化工环保与安全(广东工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-05

第一章 化工废水处理技术 单元测验

1、 对于小批量有特殊要求的难处理废水进行分离处理时应选用 方法。

A:曝气浮选法
B:斜板式沉淀法
C:过滤法
D:离心分离法
答案: 曝气浮选法

2、 氧化能力强,操作简单,对体系不会产生二次污染的污水处理技术是:

A:臭氧氧化法
B: 空气氧化法
C:次氯酸钠氧化法
D: 芬顿氧化法
答案: 臭氧氧化法

3、 下面几项不属于污水深度处理方法

点我阅读全文

机械设计基础(常州大学)1454005443mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-03到2020-08-31

第一章 平面机构的自由度和速度分析 练习1.1 – 自由度计算

1、 如题图所示机构中,复合铰链有( )处;如若忽略局部自由度所在构件,复合铰链有( )处

A:1处,1处
B:1,0处
C:2,1处
D:3,2处
答案: 2,1处

2、 如题图(与其它题图同)所示的机构中,局部自由

点我阅读全文

概率论与数理统计(湖南理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-07-24

第9周 条件分布与条件数学期望 单元测验7

1、 设随机变量X,Y,Z相互独立, 且Corr(X,Y)=Corr(Y,Z)=Corr(Z,X)=ρ, 则ρ≥-0.5.

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 随机变量X与Y都服从正态分布, X与Y不相关, 则X与Y一定相互独立.

A:正确
B:错误
答案: 错误

3、 设随机变量(X,Y)服从二维正态分布

点我阅读全文

高分子环保与安全(1个班)(淮阴工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-05-19到2020-06-27

第一章 化工安全设计与安全管理 第一章 单元检测

1、 ( )不得购买氰化物剧毒化学品。

A:组织
B:企业
C:机关单位
D:个人
答案: 个人

2、 浓硫酸属于( )危险品。

A:腐蚀性
B:燃烧性
C:爆炸性
D:放射性
答案: 腐蚀性

3、 化学危险品露天存放时,应符合( )的安全要求。

A:防风、防雨
B:放电、防雷
C:防冻、防雪
D:防火、防爆

点我阅读全文

语文教育研究方法(江苏师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-10-20到2021-02-06

专题2:文献研究方法 文献研究法单元测试

1、 根据文献资料的被加工程度划分,可以分为一次文献、二次文献与三次文献,那么论文属于()。

A:一次文献
B:二次文献
C:三次文献
D:零次文献
答案: 一次文献

2、 文献资料是人类知识和经验的记录。当它积累到一定数量时,人们为了更有效地使用它,便产生了对检索工具的需求。下列哪一项不是文献检索的途径?

A:著者路径
B:分类路径
C:书本路径

点我阅读全文

书法(安康学院)1455900443mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-08到2020-07-21

第三周 第三周测验题

1、 隶书写法中"雁不双飞"指的是不能平行着写两个( )

A:竖
B:波磔画
C:点
D:钩
答案: 波磔画

2、 从《说文解字》"瓜、果、采、取"4个字中选出两个会意字来。

A:瓜
B:果
C:采
D:取
答案: 采;

3、 《张迁碑》是篆书。

A:正确
B:错误
答案: 错误
分析:应为隶书。

4、 《说文解字》中讲的“六书

点我阅读全文

研究性学习项目设计课程(哈尔滨工业大学(威海))mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-05-20到2020-08-28

第1章 概念设计与初步设计 第1章单元测验

1、 糖果三维模型表面上的文字造型在草绘状态下用()命令完成。
答案: 文本

2、 糖果模型二维图通过CREO软件的()模块完成。绘图
答案: 绘图

3、 三维软件的特征包括拉伸、()、扫描和混合等等。
答案: 旋转

4、 参数化设计是指零件或装配体的物理形状由特征()来驱动。
答案: 尺寸

5、 拉伸特征的原理是将二维剖面沿着剖面()方向延伸到一定长度。
答案:

点我阅读全文

数字图像处理(潍坊理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-28

第1章 Photoshop“分而治之”的P图方法 第1单元小测验

1、 魔棒工具有一个非常重要的参数,称为( ),它的作用是设置颜色取样时的范围。

A:容差
B:布尔值
C:取样点
D:色彩边界
答案: 容差

2、 若要绘制一轮新月,可以使用椭圆工具绘制一大一小两个椭圆,并将选区的布尔运算选项设置为( )。

A:新选区
B:添加至选区
C:从选区减去
D:与选区交叉
答案: 从选区减去

3、 羽化能

点我阅读全文

运营管理(汉口学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-18到2020-06-14

第1章 运营管理概论(7学时) 运营管理概论习题

1、 下列典型的管理体系或模式中,管理对象主要针对结构化问题设计的是 ( )

A:泰勒制(科层制)
B:戴明制(改进制)
C:合乐制(自组织)
D:丰田制
答案: 泰勒制(科层制)

2、 在ISO 9000族标准中,主要用于指导组织绩效改进的标准是( )

A:ISO 9000
B:ISO 9001
C:ISO 9004
D:ISO 19011
答案: ISO 9004

3、 当前企业经营

点我阅读全文

光电子学(二)(吉首大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-09-01

第一周 光调制技术 光调制技术测试(一)

1、 当一束光射入某些晶体是,出射光辉分为两束偏振方向不同的光,向两个方向折射,该性质体现了晶体的()。

A:自限性
B:晶面角守恒
C:均匀性
D:对称性
E:各向异性
答案: 各向异性

2、 高级晶族中介电常量有()独立的分量。

A:一
B:二
C:三
D:四
答案: 一

3、 光调制的功能是将光信号转化为电信号。

A:正确<

点我阅读全文

计算机网络(首都师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2017-09-15到2017-12-30

计算机网络第一讲 计算机网络第一讲单元测验

1、 OSI模型物理层传输的基本数据单位是

A:信元
B:比特流
C:数据帧
D:分组
答案: 比特流

2、 下例OSI模型各层,不属于通信子网的是

A:物理层
B:数据链路层
C:网络层
D:应用层
答案: 应用层

3、 数据链路层位于OSI模型的(自下而上)

A:最底层
B:第二层
C:第三层
D:第四层
答案: 第二层<

点我阅读全文

中国文化概论(武汉理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


3000-01-01到3001-01-01
每5天更新一次

专题一 重新发现中国文化太美——中国文化概论学习方法 专题一小测验

1、 《重新发现中国文化太美》节目认为( )是认识文化的基础。

A:汉字
B:医学
C:经济
D:科技
答案: 汉字

2、 余秋雨先生认为中国的四大发明有( )。

A:汉字
B:长城
C:中医
D:火的使用
答案: 汉字;
中医

3、 人类经济的发展一定会伴随着文化进步。

A:正确
B:错误

点我阅读全文

《诗经》专题(河套学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-27到2020-06-21

第一章 《詩經》概述 “第一章《詩經》概述”單元測驗

1、 《詩經》是我國第一部詩集,是西周初年至春秋中葉的詩歌選録。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 《詩經》同《尚書》等先秦文獻一樣,也存在著存在真偽問題。

A:正确
B:错误
答案: 错误

3、 《詩》三百篇均為樂歌,都可以配樂舞蹈和演唱。

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 傳統的說法,二南詩是周文王時候的詩

点我阅读全文

传播理论(成都师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-26到2020-06-30

第二讲 什么是传播 理解传播

1、 1948年,哈罗德·拉斯维尔(Harold Lasswell, 1902—1978)提出( ),这就是一个典型的传播是传递的定义

A:传播的5W模式
B:把关人理论
C:传播是控制
D:传播是游戏
答案: 传播的5W模式

2、 和“传播即传递”中柏拉图的心心相印的传播理想不同,学者( )认为,传播不是心连心,而是手拉手。不要使传受双方处于一方说、另一方听的不平等状态,而应该平等地进行撒播,让受者拥有自由解读的权利

点我阅读全文

化工环保与安全(安庆师范大学化工专业学院)1452477480mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

第一章 化工废水处理技术 单元测验

1、 对于小批量有特殊要求的难处理废水进行分离处理时应选用 方法。

A:曝气浮选法
B:斜板式沉淀法
C:过滤法
D:离心分离法
答案: 曝气浮选法

2、 氧化能力强,操作简单,对体系不会产生二次污染的污水处理技术是:

A:臭氧氧化法
B: 空气氧化法
C:次氯酸钠氧化法
D: 芬顿氧化法
答案: 臭氧氧化法

3、 下面几项不属于污水深度处理方法

点我阅读全文

计算机基础(下)—Python语言程序设计(辽宁大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-29到2020-06-19

第1周Python语言基础 第1周测试

1、 关于Python语言的特点,以下描述错误的选项是

A: Python语言是脚本语言
B:Python语言是跨平台语言
C:Python语言是编译型语言
D:Python语言是开源语言
答案: Python语言是编译型语言

2、 Python是下列哪一种类型编程语言?

A:机器
B:解释
C:编译
D:汇编
答案: 解释

3、 python语言采用IDLE进行交互式编程,其中“>>>”符号的含义

点我阅读全文

实用日语(下)(南昌大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第七单元 外出 第七单元 外出 单元测试

1、 哪个是“昨天晚上,你干嘛了?”的日语?。 

A:昨日の夜は何をしましたか。
B:昨日の夜は何をしますか。
C:今日の夜は何をしましたか。
D:明日の夜は何をしますか。
答案: 昨日の夜は何をしましたか。

2、 根据内容,完成对话。A:昨日、試験がありましたね。難しかったですか。B:はい、‍                    

A:試験は難しいです。
B:試験は難しくないです。
C:試験は難しかったです.

点我阅读全文