瑜伽与健康(宁波大学)1463448532mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-07-10
每5天更新一次

第一章 瑜伽与健康概论 第一单元

1、 ()书的撰写者帕坦伽利,被称为瑜伽之祖、瑜伽之父。

A:瑜伽经
B:瑜伽之光
C:瑜伽之树
D:瑜伽之心
答案: 瑜伽经

2、 瑜伽练习时要循序渐进,()自己身体的极限。

A:超越
B:超过
C:达到
D:不达到
答案: 达到

3、 瑜伽的呼吸方式模仿了动物()的呼吸方式,均匀、缓慢的呼吸。

A:鸡
B:狗
C:乌龟<

点我阅读全文

软件应用基础(CAD)(湖南第一师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-06到2020-06-30

模块一: 制图基本知识 制图基本知识单元测试

1、 图纸幅面的尺寸有( )种
答案: 5

2、 A2图幅的尺寸是( )
答案: 594×420

3、 汉字应写成( )字
答案: 长仿宋体

4、 长仿宋体的字高与字宽之比是( )
答案: 3:2

5、 在工程图中,数字和字母有( )和( )两种。
答案: 正体 斜体

6、 绘图时,图纸的( )一般不应加长,( )可以加长,但应符合规定。
答案: 短边 长边

7、

点我阅读全文

客房服务与管理(杨梅)(南宁师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-27到2020-04-22

项目一 客房产品及职业认知 单元测验

1、 在高档饭店中很少见到的房型是( )。

A:Single Room
B:Double Room
C:Twin Room
D:Triple Room
答案: Triple Room

2、 下列说法中错误的是( )。

A:前厅部是客房产品的生产部门和销售部门
B:客房部可以为前厅部的对客服务工作提供方便和协助
C:客房部和前厅部是两个业务联系最多.关系最密切的部门
D:房务部是由前厅部和客房部共同组成的部门

点我阅读全文

服装立体裁剪(商丘学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-23到2020-06-30

第2章 基本齐腰衣身 – Basic Waist Bodice 第2单元测验- Unit Test 2

1、 立裁带肩省与腰省的前衣片时,胸围线需平行于地面,胸围线以下布料自然下垂,形成箱型造型。

A:正确
B:错误
答案: 正确

分析:正确。立裁基本衣身前衣片,要求胸围线平行于地面,T线垂直于地面,胸围线以下布料呈箱型。

2、 前衣片肩省的省尖直接取在胸高点上。

A:正确
B:错误
答案: 错误
分析:错误。肩省省尖点距胸高

点我阅读全文

工程制图(濮阳职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-16到2020-03-27

第1周 投影与三视图 第1周 单元测验

1、 下列类型的投影中,能反映物体真实形状和大小的是( )。

A:中心投影
B:斜投影
C:正投影
D:平行投影
答案: 正投影

2、 建筑工程施工图是采用( )法绘制的投影图。

A:中心投影
B:斜投影
C:正投影
D:平行投影
答案: 正投影

3、 建筑工程施工图属于( )。

A:透视图
B:轴侧投影图
C:正投影图
D:标高投影图<

点我阅读全文

影像解剖学(甘肃中医药大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 颅脑断层影像解剖 第一章 单元测验

1、 颅脑常规横断面扫描是以 为扫描基线。
答案: 眶耳线

2、 鞍上池呈五角星/六角星形,鞍上池前角为前纵裂池,两前外侧角通 池,两后外侧角连环池,后角为大脑脚间池。
答案: 大脑侧裂;侧裂

3、 CT横断面图像上,四叠体池呈凹面向 的新月形低密度影。
答案: 前

4、 鞍区冠状面MR图像上, 、 垂体柄、 垂体三者呈“工”字形。
答案: 视交叉

作业第一章 颅脑断层影像解剖 第一章 单元作业

1、 简述鞍

点我阅读全文

机械制图(广州港技工学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-12到2021-06-15
每5天更新一次

制图基本知识与技能 制图基本知识与技能单元测验

1、 绘制某轴的零件图比例为1:5,图样中线段长度标注尺寸为30,实际量得该尺寸在图样上的线段长为5.8,则该轴段的实际尺寸为( )。

A:5.8
B:6
C:29
D:30
答案: 30

2、 图样上一尺寸的基本尺寸数字用5号字,则注写其极限偏差时应采用( )号字。

A:2.5
B:3.5
C:5
D:7
答案: 3.5

3、 机械制图国家标准规定汉

点我阅读全文

瑜伽与健康(宁波大学)1463448532mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-07-10
每5天更新一次

第一章 瑜伽与健康概论 第一单元

1、 ()书的撰写者帕坦伽利,被称为瑜伽之祖、瑜伽之父。

A:瑜伽经
B:瑜伽之光
C:瑜伽之树
D:瑜伽之心
答案: 瑜伽经

2、 瑜伽练习时要循序渐进,()自己身体的极限。

A:超越
B:超过
C:达到
D:不达到
答案: 达到

3、 瑜伽的呼吸方式模仿了动物()的呼吸方式,均匀、缓慢的呼吸。

A:鸡
B:狗
C:乌龟<

点我阅读全文

新能源汽车维护与检修(广东理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-05-12到2020-07-10

学习情境一 汽车维护工具的使用 学习情境一 汽车维护工具的使用测试

1、 ( )扳手用于扭转管子、圆棒等难以用扳手夹持、扭转的光滑或不规则的要件。

A:活动
B:扭力
C:套筒
D:管子
答案: 管子

2、 拆装发动机火花塞应用( )。

A:火花塞套筒
B:套筒
C:开口扳手
D:梅花扳手
答案: 火花塞套筒

3、 关于危险操作下面哪种说法是对的?( )

A:不带手套操作钻具

点我阅读全文

运动生物力学(西安体育学院)1464549441 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-31到2021-07-31

第一章 运动生物力学绪论 第一章测验

1、 国际田联将男子标枪重心向()移动()厘米

A: 前 5
B:后 3
C:前 4
D:后 4
答案: 前 5

2、 运动生物力学的研究方法包括( )

A:运动学测量
B:动力学测量
C:肌电测量
D:技术测量
答案: 运动学测量;
动力学测量;
肌电测量

3、 运动生物力学的研究任务范围包括( )

A:改进运动技术
B:改善训练手段

点我阅读全文

运动解剖学(南京特殊教育师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2022-01-02
每周周末更新

第二单元:人体组成的结构基础 第二单元测试

1、 人体组织( )。

A:是由各种形态不同的细胞组成的
B:有上皮、结缔、肌、神经组织四类基本组织
C:主要分布于体表和中空性内脏器官的管壁内
D:内有丰富的血管,所以再生能力很强
答案: 有上皮、结缔、肌、神经组织四类基本组织

2、 有关结缔组织功能的错误说法是( )。

A:收缩运动功能
B:营养功能
C:连接功能
D:修复功能

点我阅读全文

动物解剖学(聊城大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

绪论 绪论测试

1、 问题:动物解剖学是研究正常动物有机体各器官的 关系及其发生发展规律的科学。
答案: 【形态结构、位置】

2、 问题:畜体可划分为 3部分。
答案: 【头部、躯干和四肢】

3、 问题:头部分为 和
答案: 【颅部、面部】

4、 问题:胸侧部又称
答案: 【肋部】

5、 问题:前脚部包括
答案: 【腕部、掌部和指部】

6、 问题:后脚部包括
答案: 【跗部、趾部和趾部】

7、

点我阅读全文

2021秋工程图及CAD基础(李平川)(哈尔滨工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2021-11-27
每周周末更新

第1讲 绪论及国家标准关于机械制图的相关规定 第1讲 测验

1、 在画图时应尽量采用原值的比例,须要时也可采用放大或缩小的比例,其中1:2为()比例。

A:原值比例
B:放大比例
C:缩小比例
D: 任意比例
答案: 缩小比例

2、 标注角度的尺寸时,角度数字应()注写。

A:水平方向书写
B:与线性尺寸数字的方向一致
C:竖直方向书写
D:向心方向书写
答案: 水平方向书写

<

点我阅读全文

健身气功八段锦(乡村振兴智慧教育云平台) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-11到2022-05-11
每周周末更新

第六章 调理脾胃须单举 调理脾胃须单举章节测验

1、 调理脾胃须单举怀抱时左掌上托,左臂()上穿,经膻中穴。

A:外旋
B:内旋
C:划弧
D:竖直
答案: 外旋

2、 调理脾胃须单举搭眉动作左掌上托,左臂外旋上穿,经()
上举。

A:胸前
B:面前
C:肩前
D:耳侧
答案: 面前

3、 调理脾胃须单举搭眉动作左掌上托,左臂外旋上穿,经面前,随之臂()上举至头左上

点我阅读全文

“互联网+”时代教师个人知识管理(东莞市教育局) mooc慕课答案2026年版满分测试

第零周 学习准备篇

猜猜看:谁会和我一起学习?

1、:
‎你认为,在教师教学能力提升类MOOC课程中,大家主要基于什么原因前来选修学习?(选择2个可能性最大的)‍

A: 工作单位要求我学习该课程
B: 课程内容跟我学习和工作的领域相关
C: 体验这门课程的网络学习会是怎样的
D: 课程由知名大学(教授)提供
E: 我认为学这门课程会非常有趣
答案:  课程内容跟我学习和工作的领域相关;
我认为学这门课程会非常有趣

2、:
​你认为,.

点我阅读全文

人体生理学(徐州医科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 绪论 单元测验

1、 当全身血压在60~140mmHg之间波动时,脑血管可以通过改变口径保持脑血流量相对恒定,属于:

答案: 自身调节

2、 人体对外环境变化产生适应性反应是依赖体内的调节机制而实现的。其中,神经调节的特点是:

答案: 作用迅速、精确、短暂

3、 下列生理过程中,属于负反馈的调节是:  

答案: 减压反射

4、 机体内环境的稳态是指:

答案: 细胞外液理化性质相对恒定

5、 关于体液调节.

点我阅读全文

工程图学(天津大学) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点击这里查看

【作业】第1章 投影法及其应用 第1章 投影法及其应用作业

小提示:本节包含奇怪的同名章节内容

1、 问题:1、在投影条件确定的前提下,由点的投影不能确定该点的空间位置。(判断对错)
评分规则: 【 正确

2、 问题:2、如果点不在光源与投影面之间,那么点没有投影。(判断对错)
评分规则: 【 错误

3、 问题:下列选项中不属于平行投影法的投影规律是A相似性;B类似性;C积聚性;D真实性
评分规则: 【 A
】...

点我阅读全文