体育二(南方医科大学)1452480498mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-09到2020-10-16

第一次课 心肺耐力训练 第一次课测验题目

1、 1、体能训练的原则是依据体育训练活动的( )而确定的组织体能训练所必需遵循的基本准则,是训练活动客观规律的反应。

A:主观能动
B:技术动作
C:客观规律
D:时间安排
答案: 客观规律

2、 2、脚踏车运动时,仰卧,双腿举至斜上( ),轮流画圆,模拟脚踏车动作

A:30°
B:45°
C:60°
D:90°
答案: 45°

3、 3、支架式俯撑要求( )在一条

点我阅读全文

工程制图与识图(郑州铁路职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

单元1 绘制平面图形 绘制平面图形单元测验

1、 图样中的字母和数字可写成直体和斜体,斜体字的字头向右倾斜,与水平基准线成( )。

答案: 75°

2、 图样中字体( )代表字体的号数。

答案: 高度

3、 图样中汉字应写成( )。

答案: 长仿宋体

4、 图样中字母和数字分为A型和B型,其区别为( )。

答案: 笔画宽度

5、 机械图样中的线型采用粗、细两种线宽,它们之间的比例为( )。

答案: 2:1

点我阅读全文

机械制图1(郑州轻工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

01 制图的基本知识和基本技能 制图的基本知识和基本技能在线测验

1、 制图国家标准规定,图纸幅面尺寸应优先选用( )种基本幅面尺寸。

答案: 5

2、 制图国家标准规定,必要时图纸幅面尺寸可以沿( )边加长。

答案: 长

3、 1∶2是()的比例。

答案: 缩小

4、 某产品用放大一倍的比例绘图,在标题栏比例项中应填(  )

答案: 2:1

5、 在绘制图样时,应灵活选用机械制图国家

点我阅读全文

机械制图(恩施职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-16到2020-06-30

1.制图基本知识与技能 制图基本知识与技能单元测验

1、 绘制某轴的零件图比例为1:5,图样中线段长度标注尺寸为30,实际量得该尺寸在图样上的线段长为5.8,则该轴段的实际尺寸为( )。

A:5.8
B:6
C:29
D:30
答案: 30

2、 图样上一尺寸的基本尺寸数字用5号字,则注写其极限偏差时应采用( )号字。

A:2.5
B:3.5
C:5
D:7
答案: 3.5

3、 机械制图国家标准规定汉字应该书写成

点我阅读全文

工程制图基础(华东交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 绪论 点、直线、平面的投影 第1章测试

1、 点到投影面的距离,下列说法正确的是(   )

答案: 点到H面的距离等于点的Z坐标,点到V面的距离等于点的Y坐标,点到W面的距离等于点的X坐标

2、 判别A、B、C三点的相对位置,正确的答案是(  )

答案: A点在B点的左、前、下方,C点在B点的右、前、下方

3、 用正投影得到的投影

点我阅读全文

服装立体裁剪(商丘学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-23到2020-06-30

第2章 基本齐腰衣身 – Basic Waist Bodice 第2单元测验- Unit Test 2

1、 立裁带肩省与腰省的前衣片时,胸围线需平行于地面,胸围线以下布料自然下垂,形成箱型造型。

A:正确
B:错误
答案: 正确

分析:正确。立裁基本衣身前衣片,要求胸围线平行于地面,T线垂直于地面,胸围线以下布料呈箱型。

2、 前衣片肩省的省尖直接取在胸高点上。

A:正确
B:错误
答案: 错误
分析:错误。肩省省尖点距胸高

点我阅读全文

现代汉语(贵州工程应用技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-20

第二章语音 语音测试

1、 下面四组音中属于舌面音的是( )。

A:j、q、x
B:zh、ch、sh
C:ɡ、k、h
D:z、c、s
答案: j、q、x

2、 下列汉字字音的声母为擦音的是( )。

A:扎
B:女
C:日
D:群
答案: 日

3、 下列各组汉字中,字音的声母都为不送气清塞擦音的是( )。

A:决、缺
B:转、载
C:秋、齿
D:赞、桥
答案: 转、载

4、 “郭

点我阅读全文