基于临床仿真情景下急症诊疗思维的培训(大连医科大学中山学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-20到2020-06-30

基于临床仿真情景下急症诊疗思维的培训-课程导论 课程绪论测试

1、 以下哪一项不是医学模拟教育的优势

A:个性化的学习策略
B:可以完全真实的还原病人案例
C:可以重复练习
D:提供反馈
答案: 可以完全真实的还原病人案例

2、 ASECCM中国急危重症模拟教学联盟成立时间

A:2016.3
B:2017.3
C:2018.3
D:2019.3
答案: 2018.3

3、 基于临床仿真情景下急症诊疗思维的培训系列课程包

点我阅读全文

Python程序设计(郑州财税金融职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-20

第一章 概述 第一章单元测试

1、 运行下述语句,正确的结果是 。>>>“今年,我的平均分为{:.2f}!”.format(96.3213)

A:今年,我的平 均分为 96.3213!
B:今年,我的平 均分为 96.32!
C:今年,我的平 均分为 96.3213.2f!
D:今年,我的平 均分为{:.2f}! 96.3213
答案: 今年,我的平 均分为 96.32!

2、 下列对input()函数的描述正确的是 。

A:a= input(请输入一个整数:)
B:a= input(请输

点我阅读全文

电器控制与PLC技术(孙亚宁)(昆明理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-20

第二单元 常用电器元件 常用电器元件

1、 低压电器是用于交流50HZ(或60HZ),额定电压为 ;直流额定电压1500V及以下的电路中的电器。

A:1200以下
B:1200以上
C:1500以下
D:1500以上
答案: 1200以下

2、 下列电器中属于控制电器的是

A:接触器
B:行程开关
C:熔断器
D:电磁离合器
答案: 接触器

3、 主令电器是用于自动控制系统中发送动作指令的电器,下列电器中属于主令电

点我阅读全文

房屋建筑学(盐城工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点此查看

0绪论 0单元测验

1、 问题:3、建筑的定义包含三个层次:一是人们的需要,二是建筑的条件,三是(  )。

A:人为的空间
B:建筑的形象
C:建筑的空间
D:使用的空间
答案: 人为的空间

2、 问题:4、建筑设计的主要内容包括建筑的实体设计和建筑的(  )。

A:形象设计
B:空间设计
C:平面设计
D:剖面设计
答案: 空间设计

3、 问题:5、房屋建筑学所研究的建筑设计,在“建筑、结构、设备”三

点我阅读全文

计算机组成原理(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 计算机系统概论 第一章 单元测验

1、 计算机硬件能直接执行的是

A:高级语言
B:机器语言
C:汇编语言
D:任何语言
答案: 机器语言

2、 下列说法中,错误的是

A:软件与硬件具有逻辑功能的等价性
B:固件功能类似软件,形态类似硬件
C:计算机系统层次结构中,微程序属于硬件级
D:寄存器的数据位对微程序级用户透明
答案: 寄存器的数据位对微程序级用户透明

3、 完整的计算机系统通常包括

点我阅读全文

公共管理学(苏州大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-10-16到2019-10-16

专题一 公共利益之学 专题一 单元测验

1、 ( )1、公共管理学是一门以 和国家治理的实践作为研究对象的学问。

A:私人事务管理
B:公共事务管理
C:所有事务管理
D:跨国事务管理
答案: 公共事务管理

2、 ( )2、公共管理研究的基础和核心是 ,是区别于其它管理的本质特征。

A:公共性
B:私人性
C:营利性
D:志愿性
答案: 公共性

3、 ( )3、公共管理如何“管理”,其关键

点我阅读全文

规划CAD制图基础(含实践)(北部湾大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-25到2020-07-03

第八周 零件图与装配图—机械专业图 在线测验第八周测验

1、 某种意义上讲,标注尺寸的正确性甚至比图纸实际尺寸比例的正确性更为重要。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 一个完整的尺寸标注具有 尺寸界线 、 、 箭头 和 尺寸数字 组成。
答案: 尺寸线

3、 在CAD中,打开“标注样式管理器”的快捷命令是 。
答案: (以下答案任选其一都对)d;
D

4、 CAD中,引线标注的快捷命令是 。
答案: (以下答

点我阅读全文

鸡尾酒技艺(江西农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-13到2020-07-30

第一章 鸡尾酒基础知识及其调制工具 鸡尾酒基础知识及其调制工具单元测验

1、 构成鸡尾酒主体,决定鸡尾酒风格和特色的是_______。

A:基酒
B:辅料
C:装饰物
D:载杯
答案: 基酒

2、 _______在鸡尾酒中起到调香、调缓、调色和调味的作用。

A:装饰物
B:基酒
C:载杯
D:辅料
答案: 辅料

3、 使用时用手掌托起的载杯是___。

A:鸡尾酒杯
B:酸酒杯
C:葡

点我阅读全文

心理学研究方法(华南师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 绪论 第一讲测试题

1、 ( )指实验中对各种心理特质或行为的特定的作业测定方式。

A:测量法
B:实验心理范式
C:认知科学范式
D:问卷法
答案: 实验心理范式

2、 科学研究的顺序正确的是( )(1)选择对象 (2)收集数据统计分析 (3)证明假设 (4)确定问题

A:2134
B:1243
C:4123
D:4312
答案: 4123

3、 获得变量数据的实验心理范式包括( )

A:传统实验心理范式
B:测评法..

点我阅读全文

有机化学A2(19-20学年第二学期姜文凤)(大连理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-10到2020-06-19

第十章 醛、酮、醌 第十章 醛、酮、醌测试

1、 对于甲醛键角和杂化状态的描述,下列哪一个是正确的:

A:C, sp2;
O, sp3; HCO, ~120°
B:C, sp2;
O, sp2; HCO, ~120°
C:C, sp2;
O, sp2; HCO, ~109.5°
D:C, sp3;
O, sp2; HCO, ~109.5°
E:C, sp3;
O, sp3; HCO, ~109.5°
答案: C, sp2;
O, sp2; HCO, ~120°

2、 下面对羰基碳原子的描述哪一个是正确的:

A:亲电试剂和

点我阅读全文