3S技术及中学地理教学(西华师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-15

第五周 Celestia(星空遨游)在地理教学中的运用 第五周 单元测验

1、 前往选中的天体可以使用以下哪个快捷键

A:“G”
B:“C”
C:“D”
D:“E”
答案: “G”

2、 将选中的物体置于屏幕中央可以使用以下哪个快捷键( )

A:“G”
B:“E”
C:“D”
D:“C”
答案: “C”

3、 “显示设置”在以下哪个菜单栏里( )

A:文件
B:渲染
C:导航
D:视窗
答案: 渲染

点我阅读全文

现代教育技术4组(江西师范大学科技学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-10到2020-06-30

第一周 信息技术与中学地理教学融合概说 第一周单元测验

1、 我国在( )年明确界定了信息技术与教育“深度融合”的新概念。

A: 2011
B:2012
C:2013
D:2014
答案: 2012

2、 下列对信息的定义及其本质的表述正确的是( )。

A:信息是一个多元化、多层次、多功能的简单综合体
B:人们的研究目的和研究角度不同,对信息的理解与解释也不同
C:信息科学已经很发达,人们对其本质概念已有统一认识

点我阅读全文

测量学(玉林师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 绪论 第1章单元测验

1、 地面点沿基准线到高程基准面的距离称为该点的(   )。

A:相对高程
B:绝对高程
C:高差
D:高程
答案: 高程

2、 我国的CGCS 2000坐标系采用的椭球是(      )。

A:国际大地测量与地球物理联合会GRS-75椭球
B:克拉索夫斯基椭球
C:WGS-84椭球
D:国际大地测量与地球物理联合会GRS-80椭球
答案: 国际大地测量与地球物理联合会GRS-80椭球

3、 高斯投影的投影面和旋转椭球面的关系是

点我阅读全文

信息技术基础(常州信息职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1-2周 Word2016文档处理 第1-2周测验

1、 在Word中,下面关于页眉和页脚的说法不正确的是( )。

答案: 页眉和页码不能是图片

2、 在Word中,能够显示页眉和页脚的方式是( )。

答案: 页面视图

3、 下列( )不是Word 2016提供的导航方式。

答案: 段落导航

4、 在Word 2016中,下列关于文档窗口的说法正确的是( )。

答案: 可以同时打开多个文档窗口,但其中只有一个窗口是活动窗口

5、 “段落”对话框不能完成下列

点我阅读全文

海洋环境与载荷(西南石油大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章 单元测试

1、 海洋隔水管面临的物理环境载荷为:

A:波流耦合作用
B:内外流多场耦合作用
C:多场多相耦合作用
D:平台运移与波流耦联作用
答案: 内外流多场耦合作用

2、 海洋工程构筑物类型包括:

A:突堤码头
B:防浪堤坝
C:软土地基
D:浮式结构物
答案: 浮式结构物

3、 不属于海洋新能源的有:

A:海洋风能
B:海洋潮汐能
C:波浪能
D:太阳能
.

点我阅读全文

飞遍全球的法律航道(汉口学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 导论 第一章单元测验

1、 有关民航法的国际条约中,《芝加哥公约》的具体名称为( )。

答案: 《国际民用航空公约》

2、 有关民航法的国际条约中,《巴黎公约》的具体名称为( )。

答案: 《空中航行管理公约》

3、 有关民航法的国际条约中,《芝加哥公约》的签订时间为( )年

答案: 1944

4、 有关民航法的国际条约中,《巴黎公约》的签订时间为( )年

答案: 1919

5、 有关民航法的国际条约中,《东京公约》

点我阅读全文