食品安全控制学(河南农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章绪论 第一章单元测试

1、 以下哪个内容不是食品安全的延伸含义()。

A:食品包装
B:食品数量
C:可持续发展性
D:食品质量
答案: 食品包装

2、 以下哪个不是中国食品安全突出问题()。

A:添加剂滥用
B:疯牛病
C:源头污染
D:违法生产加工
答案: 疯牛病

3、 以下哪个不是中国食品安全监管体制发展历史阶段()。

A:卫生部门监管
B:多阶段分段式监管
C:大部门统一监管...

点我阅读全文

音乐鉴赏(西安交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 中国古代音乐 第一章单元测试

1、 新石器时代,在劳动过程中的部分劳动工具成为了最原始的       乐器。

A:吹奏
B:打击
C:拉奏
D:弹拨
答案: 打击

2、 据我们今天所能见到的最早的一支陶埙不过          多岁。

A:3000
B:5000
C:6000
D:9000
答案: 6000

3、 贾湖骨笛的发现,改写了以往认定的       6000多年前的笛子是世界上最早管乐器的结论。

A:开罗
B:雅典
C:意

点我阅读全文

教育概论(信阳学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-12-04到2021-02-28

第二章 教育与社会发展 教育与社会发展

1、 决定教育的领导权的是( )。

A:生产力
B:政治经济制度
C:文化
D:科学技术
答案: 政治经济制度

2、 教育和经济的关系,总的来说是( )。

A:经济决定教育,教育反作用于经济
B:教育决定经济,经济反作用于教育
C:经济决定教育,教育对经济没有影响
D:教育决定经济,经济对教育没有影响
答案: 经济决定教育,教育反作用于经济

点我阅读全文

篮球技术与理论2(湖北民族大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-18到2020-07-30

第一章 篮球运动发展史概论 篮球运动发展

1、 篮球运动于 年发明。

A:1891年
B:1981年
C:1980年
D:1890年
答案: 1891年

2、 1936年第 届奥运会,男子篮球运动被列为奥运会正式比赛项目。

A:12
B:10
C:11
D:15
答案: 11

3、 年,第21届奥运会女子篮球运动被正式列为比赛项目。

A:1967
B:1976
C:1986
D:1980
答案: 1976

4、

点我阅读全文

教育概论(阿坝师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-03到2020-06-22

第八章 德育 德育-单元测验

1、 学校实现德育最经常最基本的途径是( )。

A:思想品德课
B:共青团、少先队组织的活动
C:各科教学
D:校会、班会、周会、晨会、时事政策学习
答案: 各科教学

2、 德育过程是教育者对被教育者在品德发展上施加影响,促使品德发展的过程,在这一过程中存在的基本矛盾是( )。

A:教育者与被教育者之间的矛盾
B:德育内容与德育方法之间的矛盾
C:社会通过教师向学生提

点我阅读全文

教育概论(信阳学院)1465859463 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-18到2022-01-14
每周周末更新

第一章 教育与教育学 教育与教育学——单元测验

1、 我国最早使用“教育”一词的是( )

A:孔子
B:孟子
C:许慎
D:朱熹
答案: 孟子

2、 我国学校最早产生于( )

A:三皇五帝时期
B:夏代
C:西周
D:春秋
答案: 夏代

3、 以注重身心的和谐发展,教育内容比较丰富,教育方法比较灵活为特征的是古代( )

A:希腊
B:埃及
C:中国
D:斯巴达

点我阅读全文