信息技术(河南职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-10到2021-07-01
每5天更新一次

第一章 信息技术基础 信息技术基础

1、 下列选项中,属于信息的是()

A:早上收到的晨报
B:存有歌曲的MP3播放器
C:电视里播放的新闻
D:DVD电影光盘
答案: 电视里播放的新闻

2、 下列是关于信息的说法,其中正确的是()

A:信息在人类产生语言以后才出现
B:信息是虚无缥缈的食物,看不见、摸不着
C:信息的价值是永久不变的
D:信息不能单独存在,必须依附于某种载体

点我阅读全文

人力资源管理(南京信息工程大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 人力资源管理概述-吴崇+刘娜 第一章 概述 过关测试

1、 在我国,最早使用“人力资源”概念的文献是(   )

答案: 《中国农村社会主义高潮》

2、 关于人力资源的含义理解不正确的有(    )

答案: 只体现为质量

3、 对于(   )而言,人力资源的数量可以从现实人力资源数量和潜在人力资源数量两个方面来计量。

答案: 国家

4、 一般认为未成年人口和老年人口(   )

答案: 不具有劳动能力

5、 由于人力资源属于.

点我阅读全文

管理信息系统(邢铁燕)(天津现代职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-08-31

1.1 管理信息系统案例展示 1.1管理信息系统案例展示测试

1、 电信网络运维中心业务管理信息系统完成业务相关信息处理不包括()

A:用户管理
B:地址管理
C:配置管理
D:手册管理
答案: 手册管理

2、 下面哪个不是高校信息采集系统包括的功能()

A:信息下载
B:信息查询
C:信息添加
D:信息修改
答案: 信息下载

3、 成功登录管理信息系统需要输入()和密码。

A:

点我阅读全文

人力资源管理(会计财管)(青岛酒店管理职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-10到2021-07-30
每5天更新一次

项目一 认识人力资源管理 项目一测验

1、 人力资源是

A:一个国家或地区的人口总和
B:具有特定的知识技能和专长的人才
C:具有现实劳动能力,并参加社会就业的劳动者
D:能够推动整个经济和社会发展的具有智力劳动和体力劳动能力的人口总和
答案: 能够推动整个经济和社会发展的具有智力劳动和体力劳动能力的人口总和

2、 人力资源的智能不包括下面的哪一项

A:智力
B:知识
C:工作

点我阅读全文

大学生创新创业实训教程(南京旅游职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

实训教程一 通晓创新与创业、创新创业教育 实训教程一 单元测验

1、 问题:党的十七大提出了()的口号,中央及各地方政府出台了一系列促进大学生创业的政策措施。
选项:
答案: 【“以创业带动就业”】

2、 问题:1985年,被誉为“现代管理之父”的() (Peter F.Drucker)发展了创新理论。他提出,任何使现有资源的财富创造潜力发生改变的行为,都可以称之为创新。
选项:
答案: 【彼得德鲁克】

3、 问题:商务出版社出版的第五版《现代汉语词典》解释“创新”为(),指创造

点我阅读全文

工程项目管理(盐城工学院)1451304482mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-29

第1周 第1周 单元作业

1、 《中华人民共和国建筑法》,自( )年3月1日起施行。

A:1998
B:1997
C:2000
D:2001
答案: 1998

2、 工程管理的正确英文表述?

A:Engineering Management
B: Project Management
C: Facility Management
D:Professional Management in Construction
答案: Professional Management in Construction

3、 工程监理的工作性质有如下的几个特点?

点我阅读全文

2017春软件质量保证与测试(王大顺哈工大威海)(哈尔滨工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2017-03-07到2017-07-31

第一章 质量 质量-标准化试题(计入总分)

1、 质量是一组固有( )满足要求的程度。

A:特性
B:品质
C:行为的特性
D:特征
答案: 特性

2、 从适合顾客需要的角度对产品质量下定义被称为( )。

A:符合性质量
B:广义性质量
C:满意的质量
D:适用性质量
答案: 适用性质量

3、 质量概念涵盖的对象是( )。

A:产品
B:服务
C:过程
D:以上皆是

点我阅读全文

酒店管理实务(成都理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 酒店管理概述 第一章 酒店管理概述测试题

1、 问题:酒店最重要的功能是()?
选项:
A:住宿
B:餐饮
C:服务
D:文化娱乐
答案: 【服务】

2、 问题:凡在中华人民共和国境内正式营业()以上的旅游饭店,均可申请星级评定。
选项:
A:1年
B:2年
C:3年
D:3年及以上
答案: 【1年】

3、 问题:精品酒店(Boutique)是指那些具有浓郁的当地的文化特色和独特历史记忆的酒店,Boutique大多(),旨在为社会精英阶.

点我阅读全文

新闻采写(厦门理工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 发现、辨别新闻 第一章 发现、辨别新闻单元测试

1、 从国家和政府的文件、决议、指示、行动和领导人讲话这一来源渠道获取的新闻线索,可以制作的新闻属于

A:时政新闻
B:政策解读型新闻
C:政府与领导人新闻
D:时政类新闻、解读型新闻、社会问题报道等
答案: 时政类新闻、解读型新闻、社会问题报道等

2、 在国家教委主办的贫困学生扶助会上,记者发现一位特殊的身上带满了大学校徽的老人,这些校徽来自于老人所救助的贫困学生,记者就此进行了采访报道,这

点我阅读全文

物理学与现代科技(成都理工大学)1461680517 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 改变世界的物理学 单元测验

1、 问题:下列有关物理学史的说法正确的是:
选项:
答案: 【麦克斯韦首先预言了电磁波的存在】

2、 问题:爱因斯坦说:“伽利略(Galileo galilei,1564-1642)的发现以及他所应用的科学推理方法,是人类思想史上最伟大的成就之一,标志着物理学的真正开端。”在科学史上,伽利略享有“近代科学方法论的奠基人”的美誉。根据你对物理学的学习和对伽利略的了解,他的物理思想方法的研究顺序是
选项:
答案: 【提出假说,数学推理,实验验证,合理外推】

点我阅读全文

播音主持创作基础(中国传媒大学) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点击这里查看

【作业】第一章 课程概述与导引 第一章单元作业

1、 问题:请结合老师讲授的内容,分别从创作原则、创作属性、创作源泉、创作过程、创作标准和创作任务的角度谈一谈自己对播音主持的正确创作道路的理解。(300字以上,直接作答,无需上传附件)
评分规则: 【 创作原则角度的理解:正确的创作道路强调了播音主持创作的党性原则。我国广播电视的性质是中国人民所有的中国共产党领导的社会主义性质的广播电视,宗旨就是要全心全意为人民服务。这就要求我们要始终站在党性和党的政策

点我阅读全文