数据库原理(谭晓芳)(南昌理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-19到2020-06-30

第8讲 关系代数—综合举例 单元测验二:关系数据库

1、 在关系代数运算中,专门的关系运算包括以下( )4种。

A:并、选择、投影、连接
B:并、差、交、选择
C:并、差、交、连接
D:选择、投影、连接、除
答案: 选择、投影、连接、除

2、 取出关系中的某些列,并消去重复元组的关系代数运算称为( )。

A:除运算
B:投影运算
C:连接运算
D:选择运算
答案: 投影运算

3、 设关系R

点我阅读全文

神经网络与深度学习(西安科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲 人工智能的起源和发展 第1讲 单元测试

1、 1. 被誉为“人工智能之父”的科学家是__。

答案: 图灵

2、 下面说法中,正确的是__。

答案: 我们现在实现的几乎都是弱人工智能

3、 AI的英文缩写是__。

答案: Artificial Intelligence

4、 研究人工智能的目的是让机器__。

答案: 模拟、延伸和扩展人的智能

5、 自然语言理解是人工智能的重要应用领域,下面列举的_不是它要实现的目标。

答案: 科学计算

点我阅读全文

数据库技术与应用(山东财经大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-26到2021-07-11
每5天更新一次

第1章 数据库系统概述 第1章 单元测验

1、 数据库系统的核心部分是( )。

A:硬件
B:软件
C:数据库
D:数据库管理员
答案: 数据库

2、 数据处理发展经过了人工管理阶段、文件系统阶段、( )阶段和高级数据库系统阶段。

A:初级数据库
B:数据库系统
C:中级数据库
D:操作系统
答案: 数据库系统

3、 在数据库设计中用关系模型来表示实体和实体之间的联系,关系模

点我阅读全文

数据库原理与设计(江西师范大学)1206751206mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-09-01到2020-01-15

第4讲 数据库系统的组成 初识数据库系统

1、 以下表示数据库管理系统的是( )。

A:DBA
B:DBMS
C:DB
D:DATA
答案: DBMS

2、 目前应用最广泛的数据库数据模型是( )。

A:层状模型
B:网状模型
C:混合模型
D:关系模型
答案: 关系模型

3、 数据库系统的体系结构是( )。

A:两级模式结构和一级映像
B:三级模式结构和一级映像
C:三级模式结构和两级映

点我阅读全文

公安数据库应用(南京森林警察学院)1463257447mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-25到2021-07-10
每5天更新一次

第1章 数据库理论基础 第1章 单元测验

1、 数据库管理系统的英文缩写是( )

A:DB
B:DBS
C:DBMS
D:DBSS
答案: DBMS

2、 ( )是按照一定的数据模型组织的、长期存储在计算机内,可为多个用户共享的数据的集合。

A:数据库系统
B:数据库
C:关系数据库
D:数据库管理
答案: 数据库

3、 数据库系统的核心是( )

A:数据模型
B:DBMS
C:DB

点我阅读全文

数据结构与算法(常熟理工学院)1463713482mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-10到2021-06-30
每5天更新一次

第一章 绪论 第一章小测验

1、 研究数据结构就是研究( )。

A:数据的逻辑结构
B:数据的存储结构
C:数据的逻辑结构和存储结构
D:数据的逻辑结构、存储结构及其数据在运算上的实现
答案: 数据的逻辑结构、存储结构及其数据在运算上的实现

2、 根据数据元素之间关系的不同特性,以下4类基本逻辑结构反映了4类基本数据组织形式。下列解释错误的是( )。

A:线性结构中结点按逻辑关系依次排列成一

点我阅读全文

数据库原理及应用(河南城建学院)1463306535mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-05
每5天更新一次

关系数据理论 关系数据理论 单元测验

1、 设属性A是关系R的主属性,则属性不能取空值(NULL),这是( )。‍

A:约束规则;
B:参照完整性规则;
C:用户自定义完整性规则;‍
D:域完整性规则。
E:实体完整性规则;
答案: 实体完整性规则;

2、 下面对于关系的叙述中,哪个是不正确的? ( )。

A:关系中的每个属性是不可分解的;
B:在关系中元组的顺序是无关紧要的;
C:任意的一

点我阅读全文

极速悟透3dsMax(昆明理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 学会控制软件 第一章 单元测试

1、 1.下面哪个不是三维软件?

A:Fireworks‍
B:ZBrush
C:‍Rhino
D:3ds Max
答案: Fireworks‍

2、 2.3ds Max是哪家公司开发的。

A:3ds Max公司
B:Microsoft公司
C:Adobe公司
D:Autodesk公司
答案: Autodesk公司

3、 3.中央最大的田字板块区称为____,是我们工作的主战场,让我们从不同的角度观察编辑结果。

A:主工具栏
B:视口区
C:拓展区.

点我阅读全文

数据库管理与应用(常州信息职业技术学院)1465491478 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-30到2022-01-20
暂停更新

单元一 MySQL概述 单元一 单元测验

1、 下列有关数据库的叙述正确的是()

A:数据库是按照数据结构来组织、存储和管理数据的仓库。
B:所有数据库都是采用二维表的结构来存储数据的。
C:DDL语言供用户实现对数据的追加、删除、更新、查询操作。
D:DML语言用于建立、修改数据库结构
答案: 数据库是按照数据结构来组织、存储和管理数据的仓库。

2、 修改数据库结构的语言是()

A:DDL语言
B:DML

点我阅读全文

软件开发框架(黄淮学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-01到2022-02-01
每周周末更新

作业第一讲 SSM框架入门 第一讲 单元测验

1、 搭建SSM开发环境,完成Java Web项目。
评分规则: 能正确运行,贴完整截图得满分。

第二讲 项目配置-Spring框架 Spring框架测试

1、 以下哪种类型不是Spring中的通知类型。( )

A:异常通知
B:前置通知
C:后置通知
D:最终通知
答案: 最终通知

2、 以下关于Spring AOP 的介绍错误的是。( )

A:AOP的全称是Aspect-O

点我阅读全文