新能源汽车构造与检修(洛阳理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC

对应课程:点击查看
起止时间:2020-02-22到2020-06-30
更新状态:已完结

项目1.认识新能源汽车 认识新能源汽车

1、 新能源汽车电气线路中的导线按电压等级可分为( )和高压线两种。

A:低压线
B:搭铁线
C:信号线
D:电源线
答案: 低压线

2、 电动汽车通过外部充电的方式有:( )

A:交流充电和能量回收
B:直流充电和能量回收
C:直流充电和交流充电
D:低压充电和能量回收
答案: 直流充电和交流充电

3、 关于电动汽车驱动电机,以下说法正确的是( )。

A:由转子和定子两大部分构成
B:转子一定是永磁体
C:定子三相绕组的误差在5Ω内
D:电机温度不影响电机性能
答案: 由转子和定子两大部分构成

4、 关于车载充电机,下列说话正确的是( )。

A:将交流电整流成直流电,为动力电池充电
B:将交流电整流成直流电,为低压电池充电
C:将直流电整流成直流电,为低压电池充电
D:将直流电整流成直流电,为低压电池充电
答案: 将交流电整流成直流电,为动力电池充电

5、 根据高压电缆的特性,我们一般以高压电器为中心对高压电缆进行划分,下列不包括在内的是( )

A:电机高压电缆
B:电池高压电缆
C:充电高压电缆
D:收音机线束
答案: 收音机线束

项目4.供电系统 供电系统测验

1、 交流充电插枪之后,仪表充电指示灯不亮,可能原因是()。

A:CC断路
B:充电枪电源未接
C:CP断路
D:点火开关损坏
答案: CC断路

2、 未插枪,仪表充电指示灯点亮,可能原因是()。

A:CC断路
B:CC搭铁
C:CP断路
D:点火开关损坏
答案: CC搭铁

3、 交流充电插枪之后,仪表长期处于充电连接中不开始充电,可能原因是()。

A:CC断路
B:CP断路
C:主接触器不工作
D:主控制器不工作
答案: CP断路

4、 打开点火开关,仪表正常点亮,解码仪扫描全车,动力电池管理器不能通讯的原因可能是()。

A:点火开关损坏
B:诊断接口损坏

       


注:此答案尚未制作完成,如需购买,可点击下方红字提交表单联系客服更新,更新后可直接在本网页购买答案

点击这里,联系客服更新


为了方便下次阅读,建议在浏览器添加书签收藏本网页

添加书签方法:

1.电脑按键盘的Ctrl键+D键即可收藏本网页

2.手机浏览器可以添加书签收藏本网页


获取更多MOOC答案,欢迎在浏览器访问我们的网站:http://mooc.mengmianren.com

注:请切换至英文输入法输入域名,如果没有成功进入网站,请输入完整域名:http://mooc.mengmianren.com/


我们的公众号

打开手机微信,扫一扫下方二维码,关注微信公众号:萌面人资料铺

本公众号可查看各种网课答案,还可免费查看大学教材答案

点击这里,可查看公众号功能介绍


一键领取淘宝,天猫,京东,拼多多无门槛优惠券,让您购物省省省,点击这里,了解详情


 


 


点击下方答案目录,3秒找到你想要的答案