生命教育(首都师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-09到2021-06-16
每5天更新一次

第一讲:绪论 单元测验

1、 以下属于推动生命教育的决定力量是( )。

A:党和国家政策
B:学校自主开发
C:教师自愿实践
D:社会关注
答案: 党和国家政策

2、 生命教育的价值体现在( )。

A:生命教育是本真教育的归回,是当代教育的价值追求。
B:生命教育凸显了教育对生命的关注,是关于生命的教育。
C:生命教育关注个体生命的存在与发展,是立足于个体生命来帮助人们学会生存、生

点我阅读全文

城市详细规划原理(河南城建学院)1463329490mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-15
每5天更新一次

1 概论 课后测试

1、 修建性详细规划的成果包括 。

A:文本和图纸
B:规划说明书和图纸
C:文件和图纸
D:文本和建筑蓝本
答案: 规划说明书和图纸

2、 详细规划根据不同的需要、任务、目标和深度要求,可分为 。

A:总体性和控制性
B:总体性和修建性
C:控制性和修建性
D:A、B、和C
答案: 控制性和修建性

3、 城市规划按阶段一般可分为 和 。

A:总体

点我阅读全文

服务计算与服务生态系统(齐齐哈尔大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-20

第一章:服务、服务系统与面向服务的泛型 单元测试一:服务、服务系统与面向服务的泛型

1、 IT服务和非IT服务都满足服务的基本要求,但他们也有区别。他们的区别包括:KPIs(关键绩效指标)不同、服务雇员不同、变化的步调不同。

A:正确
B:错误
答案: 错误

分析:他们的区别在于KPIs(关键绩效指标)不同、需求管理不同、变化的步调不同。

2、 铁三角发布MSR7限量版耳机。在普通MSR7耳机的基础上,限量版耳机听取了消费者的建

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(郑州大学)1463463482 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-10

第八章习近平新时代中国特色社会主义思想 第八章 习近平新时代中国特色社会主义思想

1、 党的十九大书写了民族复兴的“ ”,“ ”是坐标,“ ”是灵魂,“ ”是底色。
答案: “未来简史” “新时代” “新思想” “强起来” 。

分析:党的十九大书写了民族复兴的“未来简史”,“新时代”是坐标,“新思想”是灵魂,“强起来”是底色。

2、 全面推进中国特色大国外交,形成全方位、多层次、立体化的外交布局,实施共建“ ”倡议,倡导构建 ,促进全球治理体系变革。

点我阅读全文

新时代中国特色社会主义理论与实践(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

导论 小测验1

1、 习近平新时代中国特色社会主义思想最为核心关键的组成部分是(    )

A:“八个明确”
B:“十四个坚持”
C:“四个全面”
D:“五位一体”
答案: “八个明确”

2、 新的征程上,必须不断推进党的建设新的伟大工程,这要求以党的(    )为统领。

A:思想建设
B:组织建设
C:政治建设
D:作风建设
答案: 政治建设

3、 中国特色社会主义事业总体布局是()

A:五位一体
B:四个全面...<

点我阅读全文

走进现代林业(浙江农林大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 现代林业概述 第一章 现代林业概述测验

1、 森林是地球生态系统的()。

A:碳储库
B:基因库
C:能量库
D:氮库
答案: 碳储库;
基因库;
能量库

2、 中共中央国务院于2003年6月25日颁布了《关于加快林业发展的决定》,《决定》中明确给予林业的战略定位包括()。

A:在贯彻可持续发展战略中,赋予林业以重要地位
B:在生态建设中,赋予林业以首要地位
C:在生态保护中,赋予林业以关键地位
D:在西部大开.

点我阅读全文

金融科技概论(浙江金融职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1次(第1-2周) 绪论

1单选(5分)
‏金融科技的四种发展趋势不包括()。



答案:
D:分散化金融服务平台


A.
全面创新网络金融服务和金融产品


B.
出现被广泛认同的金融服务品牌


C.
实现标准化和个性化的网络金融服务


D.
分散化金融服务平台

2单选(5分)
‍利用手机可以实现的功能包括()。



答案:
B:以上都有


点我阅读全文

Python语言程序设计(华南理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一章 python课程概述 第一章 python课程概述测试

1、 计算机硬件可以直接识别和执行的程序设计语言是()。

答案: 机器语言

2、 Python语言是由哪个人创造的?

答案: Guido van Rossum

3、 Python这个单词是什么含义?

答案: 蟒蛇

4、 以下不属于IPO模型的是。

答案: Program

5、 Python语言的一个重要特点是它有较多的计算生态,简单理解为第三方提供的可用编程模块/函数库/组件,这个规模有多大?
..

点我阅读全文

Python语言程序设计(华南理工大学)1465486512 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-31到2022-01-17
每周周末更新

第一章 初识Python 第一章测试

1、 计算机有两个基本特性:功能性和()性。

A:可存储
B:可计算
C:可通信
D:可编程
答案: 可编程

2、 计算机硬件可以直接识别和执行的程序设计语言是()。

A:自然语言
B:机器语言
C:汇编语言
D:高级语言
答案: 机器语言

3、 Python语言是由哪个人创造的?

A:Dennis Ritchie
B:Linus Benedict Torvalds

点我阅读全文

人工智能教育应用(汕头大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

模块一:人工智能与教育 模块一测验

1、 人工智能诞生的标志

A:图灵测试的出现
B:国防高等研究计划署对人工智能的资助
C:达特茅斯会议
D:乔治·布尔的推理方法
答案: 达特茅斯会议

2、 当前对机器人的研究处于哪一阶段

A:程序控制机器人
B:万能机器人
C:智能机器人
D:传统工业机器人
答案: 智能机器人

3、 人工智能技术的主要学派有

A:符号主义学派
B:人本主义学派
C:行为主义

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(江苏建筑职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

前言 前言 测验题

1、 毛泽东思想和( )是马克思主义中国化的两大理论成果。

A:实事求是思想路线
B:中国特色社会主义理论体系
C:邓小平理论
D:“三个代表”重要思想
答案: 中国特色社会主义理论体系

2、 毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系有着共同的“根”,这个“根”的内容是( )。

A:马克思列宁主义
B:邓小平理论
C:实事求是思想路线
D:无产阶级专政思想
答案: 马克思列宁主义

3、 “马克思的整个世界.

点我阅读全文

李红毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(四川大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

导论 导论单元测试

1、 十月革命一声炮响,给中国送来了(  )。                         

A:社会民主主义  
B:马克思列宁主义
C:天赋人权学说 
D:三民主义
答案: 马克思列宁主义

2、 马克思主义中国化第一次历史性飞跃产生的理论成果是(  )                        

A:毛泽东思想  
B:邓小平理论
C:“三个代表”重要思想 
D:科学发展观
答案: 毛泽东思想  

3、 党的十八大以来,以习近平为主要代表的中国

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(南京大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论 单元测验

1、 马克思主义中国化的最新理论成果是( )

答案: 习近平新时代中国特色社会主义思想

2、 毛泽东思想的直接理论来源是( )

答案: 马克思列宁主义

3、 我们今天将一切从实际出发,其中最大的实际就是( )

答案: 中国目前正处于社会主义初级阶段

4、 中国特色社会主义理论体系包括( )

答案: 邓小平理论;
“三个代表”重要思想;
科学发展观

5、 中国革命、建设和改革的实践证明,

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(福建农林大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC

第6章 “三个代表”重要思想 本章小测

1、 “三个代表”重要思想是在(          )

A:科学判断党的历史方位的基础上提出来的
B:发展社会主义市场经济条件下提出来的
C:中国共产党长期执政的条件下提出来的
D:中国开启全面建成小康社会的条件下提出来的
答案: 科学判断党的历史方位的基础上提出来的

2、 “三个代表”重要思想创造性地回答了(          )

A:什么是社会主义、怎样建设社会主义的问题
B:怎样发展马克思主义的问题
C:什

点我阅读全文

影视鉴赏(江西财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 认识电影 第一单元测试

1、 爱迪生发明的电影视镜(Kinetoscope)是什么时候发明的?

A:1897
B:1895
C:1894
D:1824
答案: 1894

2、 世界上第一部彩色电影是哪一部电影?

A:《浮华世界》
B:《爵士歌王》
C:《泰坦尼克号》
D:《出水芙蓉》
答案: 《浮华世界》

3、 法国生理学家马莱于哪一年发明了“摄影枪”?

A:1872年
B:1882年
C:1887年
D:1888年
答案:

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(四川大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

导论 马克思主义中国化的历史进程与理论成果 导论单元测试

1、 十月革命一声炮响,给中国送来了(  )。                         

答案: 马克思列宁主义

2、 马克思主义中国化第一次历史性飞跃产生的理论成果是(  )                        

答案: 毛泽东思想  

3、 党的十八大以来,以习近平为主要代表的中国共产党人从理论和实践结合上系统回答了(  )重大时代课题。

答案: 新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义,新时代怎样坚持和发展中.

点我阅读全文

国际企业管理(厦门大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 全球FDI和中国OFDI的总体概况 第1单元 单元测验试题

1、 UNCTAD的统计数据显示,当前全球出现三大技术发展趋势,下列哪一项不是三大发展趋势之一?

答案: 数据货币化

2、 关于后新冠疫情时代全球FDI关键变化趋势,下列说法不正确的是(  )。

答案: 绿地投资规模有小幅上升趋势。

3、 关于后新冠疫情时代全球FDI关键变化趋势,通过分析UNCTAD的统计数据,下列说法不正确的是(  )。

答案: 根据UNCTAD统计预测,在跨国并购方面,2020年与2019年

点我阅读全文

能源与气候变化应对法(西南政法大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第一周课后测验

1、 能源发展史和人类社会的发展史是紧密联系在一起的,清洁可再生能源的普遍运用对应着

答案: 绿色文明

2、 2020年9月22日,习近平主席在联合国一般性辩论时宣布,中国将力争在2030年实现

答案: 碳达峰

3、 应对气候变化的国际法律制度针对的主要碳排放源主要有

答案: 化石能源(包括煤炭、石油、天然气)的燃烧活动

4、 以下属于一次能源的是

答案: 煤炭;
石油;
天然气

5、 以

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(河南农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

导论 马克思主义中国化的历史进程与理论成果 前言单元测验

1、 马克思主义中国化第二次历史性飞跃的理论成果是( )A、毛泽东思想 B、中国特色社会主义理论体系C、邓小平理论 D、习近平新时代中国特色社会主义思想

答案: B

2、 马克思主义中国化的两大理论成果——毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系虽然形成于不同的历史时期,面对不同的历史任务,具有不同的具体内容,但其基本精神是一致的,它们的基本点是( )A.统一战线、武装斗争、党的建设 B.实事求是、群众路线、独立自主C.解放思想、求真

点我阅读全文

环境地质学(陕西理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二章:地质环境的基本概念 本单元测验

1、 环境地质学中广义的环境是与()相对的?

A:人
B:自然
C:系统
D:问题
答案: 系统

2、 环境地质学中狭义的环境是指()

A:地质环境
B:人类环境
C:城市环境
D:陆地环境
答案: 人类环境

3、 地质环境系统是()系统

A:开放
B:封闭
C:孤立
D:密闭
答案: 开放

4、 地质环境是()重要的组成部分

点我阅读全文