柔性控制系统(中国矿业大学银川学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC

对应课程:点击查看
起止时间:2020-03-03到2020-03-26
更新状态:已完结

第2章 制造业信息化建模方法

1、 以下哪一点不是制造业信息化建模的主要需求:

A:不同专业的知识交流的需要
B:产品零部件数字化的需要
C:企业组织和过程合理化的需要
D:制造企业间的信息交流的需要
答案: 产品零部件数字化的需要

2、 以下哪一点不是不同专业的知识的交流存在的最主要的障碍:

A:不同专业有不同的术语
B:不同专业的人有不同的知识背景
C:不同专业的人有不同的知识结构
D:不同专业的人有不同的学习内容
答案: 不同专业的人有不同的学习内容

3、 哪一个不是CIM-OSA体系结构的内容:

A:推导过程
B:模型可视化过程
C:具体化过程
D:生成过程
答案: 模型可视化过程

4、 哪一个不是ARIS体系结构中的视图:

A:组织视图
B:资源视图
C:功能视图
D:控制视图
答案: 资源视图

5、 哪一个不是CIM-OSA、ARIS体系结构中的具体化过程中的内容:

A:需求定义
B:功能描述
C:设计描述
D:实施描述
答案: 功能描述

6、 哪一种需求不是CIM-OSA中的具体化过程所考虑的内容:

A:基本需求(通用需求)
B:专用的需求(特定企业的需求)
C:行业的需求
D:部分通用的需求
答案: 行业的需求

7、 以下哪一个不是制造业信息化模型设计方法的内容:

A:层次考察法
B:黑箱考察法
C:动态设计法
D:原型法
答案: 原型法

8、 制造业信息系统是一种社会-技术系统,以下哪一个不是其社会系统的内容:

A:企业的组织和管理
B:员工的素质和激励机制
C:网络设施
D:企业的体制
答案: 网络设施

9、 以下哪一个不属于制造业信息系统所需要的企业文化:

A:相互信任的文化
B:自闭的文化
C:尊重知识和人才的文化
D:创新的文化
答案: 自闭的文化

10、 功能模型描述企业的哪些内容:

A:企业系统各组成部分的功能以及功能之间的联系
B:企业系统的运行过程
C:企业系统的结构
D:企业的需求
答案: 企业系统各组成部分的功能以及功能之间的联系

11、 过程模型不能描述的哪些内容:

A:系统的动态性
B:系统内部事件之间的因果关系
C:企业系统内的部门和人之间的关系
D:信息流的情况
答案: 企业系统内的部门和人之间的关系

12、 以下哪一个不是IDEF0的功能模块的属性:

A:功能模块的左面是输入
B:功能模块的上面是控制
C:功能模块的右面是输出
D:功能模块的下面是输入
答案: 功能模块的下面是输入

13、 以下哪一个不是企业的知识模型:

A:启发式规则模型
B:知识框架模型
C:E-R模型
D:知识语义网络
答案: E-R模型

       


注:此答案尚未制作完成,如需购买,可点击下方红字提交表单联系客服更新,更新后可直接在本网页购买答案

点击这里,联系客服更新


为了方便下次阅读,建议在浏览器添加书签收藏本网页

添加书签方法:

1.电脑按键盘的Ctrl键+D键即可收藏本网页

2.手机浏览器可以添加书签收藏本网页


获取更多MOOC答案,欢迎在浏览器访问我们的网站:http://mooc.mengmianren.com

注:请切换至英文输入法输入域名,如果没有成功进入网站,请输入完整域名:http://mooc.mengmianren.com/


我们的公众号

打开手机微信,扫一扫下方二维码,关注微信公众号:萌面人资料铺

本公众号可查看各种网课答案,还可免费查看大学教材答案

点击这里,可查看公众号功能介绍


一键领取淘宝,天猫,京东,拼多多无门槛优惠券,让您购物省省省,点击这里,了解详情


 


 


点击下方答案目录,3秒找到你想要的答案