营销策划(吉林师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-22

第一章 营销策划的理论基础 第一章章节测试

1、 策划的核心是( )。

A: 目标
B: 决策
C: 创意
D: 信息
答案: 创意

2、 下列营销策划中,不属于市场营销战术策划的是( )。

A: 产品策划
B: 价格策划
C: 市场定位策划
D:促销策划
答案: 市场定位策划

3、 企业市场营销策划的基础是 ( )

A: 市场
B: 信息
C: 创意
D: 目标
答案:

点我阅读全文

体育产业经营管理(上海体育学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 绪言 第一周单元测验

1、           引起了产业结构的变化,人们的产业观念也随之发生了实质性改变。

答案: 产业革命

2、 1984年         奥运会通过商业运作而大获成功,其示范效应也给其后的多届奥运会、足球世界杯等带来巨大的经济利益,对主办国的经济发展起到积极的促进作用。

答案: 洛杉矶

3、 1992年6月的         会议,决定把足球作为我国体育改革的突破口,确立了中国足球要走职业化道路的改革方向。

答案: 红山口 

4、 201

点我阅读全文

药事管理学(西安交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-19到2021-06-25
每5天更新一次

第一章 绪论 第一章 绪论 单元测验

1、 “药事”是指与药品的研制、生产、流通、使用及

A:价格、合理用药、广告、信息等活动有关的事
B:广告、信息、监督、合理用药等活动有关的事
C:价格、广告、信息、监督等活动有关的事
D:信息、广告、销售、监督等活动有关的事
答案: 价格、广告、信息、监督等活动有关的事

2、 药事管理学科是研究

A:药事管理活动的基本规律和一般方法的应用学科
B:

点我阅读全文

沟通与谈判(山东财经大学)1463304503 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-26到2021-07-25

第一章 沟通概述 测试一 —— 沟通概述测试

1、 “各抒己见”体现了沟通者的哪种需求?

A:生理需求
B:目标需求
C:社交需求
D:认同需求
答案: 认同需求

2、 关于沟通的说法,以下叙述中正确的是

A:指人与人之间传达思想、转移信息的过程
B:沟通是一个人获得他人思想、感情、见解、价值观的一种途径
C:人与人之间交往的一座桥梁
D:其余选项都正确
答案: 其余选项都正确

3、 以互

点我阅读全文

体育产业经营管理(国家开放大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-27到2022-02-28
每周周末更新

第二周 导论 第二周单元测验

1、 体育产业经营管理可控要素中最具活力的是­__。

A:信息
B:物力
C:财力
D:经营能力
答案: 经营能力

2、 以下__不是体育产业经营管理特征。

A:经营主体的多元性
B:经营目标的唯一性
C:经营内容的丰富性
D:经营受众的普遍性
答案: 经营目标的唯一性

3、 体育产业经营管理的首要职能是____。

A:社会关系职能
B:

点我阅读全文

大学生创业与就业(就业课专用学校云(龙远)) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-30到2022-06-30
每周周末更新

第二章 识企业 重选择 第二章单元测验

1、 企业的构成要素有人力、财力、物力、信息、时间、环境。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 敬业是企业家精神的动力,货币只是成功的标志之一,对事业的忠诚和责任,才是企业家的“顶峰体验”和不竭动力。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 企业的经营过程中不会有现金的流入与流出。

A:正确
B:错误
答案: 错误

4、

点我阅读全文

市场调查与研究(南京邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 市场调查与研究概述 第一周测验

1、 市场调研帮助企业获取决策

答案: 信息

2、 卡夫公司向市场推出了一款新的产品,可是产品的市场表现远低于预期。卡夫公司通过市场调查来了解原因。请问下述发现不属于信息的是 ?

答案: 该产品在面世后仅仅获得2.5%的市场份额,远低于预期的5%

3、 以下市场调查方法最适合于探索性调查的是 ?

答案: 定性研究方法

4、 以下不属于结论性调研常用的方法的是 ?

答案: 定性研究方法..

点我阅读全文

药事管理与法规(江苏医药职业学院)1465494488 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-09到2021-12-31
每周周末更新

作业第一章 药事管理与法规概述 查询我国药事法规

1、 登陆我国国家药监局网站,查询检索我国药事法规,有代表性的选取10个,包括法律、法规、规章、地方性法规、地方政府规章,列出其名称,立法机关、颁布时间,实施时间,条款数量。格式见附件,以图片形式上传。
评分规则: 内容全面,60分,少一项扣5分;
内容正确,40分,错误一项,扣5分。

第一章 药事管理与法规概述 单元测验

1、 《药品管理法》最新版本修订

点我阅读全文

信息资源管理导论(南京大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 走进信息资源管理的世界 走进信息资源管理的世界 测验

1、 信息无处不在,无时不在,普遍存在于自然界、人类社会、人类的思维或精神领域中,体现了其具有( )的特征。

答案: 普遍性

2、 信息链四要素模型包括 ( )

答案: 数据、信息、知识、智慧

3、 ( )把信息系统的成长过程分为初装、蔓延、控制、集成、数据管理和成熟六个阶段。

答案: 诺兰

4、 ( )将信息资源管理的发展过程划分为文书管理、自动化技术管理、信息资源管理、竞.

点我阅读全文

市场营销学(天津交通职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-06-30

作业市场营销学导论(第一周) 市场与市场营销作业1

1、 市场营销是为了( )A) 赚钱B)增加销售C)满足顾客需求并实现自身目标
评分规则: 选C)满足顾客需求并实现自身目标

2、 消费者在购买产品时追求品牌的名气大,按照马斯洛的需求层次理论,应属于( )。A)生理需要B)社会交往的需要C)尊重的需要D)自我实现的需要
评分规则: 选C:尊重的需要

3、 从营销学角度看,市场是( )A)购买地点B)交换关系总和C)需求
评分

点我阅读全文

企业经济统计(江苏财经职业技术学院)1463304465 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-30

作业第一章绪论 第一章作业

1、 总结第一章的主要知识点。
评分规则: 基本知识点完整
PPT背景清爽/笔记字迹清楚
PPT使用了多种元素,不是文字的堆积。/笔记主次要内容清晰
PPT逻辑结构正确/笔记逻辑结构正确

第一章绪论 第一章测验

1、 企业经营统计学是研究()。

A:企业生产经营活动的数量方面及其数量关系
B:统计工作
C:企业经济的内在规律性
D:统计方法
答案: 企业生产经

点我阅读全文

管理沟通(内蒙古财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-12到2021-12-31
每周周末更新

第一周 管理沟通概论 测试一 —— 管理沟通概论测试

1、 “各抒己见”体现了沟通者的哪种需求?

A:生理需求
B:目标需求
C:社交需求
D:认同需求
答案: 认同需求

2、 关于沟通的说法,以下叙述中正确的是

A:指人与人之间传达思想、转移信息的过程
B:沟通是一个人获得他人思想、感情、见解、价值观的一种途径
C:人与人之间交往的一座桥梁
D:其余选项都正确
答案: 其余选项都

点我阅读全文

国防教育——新编大学生军事理论(陆军工程大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 中国国防 第一单元测验

1、 国防的主体是(           )。

A:国家
B:人民
C:军队
D:政党
答案: 国家

2、 中国国防的类型是(           )。

A:扩张型国防
B:自卫型国防
C:联盟型国防
D:中立型国防
答案: 自卫型国防

3、 “国富者兵强”这句话给我国国防带来的启示是 (           )。

A:兼收并蓄的开明政治是国防的有利环境
B:团结稳定的政治局面是国防的坚强保证
C:有效

点我阅读全文

创新创业创青春(西南交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

一、打开创业学的大门 第一章测试

1、 学术研究中,理论体系的三大文献来源不包括

A:原始文献
B:经典文献
C:最新文献
D:优秀文献
答案: 优秀文献

2、 与企业家结合的第一个产业是

A:农业
B:工业
C:船舶业
D:纺织业
答案: 农业

3、 创业的定义是:不拘泥于当前___条件的限制下对机会的追寻,将不同的资源组合以利用和开发机会并创造价值的过程

A:环境
B:资源
C:风险...

点我阅读全文

产业经济学(浙江财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲:产业经济学导论 第1讲:产业经济学导论单元测试

1、 产业经济学的微观部分是指(        )

答案: 产业组织理论

2、 根据三次产业分类法,属于第二次产业的是(      )

答案: 电力

3、 马歇尔冲突是指(      )

答案: 规模经济与垄断的冲突

4、 下列属于鲍莫尔的可竞争市场理论内容的是(     )

答案: 潜在竞争者在一定条件下也会对在位企业产生竞争效应

5、 下列说法中对SCP的认识正确的一项(      ).

点我阅读全文

写作与沟通(江西财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 姿态 第一章 单元测验

1、 “昔者仓颉作书,而天雨粟,夜鬼哭。”语出于哪本书?

A:《淮南子》
B:《尚书》
C:《庄子》
D:《论语》
答案: 《淮南子》

2、 《红楼梦》中对黛玉的外貌描写属于____。

A:虚写
B:实写
C:夸张
D:虚实结合
答案: 虚写

3、 艺术真实中的主观真实要建立在(  )的基础上。

A:想象
B:客观真实
C:虚构
D: 创意
答案: 客观真实

点我阅读全文

医院管理理论与案例(南京医科大学)1467142445 mooc慕课答案2026年版满分测试

医院管理概述及医院治理 第一章测试题

1、 以下关于医院的性质,说法正确的一项是_____?

答案: 医院是具有经济性质的经营单位。

2、 根据《医疗机构基本标准》,二级综合医院床位数为_____?

答案: 100-499张

3、 营利性医院不具有公益性。

答案: 错误

4、 _____是公立医疗机构体现其公益性的最基本特征。
答案: (以下答案任选其一都对)公平性与可及性;
公平性和可及性;
公平性、可及性

5、 三级医院每病床至少配.

点我阅读全文

创新思维与创业实验(东南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 创新创业导论 单元测试1

1、 问题:创业过程重点而不确定性包括以下哪些方面:
选项:
答案: 【应用的不确定性;
需求的不确定性;
模式的不确定性;
扩展的不确定性】

2、 问题:左脑思维比右脑思维更有效率也更重要
选项:
答案: 【错误】

3、 问题:认知是创新准则与外部环境间的过滤机制
选项:
答案: 【正确】

4、 问题:大数据、人工智能等技术应用可以极大地帮助人类从纷繁复杂现象中提升认知能力
选项:...

点我阅读全文

物理学与现代科技(成都理工大学)1461680517 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 改变世界的物理学 单元测验

1、 问题:下列有关物理学史的说法正确的是:
选项:
答案: 【麦克斯韦首先预言了电磁波的存在】

2、 问题:爱因斯坦说:“伽利略(Galileo galilei,1564-1642)的发现以及他所应用的科学推理方法,是人类思想史上最伟大的成就之一,标志着物理学的真正开端。”在科学史上,伽利略享有“近代科学方法论的奠基人”的美誉。根据你对物理学的学习和对伽利略的了解,他的物理思想方法的研究顺序是
选项:
答案: 【提出假说,数学推理,实验验证,合理外推】

点我阅读全文

管理信息系统(江苏科技大学)1206630824 mooc慕课答案2026年版满分测试

1.管理信息系统概述

信息系统商业价值实现过程_随堂测验

1、
‏信息系统与组织之间相互作用​

答案:  受很多中介因素的影响,包括组织架构、政治、文化、周围的环境等

2、
‎所谓组织是指:‎

答案:  以上都是

3、
‎以下哪项关于信息技术对商业公司的影响的陈述是不正确的?​

答案:  帮助公司扩大规模

4、:
‌信息技术得以让组织实现扁平化,从而‎

答案:  减少了沟通成本;
改变了业务流程;..

点我阅读全文