近代化学基础(Ⅱ)-4(四川大学)1465525478 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-05到2021-11-30
每周周末更新

作业20章 对映异构 对映异构作业

1、 CH3CH==C==CH—CH==CHCH3有多少种立体异构体?指出哪些是对映体,哪些是非对映体。
评分规则:
1和2,3和4是对映体。
1和3或4,2和3或4为非对映体。

2、 下列各组化合物互为对映异构、非对映异构(包括顺反异构)还是相同化合物?...

点我阅读全文

电工电子技术(南京航空航天大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-03到2021-07-05

第一讲 半导体器件 第一章单元测验

1、 半导体中的载流子包括( )

A:自由电子
B:空穴
C:自由电子和空穴
D:离子
答案: 自由电子和空穴

2、 N型半导体中多数载流子是( )

A:自由电子
B:空穴
C:自由电子和空穴
D:离子
答案: 自由电子

3、 理想二极管导通时可视作

A:开路
B:短路
C:压降0.7V
D:压降0.3V
答案: 短路

4、 NPN

点我阅读全文

计算机系统结构(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 计算机系统结构的基本概念 第一章章节测试

1、 在计算机系统中,某一功能的处理时间为整个系统运行时间的50%,如果要使整个系统的性能提高到原来的1.6倍,则该功能的处理速度应加快(  )倍

A:1.6
B:1.5
C:2
D:4
答案: 4

2、 对系统程序员不透明的是( )(单选)

A:Cache 存储器
B:指令缓冲寄存器
C:指令流水线中的流水寄存器
D:虚拟存储器
答案: 虚拟存储器

3、 下列存储器中访问速度最慢的是(

点我阅读全文

现代信息处理技术(西北工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 信号与信息概述 第一单元测验题

1、 对无人机技术描述不准确的是(    )

A:是利用无线电遥控设备和自备的程序控制装置操纵的不载人飞机
B:英文简称UVA
C:无人驾驶飞机简称“无人机”
D:可广泛用于空中侦察、监视、通信、反潜、电子干扰等
答案: 英文简称UVA

2、 完整的信息技术包括哪些部分?(    )

A:控制技术
B:计算机技术
C:图像技术
D:通讯技术
答案: 控制技术;
计算机技术;
通讯技术

点我阅读全文

概率论与数理统计(重庆大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲 随机事件与概率 单元测验1

1、 小王参加“智力大冲浪”游戏,他能答出甲、乙二类问题的概率分别为0.7和0.2,两类问题都能答出的概率为0.1。则小王: 1) 答出甲类而答不出乙类问题的概率; 2) 至少有一类问题能答出的概率; 3) 两类问题都答不出的概率。三个概率分别为( )。

答案: 0.6,0.8,0.2

2、 设  为两个随机事件,且 ...

点我阅读全文

Theory of Elasticity(东南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1. Introduction to elasticity Quiz for Chapter 1

1、 In the history of elasticity theory, who first investigated the contact mechanics between deformable elastic bodies

答案: Hertz

2、 How many elastic constants do the most anisotropic elastic solids have

答案: 21

3、 The fundamental assumptions of elasticity theory include:

答案: Continuity;
Homogeneity;
Isotropy;
Small Deformation;

点我阅读全文

模拟电子技术(浙江工业大学)1467053485 mooc慕课答案2026年版满分测试

作业答案,点此查看

第1章 绪论 第1章 单元测验

1、 已知电压,则该电压的有效值、频率和初相位各为___。

答案: 20V,100Hz,-30°

2、 假设当一个实际信号源(或电源)在没有负载时输出3V,当输出端接上一个10kW的电阻负载时,输出电压下降到1.5 V。则该信号源(或电源)的戴维南等效电路的参数Us和Rs分别为_。

答案: 3V,10kW..

点我阅读全文

飞遍全球的法律航道(汉口学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 导论 第一章单元测验

1、 有关民航法的国际条约中,《芝加哥公约》的具体名称为( )。

答案: 《国际民用航空公约》

2、 有关民航法的国际条约中,《巴黎公约》的具体名称为( )。

答案: 《空中航行管理公约》

3、 有关民航法的国际条约中,《芝加哥公约》的签订时间为( )年

答案: 1944

4、 有关民航法的国际条约中,《巴黎公约》的签订时间为( )年

答案: 1919

5、 有关民航法的国际条约中,《东京公约》

点我阅读全文

桥梁检测评定与加固技术(南京林业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章 绪论 单元测试

1、 美国I-40大桥倒塌的原因是

答案: 船舶撞击

2、 对桥梁空气动力性能认识不足,因风振引起最终倒塌的桥梁是

答案: Tacoma Narrows

3、 下列属于施工原因倒塌的桥梁是

答案: 贵州小尖山大桥

4、 桥梁倒塌事故主要发生在①经济发达地区②地震带③东北高纬度区④复杂地理条件地区

答案: ①②④

5、 桥梁倒塌最主要诱因是

答案: 施工原因

6、 _____桥型发生了最多量的倒塌事.

点我阅读全文

普通地质学(西南石油大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论-单元测试

1、 下列哪个是地质学研究的对象

答案: 岩石圈

2、 地质学定义中,下列哪个不是其研究内容

答案: 大气

3、 下列哪个不是研究地球物质的学科

答案: 天文学

4、 下列哪个不属于地质学研究的特点

答案: 地质过程记录的完整性

5、 以下说法正确的是( )

答案: 地质现象具有不可逆的特征

6、 以下属于地质学的描述正确的是( )

答案: 地质现象的复杂性;

点我阅读全文

农业气象学(南京农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第一章 地球大气 第一章 地球大气单元测验

1、 干洁大气成分中,能够促使绿色植物光合作用的成分是 。

答案: 二氧化碳

2、 干洁大气中能够引起平流层增温的气体成分是 。

答案: 臭氧

3、 干洁大气中能够促使有机物质的腐败、燃烧和分解的气体成分是 。

答案: 氧气

4、 考虑到污染物的影响,一日当中进行体育锻炼的最佳时间应选择在 。

答案: 下午3时左右

5、 一般情况下,一年里大气中.

点我阅读全文

食品工程原理(江苏大学)1460565442 mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第0章 绪论 前学课程衔接知识复习的测试

1、 SI制力学系统中的基本量纲有几个?单选

答案: 3个

2、 SI制力学系统中基本量纲长度量纲是哪个?单选

答案: L

3、 SI制力学系统中,基本量纲质量量纲是哪个?单选

答案: M

4、 SI制力学系统中,基本量纲时间量纲是哪个?单选

答案: T

5、 SI制密度量纲是哪一个?单选

答案: M/L3

6、 SI制速度量纲是哪个?单选

点我阅读全文

土壤肥料学II(沈阳农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

01 土壤肥料学绪论 1.2 第一单元测验

1、 未在生产中反映出来的土壤肥力为(   )

A:人为肥力
B:潜在肥力
C:自然肥力
D:有效肥力
答案: 潜在肥力

2、 土壤最基本的属性是(  )

A:具有肥力
B:疏松表层
C:含有有机质
D:能呼吸
答案: 具有肥力

3、 下列关于土壤的说法错误的是(  )

A:土壤是在生物、气候、时间、母质、地形五大成土因素作用下形成的。
B:土壤能够生长绿色植物。
C:土.

点我阅读全文

数据结构(沈阳理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

01绪论

绪论 绪论单元测试

1、  数据结构是研究如何组织存在关系的自然界数据,这种数据关系是指                  。

A:一对一关系
B:一对多关系
C: 多对多关系
D: 以上全包括
答案:  以上全包括

2、 在排课表示的图结构中,每个结点表示一门课,每门课可以有                。

A:一个前驱和一个后继
B:多个前驱和多个后继
C:只有一个前驱和多个后继
D:多个前驱和一个后继
答案: 多个前驱和多个后继

3

点我阅读全文

大学物理实验(南京邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二章 力学实验 受迫振动实验

1、 在本实验中,测量自由振动周期和振幅关系时,波尔共振仪摆轮起始幅度应该在(   )

A:140°-160°
B:90°
C:越大越好
D:任意角度都可以
答案: 140°-160°

2、 在受迫振动实验中,当体系的振动状态达到稳定时(经历足够长的时间),此时关于摆轮的振动周期和电机的转动周期(受迫力)以下哪个说法是正确的(   )

A:二者相同
B:二者无关联
C:此时摆轮振动周期与其自由振动周期相同
D:电机转动

点我阅读全文