灯光音响设备及应用(北京信息职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-10

第一章 舞台灯光系统 第1周作业

1、 关于AC220V的正确描述是( )。

A:大小为220V的直流电
B:有效值为220V的交流电
C:最大值为220V的交流电
D:最小值为220V的交流电
答案: 有效值为220V的交流电

2、 50Hz 220V交流电的最大值得和有效值分别是( )。

A:311V和220V
B:500V和220V
C:220V和0V
D:380V和220V
答案: 311V和220V

3、 经常说三相电电压是380V,是指( )。

点我阅读全文

儿童保健学—从新手爸妈到育儿专家(乡村振兴智慧教育云平台) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-11到2022-05-11
每周周末更新

第三章 儿童营养 第一节 儿童营养学基础

1、 估计平均需要量(Estimated Average Requirement ,EAR)是某一特定性别、年龄及生理状况群体中对某营养素需要量的平均值。摄入量达到 EAR水平时可以满足群体中( )个体对该营养素的需要。

A:大部分
B:半数
C:四分之一
D:四分之三
答案: 半数

2、 下面关于适宜摄入量 (Adequate Intake,AI)错误的是

A:AI应能满足目标人群中几乎所有个体的需要

点我阅读全文

实验心理学(华南师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 实验心理学的概述 第一章单元测试

1、 实验心理学的奠基人是( )

A:冯特
B:费希纳
C:高尔顿
D:艾宾浩斯
答案: 费希纳

2、 冯特的心理学被称为( )

A:机能主义心理学
B:人本主义心理学
C:行为主义心理学
D:构造主义心理学
答案: 构造主义心理学

3、 为了规范和维护心理测验工作的发展,中国心理学会与1992年颁布( )

A:《计算机化测验学解释指南》
B:《心理学家的道德准.

点我阅读全文

灯光音响设备及应用(北京信息职业技术学院)1467148730 mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周 音响技术基础知识 第1周 单元测验

1、 计算一个人说话为340Hz的频率,前面放(     )米长的障碍物可以无障碍传播?

A:<8m
B:<10m
C:<7m
D:<5m
答案: <5m

2、 计算耳语的声压为2×10-3PA.,请计算对应的声压级(      )。

A:20dB
B:40dB
C:60dB
D:80dB
答案: 40dB

3、 声音产生条件(    ) 

A:空气
B:声源和听觉
C:媒质和听觉
D:声源和媒质..

点我阅读全文

人因工程学(东北大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第1章 人因工程学概述 第1章单元测验

1、 人因工程学在美国被称为()。

答案: 人类工程学

2、 调查法是获取有关研究对象资料的一种基本方法,以下不属于调查法的是()。

答案: 专家小组讨论

3、 人因工程学的主要研究任务是()。

答案: 设计出可行实用的人-机-环境系统方案,使人获得安全、健康、舒适的作业环境 , 从而达到提高工效的目的。

4、 人因工程学的主要研究方法有()

答案: 调查.

点我阅读全文