我阅读全文

工程制图与识图(郑州铁路职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

单元1 绘制平面图形 绘制平面图形单元测验

1、 图样中的字母和数字可写成直体和斜体,斜体字的字头向右倾斜,与水平基准线成( )。

答案: 75°

2、 图样中字体( )代表字体的号数。

答案: 高度

3、 图样中汉字应写成( )。

答案: 长仿宋体

4、 图样中字母和数字分为A型和B型,其区别为( )。

答案: 笔画宽度

5、 机械图样中的线型采用粗、细两种线宽,它们之间的比例为( )。

答案: 2:1

点我阅读全文

基础会计(全英)(广东外语外贸大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

Session One Introduction Quiz for Unit 1

1、 Financial accounting information is : 

答案: designed to assist investors and creditors.

2、 The field of accounting may not be described as: 

答案: Developing the   information required for the preparation of income tax returns.

3、 The best definition of an accounting system is: 

答案: The personnel, procedures, devices, and records used by an entity to develop accounting in

点我阅读全文

计算机网络技术(宁波城市职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

项目一、家庭局域网的组建与维护 任务1.1 网络的发展与分类 任务1.1 测试

1、 计算机网络中可以共享的资源包括

A:硬件、软件、数据
B:主机、外设、软件
C:硬件、程序、数据
D:主机、程序、数据
答案: 硬件、软件、数据

2、 网络协议组成部分为

A:数据格式、编码、信号电平
B:数据格式、控制信息、速度匹配
C:语法、语义、定时关系
D:编码、控制信息、定时关系
答案: 语法、语义、定时关系

3、 计算机网络的

点我阅读全文

古代汉语(安康学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论

绪论测试

1、
‎“睡”字在先秦两汉时期的意思是‍‎‍

答案:  打盹

2、
‏“床头屋漏无干处,雨脚如麻未断绝。”中“屋漏”的意思是​‏​

答案:  房子的西北角

3、
‍“赞助”一词中“赞”的意思是‎‍‎

答案:  帮助、支持

4、
‍广义的古代汉语,是指什么时代以前历代汉民族所使用的语言?‌‍‌

答案:  五四运动

5、
‍古代汉语有哪两套系统?‏‍‏

答案:  文言和古白.

点我阅读全文

医学生物化学(山东大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 蛋白质的结构与功能 蛋白质的结构与功能

1、 各种蛋白质的含氮量很接近,平均为

答案: 16%

2、 其结构改变能够引起镰刀型红细胞贫血的蛋白质是

答案: 血红蛋白

3、 蛋白质的空间构象主要取决于

答案: 多肽链氨基酸的排列顺序

4、 在蛋白质结构中能够形成二硫键的氨基酸是

答案: 半胱氨酸

5、 蛋白质的变性是由于

答案: 蛋白质空间结构的破坏

6、 维持蛋白质胶体溶液的稳定因素是...<

点我阅读全文

时间序列分析(湖北工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二章 时间序列的预处理 第一次单元测验

1、 哪种时间序列分析方法是从序列自相关的角度来分析( )A 描述性时序分析 B 频域分析C 时域分析方法 D 谱分析

A:A
B:B
C:C
D:D
答案: C

2、 频域分析方法与时域分析方法相比( )A. 前者要求较强的数学基础,分析结果比较抽象,易于进行直观解释。B. 后者要求较强的数学基础,分析结果比较抽象,不易于进行直观解释。C. 前者理论基础扎实,操作步骤规范,分析结果易于解释。D. 后者理论基础扎实,操作步骤规范,分析

点我阅读全文

乡村旅游开发与经营管理(南京旅游职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

一、纵观全局——乡村旅游开发与经营管理概述 单元测试

1、 “指导意见”中,乡村旅游发展的原则不包括(   )

A:经济第一,高效发展
B:生态优先,绿色发展
C:因地制宜,特色发展
D:以农为本,多元发展
答案: 经济第一,高效发展

2、 厕所革命属于乡村旅游建设的(   )。

A:旅游产品类型
B:旅游公共服务体系
C:旅游品牌建设
D:旅游脱贫建设
答案: 旅游公共服务体系

3、 我国的乡村旅游兴起于(    )。...

点我阅读全文

中药化学(河南中医药大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章绪论

第一章单元测试

1、:
下面那一类成分不属于二次代谢产物()

答案: 蛋白质

2、:
中药化学在中医药现代化中有哪些作用()

答案: 阐明中药的药效物质基础,探索中药防治疾病的机理。;
促进中药药性理论的研究。;
阐明中药复方配伍的原理。;
阐明中药炮制的机理。

3、:
中药化学在中药产业化中的作用有哪些()

答案: 建立和完善中药的质量评价标准;
改进中药制剂剂型,提高药.

点我阅读全文

普通昆虫学(二)(华中农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分章节作业答案,点击这里查看

第1周 昆虫生物学 昆虫生物学单元测验

1、 下列说法不正确的是__。

A:有些昆虫的卵不经过受精也能发育成新的后代个体。
B:有些昆虫可在幼虫期进行生殖活动。
C:胚胎发育是在卵内进行的。
D:胚后发育是昆虫从产卵开始发育至成虫性成熟的过程。
答案: 胚后发育是昆虫从产卵开始发育至成虫性成熟的过程。

2、 缨翅目昆虫所具有的变态类型属于__。

A:原变态
B:渐变态
C:过渐变态
D:.

点我阅读全文

形势与政策(中国社会科学院大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 举国体制与大国新冠疫情防控 第一讲 举国体制与大国新冠疫情防控(上)

1、 以下哪些属于2003年我国SARS防控的丰富经验:

A:确立国家应对的公共卫生防控策略
B:战时状态的联防联控
C:乙类传染病甲类管理
D:国民众参与的社区防控
答案: 确立国家应对的公共卫生防控策略;
战时状态的联防联控;
乙类传染病甲类管理;
国民众参与的社区防控

2、 以下哪些属于新冠肺炎疫情防控的丰富经验:

A:党中央、国务院直接领导的.

点我阅读全文

婚姻家庭继承法(北京化工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 婚姻法导论 第一单元测试

1、 以下不属于传统婚姻的特征的一项是( )

A:异性性
B:终身性
C:社会性
D:合法性
答案: 社会性 

2、 以下不属于法律意义上的家庭的特征的是( )

A:以婚姻和血缘为纽带
B:组织生产
C:是人类社会生活的基本单位
D:由法律规定
答案: 组织生产

3、 以下不属于重婚的后果的是( )

A:导致婚姻可撤销
B:导致婚姻无效
C:是确认夫妻感情破裂的依.

点我阅读全文

外贸跟单实务(沙洲职业工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 外贸跟单概述 外贸跟单概述单元测验

1、 对于外贸跟单岗位的出现,以下理解错误的是(  )。

答案: 应付金融危机,外贸公司内部的富余人员需要解决生计问题

2、 对于“外贸跟单”的理解,以下理解错误的是(  )。

答案: 这是一个外贸从业人员

3、 根据《INCOTERMS 2010》规定,以FOB贸易术语成交的合同,应该由(  )办理租(订)舱工作,并办理保险事宜。

答案: 进口商

4、 目前,外贸企业在报刊中的招聘“跟单员”启事中,一般使用的英文表

点我阅读全文

食品安全控制学(河南农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章绪论 第一章单元测试

1、 以下哪个内容不是食品安全的延伸含义()。

A:食品包装
B:食品数量
C:可持续发展性
D:食品质量
答案: 食品包装

2、 以下哪个不是中国食品安全突出问题()。

A:添加剂滥用
B:疯牛病
C:源头污染
D:违法生产加工
答案: 疯牛病

3、 以下哪个不是中国食品安全监管体制发展历史阶段()。

A:卫生部门监管
B:多阶段分段式监管
C:大部门统一监管...

点我阅读全文

微观经济学(武汉大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 微观经济学导论:稀缺性与微观经济学 第一讲单元测验

1、 世界杯期间,小明私下与朋友赌德国队与巴西队的比赛,结果万万没想到,赢了700块钱。小明现在面临两个选择,要么花掉请哥们一起聚餐唱歌,要么背负着小气的名声以5%的利率定期存上一年,那么小明现在就花掉700块钱的机会成本是( )

A:735元
B:700
C:35
D:700+唱歌的时间成本
答案: 735元

2、 假设你是某科技公司的CEO,你们公司正在开发一种新产品,已经投资300万人民币,但开发工作还远没完成.

点我阅读全文

组织行为学(对外经济贸易大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

组织行为学概论 组织行为学概论测试

1、 组织公民行为是指:

A:员工投票选举公司总裁的权力
B:员工超出正常工作职责的行为
C:组织对社会的义务
D:组织是属于特定国家的,而不是一个全球性实体
答案: 员工超出正常工作职责的行为

2、 超出正常工作职责的员工行为:

A:应被组织领导劝阻
B:通常是自觉性不够的员工做出的
C:是外向性格员工最重要的特点
D:被称为组织公民行为
答案: 被称为组织公民行为

3、 必

点我阅读全文

中药药理学-学做自己的调理师(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 绪论平时测试题

1、 高血脂是指血中()或甘油三酯过高或高密度脂蛋白胆固醇过低,现代医学称之为血脂异常。

答案: 胆固醇

2、 《黄帝内经》中()就提出了"治未病"的概念:"是故圣人不治已病治未病,不治已乱治未乱,此之谓也。夫病已成而后药之,乱已成而后治之,譬犹渴而穿井,斗而铸锥,不亦晚乎”。

答案: 素问

3、 《“健康中国2030”规划纲要》第九章也明确指出:要充分发挥中医药独特优势,使其在常见病、多发病和()防治中发挥独特作用,要大力发

点我阅读全文