社会工作概论 – 2020学年春(刘飞飞)(华北理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-13到2020-07-12

每章节授课前,对教材进行预习,可引用其他高校的网课课源做扩充和拓展 第一章 通过视频学习和查阅相关资料分析专业社会工作者与志愿者的区别?(1-2百字)

1、 通过视频学习和查阅相关资料分析专业社会工作者与志愿者的区别?(1-2百字)

A:期末考试可能涉及到的考题范围,在课程学习中已经提到几点,查阅相关文献,进行补充。
B:期末考试可能涉及到的考题范围,在课程学习中已经提到几点,查阅相关文献,进行补充。
C:期末考试可能涉及到的考题范

点我阅读全文

社会工作概论(河南理工大学)1450742460mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-05-01

第六章 个案社会工作 个案工作单元测试

1、 根据伊根(美国)的观点,在助人工作中,可以将助人者分为()级。

A:4
B:3
C:3
D:1
答案: 4

2、 认为“社会个案工作包含着一连串的工作过程,以个人为着手点,通过对个人以及所处社会环境作有效的调适,以促进其人格的成长。”的学者是()。

A:里士满
B:鲍尔斯
C:林梦平
D:佛洛依德
答案: 里士满

3、 个体为完成特定时期的任务

点我阅读全文

组织行为与团队管理(东莞理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

群体协调 单元5测试

1、 一般来讲,群体规模的最低数量是( )人。

A:2
B:3
C:4
D:5
答案: 3

2、 下列哪种情况时候,人们更容易发生从众行为( )

A:当情景非常清晰的时候
B:当确信自己意见的时候
C:当跟从的对象是权威人士时
D:当群体人数非常少的时候
答案: 当跟从的对象是权威人士时

3、 团队成员最好不要超过12个人,这样说是因为我们明确知道( )会影响团队绩效

点我阅读全文

情商管理与沟通 mooc慕课答案2026年版满分测试

第2章 情商概述 选择题

1、 自我激励的能力属于

A:情绪的自我调节
B:动机的自我激发
C:社会性技能
D:情绪感知能力
答案: 动机的自我激发

2、 理解他人情绪的能力属于

A:情绪的自我调节
B: 社会性技能
C: 同理心
D:A. 同情心
答案:  同理心

3、 遇到逆境与挫败时的承受力,是指以下何种能力

A:情商
B:逆商
C:形商
D:健商
答案: 逆商

4、 “晕晕乎乎,.

点我阅读全文

创业基础与实务(大连理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周:了解创业大背景 第一周单元测验

1、 创业热潮推动了美国经济的发展,也催生了创业型经济的诞生。因此,创业被誉为是经济发展的(  )、技术创新的(  )、社会就业的(  )。

答案: 发动机、孵化器、增容器

2、 下列哪项不是创业对社会产生的重要影响?

答案: 能够使个人有机会和实力回馈社会,具有极高的成就感

3、 以下哪项是管理型经济的特点?

答案: 又称为大公司经济,大企业占主导地位,小企业是大企业的追随者。

4、 创业型经

点我阅读全文