大学计算机程序设计(Python)(哈尔滨商业大学)1453004464mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-07-12

第1周Python概述 第一周测试

1、 Guido van Rossum正式对外发布Python版本的年份是()。

A:1991
B:1995
C:2000
D:2003
答案: 1991

2、 以下不属于IPO模型的是()。

A:输入
B:输出
C:处理过程
D:计算
答案: 计算

3、 以下不属于Python特性的是( )。

A:低级语言
B:简单易学
C:开源的、免费的
D:高级可移植
答案: 低级语言

点我阅读全文

C语言程序设计(郑州工程技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-22到2021-06-23

第一章 编程和C语言 单元测验1

1、 一个C语言程序是由( )。

A:一个主程序和若干子程序组成
B:若干过程组成
C:函数组成
D:若干子程序组成
答案: 函数组成

2、 以下叙述中正确的是( )。

A:C语言程序将从源程序中第一个函数开始执行
B:可以在程序中由用户指定任意一个函数作为主函数,程序将从此开始执行
C:C语言规定必须用main作为主函数名,程序将从此开始执行,在此结束
D:main可作

点我阅读全文

C++高级语言设计(大理大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-05到2020-07-31

第1周程序设计与C语言 c语言概述测试

1、 以下说法中正确的是:

A:c语言总是从第一个定义的函数开始执行。
B:在C语言程序中,要调用的函数必须在main( )函数中定义。
C:C语言程序总是从main()函数开始执行。
D:c语言程序中的main( )函数必须放在程序的开始部分。
答案: C语言程序总是从main()函数开始执行。

2、 以下叙述不正确的是:

A:C程序是由函数构成的。
B:C语言本身有输入输出语句。
C:

点我阅读全文

2017秋C语言程序设计(哈尔滨学院)(中国高校计算机教育MOOC联盟)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2017-10-16到2017-12-25

01.C语言基础 C语言基础知识测试

1、 以下叙述中错误的是( ).

A:C语言是一种结构化程序设计语言
B:结构化程序由顺序、分支、循环三种基本结构组成
C:使用三种基本结构构成的程序只能解决简单问题
D:结构化程序设计提倡模块化的设计方法
答案: 使用三种基本结构构成的程序只能解决简单问题

2、 对于一个正常运行的C程序,以下叙述中正确的是( ).

A:程序的执行总是从main函数开始,在main函数结束
B:程序

点我阅读全文

C语言程序设计(扬州大学广陵学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

第一周:程序设计与C语言 单元测验

1、 在 C 语言中,每个语句必须以()结束。

A:回车符
B:冒号
C:逗号
D:分号
答案: 分号

2、 C 语言规定:在一个源程序中,main函数的位置( )。

A:必须在最开始
B:必须在系统调用的库函数的后面
C:可以任意
D:必须在最后
答案: 可以任意

3、 一个C 语言程序是由( )。

A:一个主程序和若干子程序组成
B:函数组成

点我阅读全文

机械工程优化设计[040208324](兰州交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-10到2021-06-27
每5天更新一次

第一章 绪论 第1章单元测验

1、 在MATLAB命令窗口中的命令提示符为( )。

A:==
B:>
C::
D:>>
答案: >>

2、 MATLAB语法规定,符号( )后面的语句为注释语句。

A:$
B:%
C:#
D:@
答案: %

3、 当在命令行窗口执行命令时,如果不想立即在命令行窗口输出结果,可以在命令后加上( )。

A:冒号(:)
B:逗号(,)
C:分号(;

点我阅读全文

C语言程序设计(阜阳师范大学)1452879468mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-27

第1讲 C语言程序设计概述 单元测验1

1、 在 C 语言中,每个语句必须以( )结束。

A:回车符
B:逗号
C:冒号
D:分号
答案: 分号

2、 用 C 语言编写的源文件经过编译,若没有产生编译错误,则系统将( )。

A:生成可执行文件
B:生成目标文件
C:输出运行结果
D:自动保存源文件
答案: 生成目标文件

3、 C语言源程序的扩展名为( )。

A:.obj
B:.c
C:

点我阅读全文

C语言程序设计(北京理工大学珠海学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-28

第1周:程序设计与C语言 第一周测验

1、 C语言是什么语言?

A:低级语言
B:高级语言
C:自然语言
D:机器语言
答案: 高级语言

2、 C语句必须以___结尾。

A:逗号
B:分号
C:句号
D:都不对
答案: 分号

3、 一个可执行的C程序必须有一个,且只能有的一个函数是?

A:printf
B:include
C:main
D:mian
答案: main

4、 C程序中,利用pr

点我阅读全文

python程序设计——从基础到应用(泰州学院)1461400455 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-30到2021-01-15

第1单元 走进Python 第1单元测验

1、 关于Python语言的特点,以下选项中描述错误的是

A:Python语言是多模型语言
B:Python语言是脚本语言
C:Python语言是跨平台语言
D:Python语言是非开源语言
答案: Python语言是非开源语言

2、 给出如下代码:>>> x = 3.14>>> eval(‘x + 10’)上述代码的输出结果是

A:TypeError: must be str, not int
B:系统报错
C:3.141
D:13.14

点我阅读全文

MATLAB程序设计(青岛理工大学琴岛学院)1454316455 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

第一章 MATLAB 简介 第一章测验

1、 利用MATLAB可以干什么

A:数值计算
B:数据分析
C:数据可视化
D:图像处理
答案: 数值计算;
数据分析;
数据可视化;
图像处理

2、 MATLAB具有哪些特性?

A:强大的计算功能
B:丰富的数据可视化功能
C:编程简单
D:丰富的工具箱
答案: 强大的计算功能;
丰富的数据可视化功能;
编程简单 ;
丰富的工具箱

3

点我阅读全文

Python程序设计基础(南京信息职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一单元 Python程序基础

  单元测试一

1、:
以下不是Python的注释方式是( )。

A: #注释一行
B: #注释第一行#注释第二行
C: //注释第一行
D: ““”Python文档注释"""
答案:  //注释第一行

2、:
x=2, y=3,执行x,y=y,x之后,x和y的值分别是什么?

A: 2,3
B: 3,2
C: 2,2
D: 3,3
答案:  3,2

3、:
‏Python3.5版本的保留字总数是(   )。‎

A: 27
B: 2

点我阅读全文

C语言程序设计(福建师范大学)1206104274 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-03-08到2019-06-20

第1章 绪论 绪论

1、 以下说法正确的是( )

A:C语言程序总是从第一个的函数开始执行
B:在C语言程序中,要调用函数必须在main()函数中定义
C:C语言程序总是从main()函数开始执行
D:C语言程序中的main()函数必须放在程序的开始部分
答案: C语言程序总是从main()函数开始执行

2、 一个C程序可以包含任意多个不同名的函数,但有且仅有一个( ).一个C程序总是从此开始执行。

A:过程
B:主函数
C:函数

点我阅读全文

Python程序设计(中国矿业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 Python语言简介 第1章单元测验

1、 Python内置的集成开发工具是()。

A:PythonWin
B:Pydev
C:IDE
D:IDLE
答案: IDLE

2、 关于Python语言的特点,以下选项中描述错误的是()。

A:Python语言是脚本语言
B:Python语言是非开源语言
C:Python语言是跨平台语言
D:Python语言是高级程序设计语言
答案: Python语言是非开源语言

3、 Python语言的官网网址是()。

A:http://www.python.org

点我阅读全文

程序设计(C语言)(南京林业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 导言 第一周 单元测验

1、 一个C程序的执行是从( )。

A:本程序的main函数开始,到main函数结束
B:本程序文件的第一个函数开始,到本程序文件的最后一个函数结束
C:本程序的main函数开始,到本程序文件的最后一个函数
D:本程序文件的第一个函数开始,到本程序main函数结束
答案: 本程序的main函数开始,到main函数结束

2、 以下叙述中错误的是( )。

答案: 算法正确的程序可以有零个输出

3、 在 C 语言中,每个语句必须以(

点我阅读全文