管理信息系统(沈阳工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-10

第1节 导论篇 第1章 单元测试

1、 以下描述哪一项不属于管理信息的特点( )

A:来源分散
B:信息量大
C:信息具有多样性
D:统一的信息处理方法
答案: 统一的信息处理方法

2、 所谓管理信息系统的结构,指的是( )

A:管理信息系统的组成及其各组成部分之间的关系
B:管理信息系统的计算机硬件结构
C:管理信息系统的应用软件的结构
D:管理信息系统的物理结构
答案: 管理信息系统的组成

点我阅读全文

神经病学(西安交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 :运动功能检查 运动功能检查

1、 慌张步态见于

A:脑血管病恢复期及后遗症期
B:慢性脊髓病 
C:帕金森病
D:脊髓亚急性联合变性
答案: 帕金森病

2、 痉挛性偏瘫步态见于

A:脑血管病恢复期及后遗症期
B:慢性脊髓病
C:帕金森病 
D:进行性肌营养不良
答案: 脑血管病恢复期及后遗症期

3、 生理性震颤见于

A:老年人
B:癔症
C:帕金森
D:小脑病变
答案: 老年人..

点我阅读全文

小学数学课程与教学论(大理大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-31

第1周:小学数学课堂是什么样 走进小学数学

1、 小学数学课程与教学内容将解决什么问题?

A:小学阶段为什么要开设数学
B:教什么和学什么的问题
C:数学作为一门课程,他的目标是什么
D:不同领域的内容有什么样的特点
答案: 教什么和学什么的问题

2、 0.9的循环与1比较谁大谁小?

A:1大
B:0.9的循环大
C:相等
D:无法比较
答案: 相等

3、 自然数集合的元素个数和整数集合的元

点我阅读全文

组织与人力资源管理(中南财经政法大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 组织与人力资源管理概论 第一章单元测验

1、 通常所说的“人才资源是第一资源”“企业的竞争往往是人才的竞争”等观点是体现了人力资源什么特征?

A:一种可再生的生物性资源
B:在经济活动中是居于主导地位的能动性资源
C:具有时效性的资源
D:具有动态性的资源
答案: 在经济活动中是居于主导地位的能动性资源

2、 舒尔茨是人力资本概念的提出者和集大成者之一,以下哪一观点不是舒尔茨提出的?

A:人力资源是一切资源中最主要的资源
B

点我阅读全文

教师口语(湖南第一师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 教师口语概说 教师口语概说测试

1、 教师口语课程是一门什么学科?

A:教师口语课程是研究教师口语运用规律的一门应用语言学科。
B:教师口语课程是教师学习的理论课程。
C:教师口语课程是研究教师口语运用规律的一门理论学科。
D:教师口语是研究学生口语运用规律的一门应用学科。
答案: 教师口语课程是研究教师口语运用规律的一门应用语言学科。

2、 教师口语课程具有哪几种性质?

A:师范性
B:实践性
C:人文性
D:.

点我阅读全文

茶与茶文化(宁波城市职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-24到2021-01-17

第3周 茶艺解读 第四单元测试

1、 北宋著名诗人( )诗句中指出:“自从陆羽生人间,人间相约试新茶。”

A:苏轼
B:杨彭年
C:梅尧臣
D:王安石
答案: 梅尧臣

2、 虽然在( ),由于对美的追求,比如茶百戏、水丹青、茶汤和汤花的追求,使制茶品茶脱离了一定的茶本质。

A:唐代
B:元代
C:明代
D:宋代
答案: 宋代

3、 ( )改革后的叶茶冲泡法也让茶得到了一定的物质本质回归。

点我阅读全文