资产评估(陕西理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC

对应课程:点击查看
起止时间:2020-02-22到2020-06-30
更新状态:已完结

第五章 房地产评估 单元测验

1、 房地产权益指房地产的财产权利及相应的()

A:利益
B:价格
C:成本
D:价值
答案: 利益

2、 具有完善的城市基础设施、土地平整,能直接在其上进行房屋建造的土地是()。

A:生地
B:熟地
C:毛地
D:荒地
答案: 熟地

3、 根据国务院规定,居住用地土地使用权最高出让年限为()。

A:30年
B:40年
C:50年
D:70年
答案: 40年

4、 市场法的理论依据是房地产价格形成的()。

A:预期原理
B:替代原理
C:供求原理
D:贡献原理
答案: 替代原理

5、 区域因素修正的目的是将参照物所在区域的价格修正为()。

A:评估对象所在区域的价值
B:正常交易的价值
C:评估基准日的价值
D:评估对象特征价值
答案: 评估对象所在区域的价值

6、 参照物房地产的交易价格为16500元/平方米,交易时房地产价格指数为108.3%,评估时房地产价格指数为113.6%,则修正后的价格为()

A:15370元/平方米
B:17307元/平方米
C:17703元/平方米
D: 15730元/平方米
答案: 15730元/平方米

7、 房地产的特征有()。

A:位置固定性
B:使用长期性
C:供求区域性
D:投资风险性
E:保值增值性
答案: 位置固定性;
使用长期性;
供求区域性;
投资风险性;
保值增值性

8、 房地产的评估目的有()。

A:房地产转让
B:房地产抵押
C:房地产保险
D:房地产课税
E:房地产征用拆迁补偿
答案: 房地产转让;
房地产抵押;
房地产保险;
房地产课税;
房地产征用拆迁补偿

9、 市场法适用的对象有()。

A:商品住宅
B:房地产开发用地
C:高档公寓
D:商业地产
E:标准工业厂房
答案: 商品住宅 ;
房地产开发用地;
高档公寓

10、 市场法进行的因素修正有()。

A:交易情况修正
B:交易日期修正
C:区域因素修正
D:个别因素修正
E:政策因素修正
答案: 交易情况修正;
交易日期修正;
区域因素修正;
个别因素修正

11、 收益法适用的评估对象有()。

A:商场
B:商务办公楼
C:餐馆
D:宾馆
E:酒店
答案: 商场;
商务办公楼;
餐馆;
宾馆;
酒店

12、 房地产折现率的估测方法有()。

A:累加法
B:价格指数法
C:市场租价比法
D:功能类比法
E:投资收益率排序插入法
答案: 累加法;
市场租价比法;
投资收益率排序插入法

13、 房地产是指土地、建筑物及其他地上定着物,包括物质实体和依托于物质实体的权益。()

A:正确
B:错误
答案: 正确

14、 毛地是指具有完善的城市基础设施、土地平整,能直接在其上进行房屋建造的土地。()

A:正确
B:错误
答案: 错误

15、 根据国务院对国有土地使用权最高出让年限规定,工业用地为50年。()

A:正确
B:错误
答案: 正确

16、 房地产评估中市场法的理论依据是替代原理。( )

A:正确
B:错误
答案: 正确

17、 由于政府房地产政策的变化引起的房地产贬值是()
答案: 经济性贬值

18、 建筑物已使用年限为12年,成新率为80,则该建筑物的尚可使用年限为()年
答案: 48

19、 房地产销售应缴纳增值税,普通纳税人增值税的税率是()%
答案: 10

20、 开发利润是在正常情况下开发商所能获得的()。
答案: 最高利润

第六章机器设备评估 单元测验

1、 下列关于资产评估对象的机器设备的描述项目中,正确的是()。

A:特指采用金属材料的装置
B:只有一种动力驱动的装置
C: 由若干零部件装置起来的装置
D:特指具有生产功能的装置
答案: 由若干零部件装置起来的装置

2、 从功能角度看,资产评估中的机器设备除动力部分、传动部分和工作部分之外,还应包括的部分是()。

A:执行部分
B:控制部分
C:自动控制部分
D: 连接部分
答案: 控制部分

3、 进口设备到岸价不包括()。

A:离岸价
B:国外运费
C:国外运输保险费
D:关税
答案: 关税

       


注:此答案尚未制作完成,如需购买,可点击下方红字提交表单联系客服更新,更新后可直接在本网页购买答案

点击这里,联系客服更新


为了方便下次阅读,建议在浏览器添加书签收藏本网页

添加书签方法:

1.电脑按键盘的Ctrl键+D键即可收藏本网页

2.手机浏览器可以添加书签收藏本网页


获取更多MOOC答案,欢迎在浏览器访问我们的网站:http://mooc.mengmianren.com

注:请切换至英文输入法输入域名,如果没有成功进入网站,请输入完整域名:http://mooc.mengmianren.com/


我们的公众号

打开手机微信,扫一扫下方二维码,关注微信公众号:萌面人资料铺

本公众号可查看各种网课答案,还可免费查看大学教材答案

点击这里,可查看公众号功能介绍


一键领取淘宝,天猫,京东,拼多多无门槛优惠券,让您购物省省省,点击这里,了解详情


 


 


点击下方答案目录,3秒找到你想要的答案