移动软件UI设计(国家开放大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC

对应课程:点击查看
起止时间:2021-08-27到2022-02-28
更新状态:暂停更新

第1周 带你走进UI设计的世界 第一章单元测试

1、 在Photoshop中,图像最基本的组成单元是

A:色彩空间
B:节点
C:像素
D:通道
答案: 像素

2、 UI视觉设计常用软件是

A:Word
B:Excel
C:Photoshop
D:Firefox
答案: Photoshop

3、 iphone 8界面大小为640px*960px

A:正确
B:错误
答案: 错误

4、 手机界面更多的以文字表现而不是图形表现

A:正确
B:错误
答案: 错误

5、 用户的浏览习惯是从右到左,从上到下

A:正确
B:错误
答案: 错误

第3周 图标知多少 图标基础知识小测试

1、 这个图标属于什么类别呢?

A:图像类
B:内容类
C:比喻类
D:标志类
答案: 图像类

2、 这些属于什么类型的线性化图标呢?

A:简易线性
B:复杂线性
C:插画类线性
D:轮廓类线性
答案: 简易线性

3、 这个图标属于什么类别呢?

A:图像类
B:内容类
C:比喻类
D:标志类
答案: 比喻类

4、 这些属于什么类型的线性化图标呢?

A:简易线性
B:复杂线性
C:插画类线性
D:轮廓类线性
答案: 轮廓类线性

5、 图标设计过程中我们需要注意的方面有哪些?

A:避免过多元素的堆积
B:保持光、反射、影子的一致性
C:充分利用有限空间
D:使用饱满的图形
答案: 避免过多元素的堆积;
保持光、反射、影子的一致性;
充分利用有限空间;
使用饱满的图形

6、 线性图标的外观可以分成几类?

A:闭合描边
B:内部细节
C:开放描边
D:单纯描边
答案: 闭合描边 ;
内部细节 ;
开放描边 ;
单纯描边

7、 商务类图标“暖色”为主,颜色鲜艳绚丽,对比强烈,用于调动人的情绪,更快进入角色。

A:正确
B:错误
答案: 错误

8、 这些图标是复杂线性。

A:正确
B:错误
答案: 正确

第4周 图标知多少 扁平化图标小测试

1、 我们可以从现实生活中的物体出发,经过设计梳理,得到扁平化的效果,那么,具体需要做哪几个关键步骤的梳理呢?

A:观察现实参照物
B:去除多余装饰元素,重新描绘参照物
C:进一步将图形抽象化
D:适当增加细节,修改颜色




注:此答案尚未制作完成,如需购买,可点击下方红字提交表单联系客服更新,更新后可直接在本网页购买答案

点击这里,联系客服更新


为了方便下次阅读,建议在浏览器添加书签收藏本网页

添加书签方法:

1.电脑按键盘的Ctrl键+D键即可收藏本网页

2.手机浏览器可以添加书签收藏本网页


获取更多MOOC答案,欢迎在浏览器访问我们的网站:http://mooc.mengmianren.com

注:请切换至英文输入法输入域名,如果没有成功进入网站,请输入完整域名:http://mooc.mengmianren.com/


我们的公众号

打开手机微信,扫一扫下方二维码,关注微信公众号:萌面人资料铺

本公众号可查看各种网课答案,还可免费查看大学教材答案

点击这里,可查看公众号功能介绍


一键领取淘宝,天猫,京东,拼多多无门槛优惠券,让您购物省省省,点击这里,了解详情



点击下方答案目录,3秒找到你想要的答案