汽车营销(湖州职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-14到2020-12-20

第一讲 汽车销售顾问岗位认知 单元测试1

1、 下列属于在汽车营销活动中,女士的发型种类的有

A:发髻
B:盘发
C:爆炸式
D:小平头
答案: 盘发

2、 以下内容不属于汽车销售八大流程的是

A:车辆保养
B:客户关系维护
C:六方位绕车介绍
D:试乘试驾
答案: 车辆保养;
客户关系维护

3、 汽车服务人员按常规修饰个人仪容时,可以不用回避他人,当众修饰自己。

A:

点我阅读全文

医学影像诊断学(河南医学高等专科学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-30到2021-08-31
每5天更新一次

01 医学影像诊断学绪论 医学影像诊断学绪论习题测试

1、 CT值为负值可能为

A:脂肪
B:骨骼
C:肌肉组织
D:血液
E:水
答案: 脂肪

2、 MRI对以下哪种疾病的诊断价值不高

A:脊髓与椎间盘病变
B:胃肠道疾病
C:脑脱髓鞘疾病
D:眶内肿瘤
E:脑干与幕下区病变
答案: 胃肠道疾病

3、 目前最广泛应用于临床磁共振成像技术的原子核是

A:1H氢

点我阅读全文

临床技能与培训(西安交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1. 病史采集 病史采集单元测验

1、 下列哪项内容不属于一般项目

A:姓名、性别
B:年龄、籍贯
C:出生地、住址
D:诊治经过
答案: 诊治经过

2、 问诊的内容应包括

A:主诉、疾病发生情况
B:现病史、既往史、疾病发生过程
C:主诉、现病史、既往史、家族史
D:主诉、治疗史、既往史、家族史
答案: 主诉、现病史、既往史、家族史

3、 关于主诉,以下哪项说法是正确的

A:是患者本次就诊想要解决的所

点我阅读全文