商业经营实务(东莞市商业学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC

对应课程:点击查看
起止时间:2020-11-24到2021-11-25
更新状态:每5天更新一次

模块一 零售业态选择与商店定位 零售业态选择与商店定位

1、 下列属于仓储式商店的是( )

A:家乐福
B:美宜佳
C:麦德龙
D:沃尔玛
答案: 麦德龙

2、 下列哪一项不属于店铺定位时应考虑的因素( )

A:商圈内的人口情况
B:目标顾客的收入水平
C:消费意识和品味
D:自信心
答案: 自信心

3、 便利店是指经营包括服装、家电、日用品等众多种类商品的大型零售商店。

A:正确
B:错误
答案: 错误

4、 海雅百货属于零售业态种类中的百货商店。

A:正确
B:错误
答案: 正确

5、 邮购商店不是真正意义上的商店,因为它没有供顾客选购商品的场所。

A:正确
B:错误
答案: 正确

模块二 商店命名 商店命名

1、 下列商店名称中,哪一项命名时采用营业时间命名( )

A:大学生书屋
B:麦当劳
C:劝业大厦
D:24小时加油站
答案: 24小时加油站

2、 下列商店名称中,哪一项命名时采用著名人物命名( )

A:太白酒楼
B:张一元茶庄
C:佐丹奴
D:舒步鞋店
答案: 太白酒楼

3、 零售商店命名必须遵循合法性原则。

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 商店命名时可以不考虑消费者心理,也不必符合当地文化习惯。

A:正确
B:错误
答案: 错误

5、 “上海第一百货公司”是以经营地点命名。

A:正确
B:错误
答案: 正确

模块三 投资分析 投资分析

1、 下列选项中,属于开店租金中一次性费用的是( )

A:水电费
B:店铺登记注册费
C:办公用品费
D:管理费
答案: 店铺登记注册费

2、 下列哪一项筹措资金是通过寻找合伙人实现的( )

A:租赁筹资
B:银行贷款筹资
C:合伙筹资
D:自有资金
答案: 合伙筹资

3、 聘用员工的工资报酬属于日常支出费用。

A:正确
B:错误
答案: 错误

4、 购物车及购物篮的数量一般为高峰期入店顾客数的1/10~3/10。

A:正确
B:错误
答案: 正确

5、 在开店的若干个月内(通常是3-6个月),店铺生意可能比较冷清,此时投资往往大于收益,需要不断注资。

A:正确
B:错误
答案: 正确

模块四 商店的外观设计 商店的外观设计

1、 苹果电脑专卖店招牌上所使用的那只被咬了一口的苹果,属于( )标志

A:解释性
B:寓意性
C:名称性
D:组合性
答案: 解释性

2、 招牌位置设置中,哪一种类型招牌最重要( )

A:屋顶招牌
B:侧翼招牌
C:活动招牌

       


注:此答案尚未制作完成,如需购买,可点击下方红字提交表单联系客服更新,更新后可直接在本网页购买答案

点击这里,联系客服更新


为了方便下次阅读,建议在浏览器添加书签收藏本网页

添加书签方法:

1.电脑按键盘的Ctrl键+D键即可收藏本网页

2.手机浏览器可以添加书签收藏本网页


获取更多MOOC答案,欢迎在浏览器访问我们的网站:http://mooc.mengmianren.com

注:请切换至英文输入法输入域名,如果没有成功进入网站,请输入完整域名:http://mooc.mengmianren.com/


我们的公众号

打开手机微信,扫一扫下方二维码,关注微信公众号:萌面人资料铺

本公众号可查看各种网课答案,还可免费查看大学教材答案

点击这里,可查看公众号功能介绍


一键领取淘宝,天猫,京东,拼多多无门槛优惠券,让您购物省省省,点击这里,了解详情


 


 


点击下方答案目录,3秒找到你想要的答案