广告管理(江汉大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC

对应课程:点击查看
起止时间:2020-02-17到2020-07-15
更新状态:已完结

第二章 广告的概念 第二章单元测验

1、 通常,我们用下列哪个词来统称广告或广告活动?

A:Advertisement
B:Commercial
C:Advertising
D:无
答案: Advertising

2、 现代意义上的“广告”一词是从哪国引入的?

A:美国
B:日本
C:朝鲜
D:无
答案: 日本

3、 企业为了提高某种产品的知名度,促进这种产品的销售,利用与销售或产品直接有关的表现形式,说服消费者购买产品的这类广告是以下哪种广告?

A:产品广告
B:企业形象广告
C:公益广告
D:无
答案: 产品广告

4、 旨在使受众受情感线索吸引,产生共鸣,进而移情到品牌的广告类型是?

A:产品广告
B:感性诉求广告
C:理性诉求广告
D:无
答案: 感性诉求广告

5、 广告隶属于营销组合中哪个部分?

A:产品(Product)
B:通路(Place)
C:促销(Promotion)
D:无
答案: 促销(Promotion)

6、 在一般的传播过程中,当信源形成观点以后,会将其编码为讯息,然后通过某种渠道传递给受者即信宿。受者必须将收到的讯息进行______才能理解讯息。

A:解码
B:翻译
C:整理
D:无
答案: 解码

7、 “这辆车有8缸,时速每小时200英里”,该广告语是_

A:劝服性的
B:信息性的
C:感性的
D:无
答案: 信息性的

8、 ______对整个广告传播过程负法律责任,并确定将什么样的信息传播给实际消费者。

A:广告代理公司
B:广告媒介
C:广告主
D:无
答案: 广告主

9、 找出潜在目标客群的共同行为特征,通过相关网站将广告投放给具有共同行为特征的受众的广告被称作__。

A:行为定向广告
B:原生广告
C:企业形象广告
D:无
答案: 行为定向广告

10、 以下媒体中属于自有媒体的是

A:付费搜索
B:口碑
C:品牌官方网站
D:无
答案: 品牌官方网站

11、 广告的“原生化”是指

A:植入式广告
B:融入用户体验的广告
C:中插广告
D:无
答案: 融入用户体验的广告

       


注:此答案尚未制作完成,如需购买,可点击下方红字提交表单联系客服更新,更新后可直接在本网页购买答案

点击这里,联系客服更新


为了方便下次阅读,建议在浏览器添加书签收藏本网页

添加书签方法:

1.电脑按键盘的Ctrl键+D键即可收藏本网页

2.手机浏览器可以添加书签收藏本网页


获取更多MOOC答案,欢迎在浏览器访问我们的网站:http://mooc.mengmianren.com

注:请切换至英文输入法输入域名,如果没有成功进入网站,请输入完整域名:http://mooc.mengmianren.com/


我们的公众号

打开手机微信,扫一扫下方二维码,关注微信公众号:萌面人资料铺

本公众号可查看各种网课答案,还可免费查看大学教材答案

点击这里,可查看公众号功能介绍


一键领取淘宝,天猫,京东,拼多多无门槛优惠券,让您购物省省省,点击这里,了解详情


 


 


点击下方答案目录,3秒找到你想要的答案