情商认知与提升(河南大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-07到2021-06-22
每5天更新一次

第一章 走进情商 1.走进情商

1、 在促使一个人成功的要素中,下列表述,哪个正确?

A:情商和智商是一个人成功中都不可少的因素,但是情商的作用更大一些。
B:情商是一个人成功的决定性因素。
C:一个人的成功靠的是运气。
D:智商是一个人成功的决定性因素。
答案: 情商和智商是一个人成功中都不可少的因素,但是情商的作用更大一些。

2、 情商和智商的关系是怎样的?

A:情商和智商反映一个人的

点我阅读全文

语文(基础模块)上册(郑州科技学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-07-31

第九周:第五单元(表达与交流)、第六单元(阅读与欣赏) 第二十七讲课后测试

1、 下列对“子路、曾晳、冉有、公西华侍坐”中“侍坐”意思的理解,正确的一项是( )

A:陪长者闲坐
B:侍奉着坐
C:陪坐
D:围在一起坐
答案: 陪长者闲坐

2、 对子路的“率尔”回答,孔子只回报一个表情 “哂”。下列对“哂”意思的理解,正确的一项是( )

A:微笑
B:嘲笑
C:讥笑
D:苦笑
答案: 微笑

3、

点我阅读全文

汽车保险与理赔(广州市白云工商技师学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2017-08-28到2018-02-28

第五单元 第五单元测验

1、 在查勘工作中,需要重点关注的五项内容是

A:车、人、物、事、痕
B:车、人、证、事、物
C:车、人、证、事、痕
D:车、人、证、物、痕
答案: 车、人、证、事、痕

2、 交往时,人际中间的是人体的空间定位,显示着人际关系的亲疏,也是人际关系密切程度的尺码,社交区的空间距离为:

A:0~60厘米
B:60~90厘米
C:90厘米~2米
D:2米~8米
答案: 90厘米~2米<

点我阅读全文

组织行为学(黄淮学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

模块二 个体行为——个性与行为 (1) 第二讲单元测试:《如何知人善用》

1、 行为特征表现为直率热情,精力旺盛,情绪易冲动等的气质类型是( )

A:多血质
B:粘液质
C:胆汁质
D:抑郁质
答案: 胆汁质

2、 ( )指一个人对周围的客观事物(包括人、事、物)的意义、重要性的总体评价和看法。

A:认知
B:价值观
C:态度
D:兴趣
答案: 价值观

3、 强调技术并不断成长,职业发展围绕

点我阅读全文

汽车保险与理赔(职教MOOC建设委员会) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一单元 第一单元测验

1、 属于财务型的风险管理方法有

答案: 保险

2、 我国曾认为汽车保险对社会有负面影响,于(   )年停办了车险。

答案: 1955

3、 汽车保险是以(   )为保障范围的保险。

答案: 汽车本身或汽车所有人或驾驶员因驾驶汽车发生意外事故所负的责任

4、 机动车辆保险实务中,保险合同的被保险人与车辆所有人不符,这主要违反了

答案: 保险利益原则

5、 投保人将市价为150万元的财产向.

点我阅读全文

组织行为学(中南财经政法大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 组织行为学概述 第一讲单元测验:《组织行为学》概述

1、 组织行为学是研究下述哪方面规律性的科学(  )

A:一切人的心理活动
B:一切人的行为
C:组织内的人的心理与行为
D:一切人的心理与行为
答案: 组织内的人的心理与行为

2、 管理者角色学派的代表人物是(  )

A:泰勒
B:韦伯
C:勒温
D:明兹伯格
答案: 明兹伯格

3、 通常我们所说的管理者的四大职能是计划、组织、领导和(  )

A:控

点我阅读全文

新闻采写(厦门理工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 发现、辨别新闻 第一章 发现、辨别新闻单元测试

1、 从国家和政府的文件、决议、指示、行动和领导人讲话这一来源渠道获取的新闻线索,可以制作的新闻属于

A:时政新闻
B:政策解读型新闻
C:政府与领导人新闻
D:时政类新闻、解读型新闻、社会问题报道等
答案: 时政类新闻、解读型新闻、社会问题报道等

2、 在国家教委主办的贫困学生扶助会上,记者发现一位特殊的身上带满了大学校徽的老人,这些校徽来自于老人所救助的贫困学生,记者就此进行了采访报道,这

点我阅读全文