大学计算机基础(云南农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-21到2020-07-31

第2单元 计算机工作原理 第2单元测验 – 计算机工作原理

1、 在计算机中,二维码阅读器属于( )。

A:输入设备
B:存储设备
C:输出设备
D:计算设备
答案: 输入设备

2、 下列诸因素中,对微机工作影响最小的是( )。

A:噪声
B:尘土
C:温度
D:湿度
答案: 噪声

3、 一个完整的计算机系统应包括( )。

A:硬件系统和软件系统
B:主机与操作系统
C:主机

点我阅读全文

行政管理学(中南财经政法大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章——绪论 第一章:绪论

1、 1. 行政管理学是研究国家权力机关的执行机关依法对各种事务进行管理的活动及其一般规律的科学,这些事务不包括()。

答案: 机构事务

2、 2.我国最高国家权力机关和最高权力机关的执行机关分别是什么()。

答案: 全国人大;国务院

3、 3.行政管理这门课程研究的主要内容可以归纳为行政管理主体研究、行政行为约束研究,还有行政流程研究。具体来说下列选项中错误的是()。

答案: 行政管理的主体研究具体包括政.

点我阅读全文

公共事业管理学(吉林大学珠海学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-05-07到2020-07-13

1 绪论

1、 公共事业的特征是什么

A: 公共性、公益性、非物质性、非营利性
B:公共性、劳务性、非物质性、非营利性
C:公共性、公益性、发展性、非营利性
D:公共性、阶级性、劳务性、非营利性
答案: 公共性、公益性、非物质性、非营利性

2、 下列事业产品都属于准公共产品的是

A:社会科学研究、教育、卫生、出版
B:广播、教育、卫生、气象
C:基础设施、医疗、体育、动植物检疫
D:大型水

点我阅读全文

健康管理(山西医科大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-16到2020-06-30

01 健康管理概论 第一单元测验

1、 关于健康管理的定义,下列哪项不确切

A:指导思想是现代健康概念和中医治未病
B:理论、技术和方法是运用医学、管理学等相关学科
C:服务项目是针对个体或群体的疾病状况及流行趋势
D:服务内容主要是全面、连续的检测、评估和干预
答案: 服务项目是针对个体或群体的疾病状况及流行趋势

2、 健康管理的基本策略不包括

A:生活方式管理
B:需求管理
C:疾病管理

点我阅读全文

管理学(成都师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-26到2020-06-30

模块三 战略计划与管理决策 前三章测验

1、 对于一个完整的决策过程来说,第一步是

A:明确目标
B:筛选方案
C:诊断机会(识别机会)
D:集思广益
答案: 诊断机会(识别机会)

2、 企业面临的境况日益繁多,企业的决策越来越难以靠个人的智慧与经验来确定,因此现代决策应该更多地依靠

A:多目标协调
B:下级意见
C:动态规划
D:集体智慧
答案: 集体智慧

3、 下列关于决策任务的

点我阅读全文

管理学(施杰) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 管理及其产生 第一章单元测试

1、 管理的核心内容是( )

答案: 协调

2、 管理的功能是( )

答案: 通过科学方法以有限资源实现更多欲望

3、 管理的基本职能由以下几部分组成( )

答案: 计划、组织、领导、控制

4、 衡量管理好坏的标准是( )

答案: 效率与效益

5、 管理的实质是( )

答案: 人们为了实现目标而采用的一种手段

6、 管理产生的原因是( )

答案: .

点我阅读全文

企业战略管理(北方民族大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-08-31

第一章:战略管理导论

1、 战略管理的主体是

A:企业所有的管理者企业高层管理人员
B:企业中层管理人员
C:企业基层管理人员
D:企业高层管理人员
答案: 企业高层管理人员

2、 战略管理的目的是

A:加强内部管理
B:拓展市场空间
C:提高企业的环境适应能力
D:保证计划的落实
答案: 提高企业的环境适应能力

3、 在公司战略的现代概念中,将战略定义为一系列或整套的决策或行动

点我阅读全文

旅行社经营与管理(沈阳农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-04到2020-04-17

第三章 旅行社业务 《第三章 旅行社业务》 单元测试题

1、 下列不属于旅行社接待业务特点的是( )。

A:灵活性
B:复杂性
C:原则性
D:目的性
答案: 目的性

2、 是旅行社进行组团业务的基础性工作阶段。( )

A:产品销售
B:签订合同
C:产品设计
D:接待准备
答案: 产品设计

3、 下列属于旅行社计调业务流程的是( )

A:编制预报表
B:委派导游
C:制

点我阅读全文

建设法规(陇东学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-05

1 第一章 单元测试

1、 建筑工程安全生产管理必须坚持( )第一、预防为主的方针,建立健全安全生产的责任制度和群防群治制度。

A:安全
B:质量
C:成本
D:进度
答案: 安全

2、 国家推行建筑工程监理制度,( )可以规定实行强制监理的建筑工程的范围。

A:建设部
B:交通部
C:国务院
D:发改委
答案: 国务院

3、 禁止承包单位将其承包的( )建筑工程转包给他人。

点我阅读全文

管理学原理(桂林医学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-11-18到2021-02-28

第一章 绪论 第一章 单元测验

1、 管理的核心是

A:计划、组织、领导、人事和控制
B:实现组织既定的目标
C:管理的主体对客体的管理
D:对现实资源进行有效整合
答案: 实现组织既定的目标

2、 管理的主体是

A:组织的高层管理者
B:组织的中层管理者
C:组织的基层管理者
D:组织的各级管理者
答案: 组织的各级管理者

3、 管理者必须因地制宜地将管理知识与具体管理活动相结合,

点我阅读全文

管理学原理(四川农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 管理学导论 第一讲课堂测试

1、 地区经理、项目主管和事业部经理都可以称为()。

A:基层管理者
B:非管理者
C:中层管理者
D:非管理雇员
答案: 中层管理者

2、 效果可以被描述为()。

A:工作活动有助于帮助组织之实现其目标
B:委以尽可能多的责任
C:由自己来管理过程
D:通过资金情况来定义一个项目的结果
答案: 工作活动有助于帮助组织之实现其目标

3、 ()可被理解为正确地做事,()可被理解为

点我阅读全文

企业战略管理(四川大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章:战略管理导论

1、 战略管理的主体是

A:企业高层管理人员
B:企业中层管理人员
C:企业基层管理人员
D:企业所有的管理者
答案: 企业高层管理人员

2、 战略管理的目的是

A:加强内部管理
B:拓展市场空间
C:提高企业的环境适应能力  
D:保证计划的落实
答案: 提高企业的环境适应能力  

3、 在公司战略的现代概念中,将战略定义为一系列或整套的决策或行动方式,这套方式有时是可以安排的,根据以上描述

点我阅读全文

体育管理学(常州大学)1465482515 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-07到2021-12-30
每周周末更新

作业第一章 体育管理学导论 第一章单元作业(1)

1、 不同层次的管理者在技能要求上有何不同?
评分规则: (1)管理者的层次:高层管理者、中层管理者、基层管理者。(2)管理者应具备的技能:技术技能、人际技能、概念技能。答对得8分
(3)高层管理者要更多地掌握概念技能,掌握人际技能,基本了解技术技能。(4)中层管理者要掌握概念技能、人际技能、技术技能。(5)基层管理者需要基本了解概念技能、掌握人际技能、更多地掌握技术技能。答对得8分

点我阅读全文

经济犯罪案件侦查(南京森林警察学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章总论 第一章测验

1、 1872年,( )学者希尔在《犯罪的资本家》一文中首先提出了经济犯罪的概念。

A:美国
B:德国
C:英国
D:法国
答案: 英国

2、 1933年美国犯罪学家( )提出了白领犯罪的概念,他认为白领犯罪“大体上可以定义为,体面的有社会地位的人在其职业活动中实施的犯罪行为”。

A:希尔
B:萨瑟兰
C:林德曼
D:林山田
答案: 萨瑟兰

3、 经济犯罪是指行为人在市场经济运行过程中,滥用法律所允.

点我阅读全文

环境科学(西北大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 测验1

1、 环境管理学发展大体经过几个阶段:

A:四个阶段:包括把环境问题作为技术问题阶段、把环境问题作为经济问题阶段、把环境问题作为社会问题阶段、把环境问题作为人类文明演替推动力阶段
B:三个阶段:包括把环境问题作为技术问题阶段、把环境问题作为经济问题阶段、把环境问题作为社会问题阶段;
C:二个阶段:包括把环境问题作为技术问题阶段、把环境问题作为人类文明演替推动力阶段
D:一个阶段:把环境问题作为技术问题阶段
答案: 四个阶段:包括把环境问题.

点我阅读全文

魅力机器人 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 一起走进魅力机器人世界 第一周单元测试

1、 二十世纪以来,尤其是第二次世界大战以后,信息技术革命的浪潮一浪高过一浪,那么下一波浪潮是什么呢

答案: 机器人浪潮

2、 从广义上讲下列不是机器人的是?

答案: 手摇式咖啡机

3、 下列哪种定义可以从狭义上界定机器人?

答案: 自动机器

4、 下列哪部电影不是围绕机器人讲的?

答案: 疯狂动物城

5、 科幻作家阿西莫夫提出的机器人三定律是?

答.

点我阅读全文

旅行社经营管理(江西科技师范大学)1465390445 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-01到2022-01-15
每周周末更新

第1章 旅行社企业概述 《第一章 旅行社企业概述》 单元测试题

1、 世界上第一家旅行社托马斯·库克父子公司正式成立于( )年。

A:1845
B:1851
C:1838
D:1865
答案: 1845

2、 一般认为,一个地区旅行社的数量达到每( )人一家旅行社或旅行社营业点,就认为是达到了饱和水平。

A:千
B:万
C:十万
D:二十万
答案: 万

3、 国外旅行社行业处于初创阶段时的主要特征

点我阅读全文

管理学(南京森林警察学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2022-01-24
暂停更新

第二章 管理理论的历史演变 第二章 单元测验

1、 古典管理理论主要包括弗雷德里克·温斯洛·泰勒为代表的科学管理理论、亨利·法约尔的一般管理理论和马克斯·韦伯的 组织理论。
答案: (以下答案任选其一都对)科层;
科层制;
官僚制

2、 泰勒提出 管理原则,主张高层管理者把日常事务和例行事务授权给属下处理,而对特殊的事务和重要事项由自己决策并实施。
答案: 例外

3、 法约尔提出的管理五大职能包括计划、组织、 、协

点我阅读全文

管理学(北京师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 管理与管理者   第二章 管理思想演进   第三章 目标与战略   第四章 制定计划   第五章 组织管理   第六章 人员管理  

下方是付费阅读内容:本平台商品均为虚拟商品,无法用作二次销售,不支持退换货,请在购买前确认您需要购买的资料准确无误后再购买,望知悉!

[wshop_paid post_id="225724" show_buy_btn="true"]

下方为已购买的内容:

第七章 团队管理   第八章 .

点我阅读全文

铁道概论[010101017](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论部分单元测验

1、 目前有几种现代化的运输方式?

答案: 5

2、 交通运输业的产品是什么

答案: 位移

3、 现代铁路最早出现于哪个国家?

答案: 英国

4、 在我国,修建的第一条铁路是?

答案: 吴淞铁路

5、 詹天佑主导建设的第一条铁路是

答案: 京张铁路

6、 我国那条铁路的建成,开始了高速铁路建设的步伐

答案: 秦沈客运专线

7、 截至2016年底,我国铁路营业

点我阅读全文