汽车营销(湖州职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-14到2020-12-20

第一讲 汽车销售顾问岗位认知 单元测试1

1、 下列属于在汽车营销活动中,女士的发型种类的有

A:发髻
B:盘发
C:爆炸式
D:小平头
答案: 盘发

2、 以下内容不属于汽车销售八大流程的是

A:车辆保养
B:客户关系维护
C:六方位绕车介绍
D:试乘试驾
答案: 车辆保养;
客户关系维护

3、 汽车服务人员按常规修饰个人仪容时,可以不用回避他人,当众修饰自己。

A:

点我阅读全文

医事与法律的对话(东南大学)1003775105mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-12-03到2019-12-06

第四章 医疗合同——挂了号可以享受什么服务? 单元测试

1、 患者知情同意的权利是指?

A:对医师的说明知情
B:对医师的说明同意
C:对医师的说明知情并同意
D:对医师的说明由家属同意
答案: 对医师的说明知情并同意

2、 根据我国法律规定,医师无需向患者说明的是?

A:诊断结果
B:医疗风险
C:医疗方案
D:工作经历
答案: 工作经历

3、 以下不宜认定为医疗服务合同当事人的是?

点我阅读全文

理性之光:思辨性主题写作与表达(北京联合大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-13到2020-07-31

第五讲 阐释应用类文本的写作与表达 第五讲测试题

1、 工作计划是一个统称,主要包括规划、纲要、方案、意见、设想、打算、安排、要点等。严格说来,这些文种存在一些差异,写法也不尽相同。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 规划的具体写法:规划因具有严肃性,所以一般都是通过“指示性通知”来转发的,其格式都是由“标题”和“正文”两部分组成,一般必须有落款,必须写成文时间。

A:正确
B:错误
答案: 错误<

点我阅读全文

中西语言与文化(中国矿业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二章 语言、思维和文化 第二章 单元测试

1、 我们的文化是()。

A:与生俱来的
B:后天习得的
C:空
D:空
答案: 与生俱来的

2、 文化的特征是()。

A:invisible
B:constant
C:dynamic
D:visible
答案: constant

3、 西方社会从()开始认识到人与自然息息相关。

A:一战
B:二战
C:第一次工业革命
D:第二次工业革命
答案: 第二次工业革命

4、 中国人的.

点我阅读全文