信号与系统(东南大学)1467143671 mooc慕课作业答案

章节测验答案,点击这里查看

【作业】第三章 连续时间信号傅里叶变换(1) 三角傅里叶级数

1、 问题:将周期性三角信号f(t),如下图所示,在时间区间(0, T)上展开为有限项的三角傅里叶级数,使其与实际信号间的方均误差小于原信号f(t)总能量的1%。写出此有限项三角傅里叶级数的表达式。
评分规则: 【 计算三角信号的傅里叶展开:...

点我阅读全文

酒类分析与检测(龚勋)(贵州理工学院) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点此查看

【作业】第1周 黄酒检测的仪器认知 斐林氏剂是如何配制与标定的?

1、 问题:斐林氏剂是如何配制与标定的?
评分规则: 【 配制得2分
标定得2分
两者内容写得较完整再得1分

【作业】第周2 原料分析大米小麦分析 大米粗淀粉测定

1、 问题:大米粗淀粉测定的注意事项。
评分规则: 【 1、 酸水解时保持微沸气体不要冲出回流玻璃管。
2、 米粒不要粘贴在回流的三角瓶壁上。
3、 滴定时电炉加热温度600W。
4、滴定.

点我阅读全文

英语演讲进阶-说服与思辨(浙大城市学院) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点击这里查看

【作业】Level One: Introductory Speech week3作业:【BOSS ONE】- 介绍性演讲初稿 First Draft of your self-introductory

1、 问题:参考教材p39-49页两篇演讲例文,请先填【演讲准备单】.共六道问题。1-3题只能用英文回答。4-6题可用中文。请标清楚题号。First Speech Preparation Worksheet 准备单演讲标题 Tentative  Title of the speech:                                              中心思想(用一句话)Central Idea:     ( 例: like an orange, I have tough skin, a so

点我阅读全文

英语演讲进阶-说服与思辨(浙大城市学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分章节作业评分规则,点击这里查看

Level One: Introductory Speech QUIZ 1

1、 第一章中提到,言语沟通过程speech communication process的要素有7个。以下【不属于】7要素之一的是哪个:

A:听众    
B:渠道
C:信息
D:讲者
E:干扰
F:反馈
G:场合
H:目光接触
I:声音
J:语言
答案: 【目光接触;
声音;
语言】

2、 第三章中提到,演讲的开头有多重目的。 教材P39页演讲例文中,开头第一段的最后一句“

点我阅读全文

音乐传播概论(南京艺术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

【作业】第1单元 绪论——走进音乐传播 第1单元作业

1、 问题:请举例说出你所了解的社会音乐传播现象。(至少三种)
评分规则: 【 (1)网络歌曲的走红。(2)歌手举办演唱会。(3)歌手发布专辑。举例言之有理即可。

2、 问题:辨析:音乐传播学是一门音乐学与传播学的交叉性学科。
评分规则: 【 (1)错误。
(2)音乐传播学是一门新兴的交叉融合性学科,它绝不是音乐学与传播学简单相加的交叉学科。
(3)音乐传播学是与音乐学之间有所交叉的一门学科,其研究的基本.

点我阅读全文

牛羊生产(江苏农牧科技职业学院) 中国大学mooc慕课答案

 

1 牛羊的品种识别与外貌评定 牛羊的品种识别与外貌评定单元测验

1、 具有“六白”特征的肉牛品种( )。

答案: 海福特牛

2、 国际公认的肉牛杂交配套母系(  )。

答案: 安格斯牛

3、 肉牛品种体型属于(  )。

答案: 细致疏松型

4、 下列选项是肉用羊体型外貌特征的是(        )。

答案: 其他选项都是

5、 下列选项是乳用羊体型外貌特征的是(        )。

答案: 以上都是

6、 羊乳

点我阅读全文

普通昆虫学(一)(华中农业大学) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点击这里查看

【作业】第1周 绪论 绪论单元作业

1、 问题:简述昆虫纲的主要特征。
评分规则: 【 体躯由头部、胸部和腹部3个体段组成,每个体段又由若干个体节组成。只需答出3个体段和若干个体节组成各个体段就可以得满分,答出其中之一可得一半分。
头部是取食与感觉的中心,具有3对口器附肢和1对触角,通常还具有单眼和复眼。答出头部的功能中心以及头部的各类功能器官就可得满分,答对其中一部分可得一半分。
胸部是运动与支撑的中心,由3个体节组成,生有3对足,一般还有2.

点我阅读全文

税费计算与申报(山东外事职业大学) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点此查看

作业模块一 企业纳税准备阶段 企业纳税准备阶段 作业

1、 西方国家有句名言:人生两件事是不可避免的,一是纳税,二是死亡。或许你不信,咋就不可避免呢?死亡不可避免不用说了,纳税也是如此吗?我们好多人好像都没纳过税啊? 果真如此吗?来看看纳税是如何不可避免的。如果你投资工商业或服务业,办工厂、开商店,或者开饭店、跑运输……。显然逃不了各种商品税,如增值税、消费税等,也避免不了所得税,如企业所得税、个人所得税。如果你不经商,就是一名普通的员工,是否就不纳税呢?如.

点我阅读全文

宠物美容(江苏农牧科技职业学院) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点此查看

【作业】1.宠物美容工具的识别与使用 美容工具的识别与使用 单元作业

1、 问题:软针梳有哪些作用
评分规则: 【 增加毛量(1分)令毛蓬松(1分)防止静电(1分)不容易划伤皮肤(1分)

2、 问题:常用的剪刀有哪些类型
评分规则: 【 直剪(1分)牙剪(1分)弯剪(1分)小直剪(1分)

3、 问题:用于局部修剪的小电剪有哪些功能
评分规则: 【 脚底的修剪(1分)肛门的修剪(1分)脸部的修剪(2分)

4、 问题:吹风

点我阅读全文

财务管理 (浙江工商大学) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点击这里查看

【作业】第1章 财务管理导论 第1章作业(一)

1、 问题:什么是财务管理,财务管理包括哪些内容?
评分规则: 【 财务管理是以公司理财为主体,以金融市场为背景,研究公司资本的取得与使用的管理学科。其内容包括:长期融资决策、长期投资决策、营运资本管理。股利政策属于长期融资决策的范畴。

2、 问题:如何解决股东与管理者之间的矛盾与冲突?
评分规则: 【 解决股东与管理者之间矛盾与冲突的方法有两个,一个是引入监督机制,一个是引入激励机制。

点我阅读全文

兽医临床诊疗技术(江苏农牧科技职业学院) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点击这里查看

【作业】项目二、临床检查基本方法 单元作业

1、 问题:兽医临床检查的基本方法有哪几种?并作简要陈述?
评分规则: 【 问诊、视诊、触诊、叩诊、听诊、嗅诊。

2、 问题:皮肤触诊时,如触诊呈波动感,有什么临床意义?
评分规则: 【 皮下血肿、皮下脓肿、淋巴外渗。

【作业】项目三、一般检查 一般检查单元作业

1、 问题:猪体温测定方法?健康猪体温范围?如果猪体温40℃,请分析可能情况?
评分规则: 【 测温时,.

点我阅读全文

兽医临床诊疗技术(江苏农牧科技职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分章节作业答案,点此查看

项目一、动物的接近与保定 动物接近与保定单元测验

1、 奶牛皱胃变位时,采用滚转法复位时,最好采用(    )

答案: 倒卧保定

2、 小猪抓耳提举保定,适用于(   )

答案: 经口插胃管

3、 小猪腹腔注射时,一般采用(    )

答案: 倒提保定

4、 处理犬的胸腹部外伤,最好采用(    )

答案: 四肢捆绑保定

5、 对牛进行一般检查、灌肠和肌肉注射时,可采用(   )

点我阅读全文

普通昆虫学(二)(华中农业大学) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点击这里查看

【作业】第1周 昆虫生物学 昆虫生物学单元作业

1、 问题:简答昆虫的生殖方式有哪些?
评分规则: 【 昆虫的生殖方式包括:两性生殖
孤雌生殖
多胚生殖
胎生及幼体生殖

2、 问题:简要论述昆虫有哪些变态类型及各类型的特点是什么?
评分规则: 【 增节变态:由幼期发育到成虫期腹部的体节数随脱皮次数的增加而增加:初孵化时腹部只有9节,至性成熟时逐渐增加到12节,所增加的3节均是由第8腹节(即尾节前1节)增生而来。答出名称即

点我阅读全文

养猪与猪病防治(江苏农牧科技职业学院) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点击这里查看

【作业】项目一 猪场规划与建设 规模化猪场选址要求及如何布局?

1、 问题:规模化猪场选址要求及如何布局?
评分规则: 【 猪场选址要求
规模化猪场如何布局

【作业】项目二 猪的生物学特性与品种 目前国内养猪生产常用品种有哪些?这些品种有什么特点?

1、 问题:目前国内养猪生产常用哪些引入猪种?这些引入品种的优点是什么?
评分规则: 【 目前国内养猪生产常用引入猪种有长白猪、大白猪、杜洛克猪、皮特兰猪
这些引入品.

点我阅读全文

西方现代艺术赏析(天水师范学院) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点击这里查看

【作业】第一章:现代艺术导论 第一章作业

1、 问题:简述题:请以一件艺术作品为例,简述西方现代艺术与传统艺术的差异性。
评分规则: 【 能够对现代艺术特征或与传统艺术的差异性(如:表现性、创新性、审美性、前卫性等)进行简述     
举出具体的艺术作品进行说明

【作业】第二章:印象主义艺术: 阳光下的诗篇 第二章作业

1、 问题:简述题:谈谈你欣赏的一位印象派艺术家的绘画作品。(请将所选的绘画作品上传,以备互评。)

点我阅读全文