创新理论与方法(云南农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-21到2020-07-31

1 概述 第一部分单元测验

1、 创造性人才与普通人最大的区别在于()。

A:智商超过常人很多
B:情商高于常人
C:思维方式与众不同
D:体力超过常人很多
答案: 思维方式与众不同

2、 要成为创造性的人,必须:()。

A:有强烈的创新意识,培养创新思维习惯
B:掌握创新思维的原理、方法,经常进行创新思维训练
C:发现适合自己的创新情境并让自己置身其中
D:以上都包括
答案: 以上都包括

点我阅读全文

新型面料开发(河北科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-12-07到2021-12-31
每5天更新一次

2纺织面料开发概述 2.面料设计概述单元测验

1、 下列哪个幅宽是决定选择织机公称幅宽的直接依据:

A:成品幅宽
B:坯布幅宽
C:上机幅宽
D:成品内幅宽
答案: 上机幅宽

2、 面料设计的完整过程主要包括:信息采集与分析、方案决策与规划、设计构思、()、试样、产品鉴定、市场试销等环节。

A:规格与工艺设计
B:市场调研
C:设备选择
D:人员配备
答案: 规格与工艺设计

点我阅读全文

休闲农业与乡村旅游(乡村振兴智慧教育云平台) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-10到2022-05-10
每周周末更新

第一章 休闲农业概述 第一单元测验

1、 农业旅游可追溯到( )意大利成立“农业与旅游全国协会”,推介城市居民到农村去体验农业野趣,与农民同吃、同住、同劳作。

A:1865年
B:1856年
C:1965年
D:1956年
答案: 1865年

2、 ( )是将农业生产与乡村旅游有机结合的新型农业产业形态,是农业的内涵发展和外延扩张。

A:传统农业
B:设施农业
C:休闲农业
D:数字农业
答案: 休

点我阅读全文

汽车营销(扬州工业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2022-01-31
每周周末更新

作业项目一 汽车营销基础知识 作业一、调查问卷设计

1、 任务:小组从以下产品中任选一种,也可自拟产品,作为本次市场调查目标,完成调查问卷设计。参考产品:儿童安全座椅,汽车贴膜,脚垫,行李舱垫,四季坐垫,行车导航仪,行车记录仪,倒车雷达,倒车影像等。要求:问卷不少于10个问题,至少使用5种提问方式。作业标明小组成员及此次分工。
评分规则: 问题数少于10个,少1题扣1分。提问内容与调查目标不符的,1题扣1分。
提问方式少于5种的,少

点我阅读全文

智能建造风险源与安全控制(南通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-23到2021-12-31
每周周末更新

01 绪论 绪论

1、 土木工程监测、检测、评估、加固等技术手段成为土木工程师必须掌握的技能的原因不包括( )。

A:基础设施投资不断增加
B:工程结构所处周边环境复杂多变
C:施工过程存在突发的状况
D:后期保养、维护不当造成严重损失
答案: 基础设施投资不断增加

2、 引起土木工程事故的因素不包括( )。

A:复杂环境条件
B:自然灾害
C:预警机制待完善
D:未采用新工艺、新技

点我阅读全文

国防教育——新编大学生军事理论(陆军工程大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 中国国防 第一单元测验

1、 国防的主体是(           )。

A:国家
B:人民
C:军队
D:政党
答案: 国家

2、 中国国防的类型是(           )。

A:扩张型国防
B:自卫型国防
C:联盟型国防
D:中立型国防
答案: 自卫型国防

3、 “国富者兵强”这句话给我国国防带来的启示是 (           )。

A:兼收并蓄的开明政治是国防的有利环境
B:团结稳定的政治局面是国防的坚强保证
C:有效

点我阅读全文

市场营销学(西南财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章:营销概述 第一章单元测验

1、 市场营销管理的实质是( )。

答案: 需求管理

2、 在社会市场营销观念中,所强调的利益应是( )。

答案: 企业、消费者与社会的整体利益

3、 许多商家过多关注它们所提供的具体产品,以至于只强调现有的欲望而忽略了潜在的顾客需要。这是一种( )现象。

答案: 营销短视症

4、 下列有关交换的说法哪个是正确的?( )

答案: 通过提供某种东西作为回报,从别人那里取得所需物品的行为。

点我阅读全文