3ds MAX三维设计与动画制作(四川农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC

对应课程:点击查看
起止时间:2020-02-20到2020-06-20
更新状态:已完结

创建基本三维模型 创建基本三维模型单元测试

1、 在标准几何体中,惟一没有高度的物体是()?

A:长方体
B:圆锥体
C:平面
D:四棱锥
答案: 平面

2、 以下不属于几何体的对象是( )?

A:球体
B:平面
C:金字塔
D:螺旋线
答案: 螺旋线

3、 下图球体形成的效果最可能的参数设置是( )?

A:挤压
B:切除
C:半球
D:切片
答案: 切片

4、 在方体的参数中,( )用来控制长、宽、高三边上的分段数目。

A:长度
B:宽度
C:分段
D:生成贴图坐标
答案: 分段

5、 下面哪一个不属于扩展基本体工具( )?

A:油罐
B:软管
C:茶壶
D:棱柱
答案: 茶壶

6、 在切角长方体中,下面关于圆角分段命令的说法正确的是( )?

A:设置圆角大小,值越大,圆角越圆滑
B:设置圆角大小,值越小,圆角越圆滑
C:设置圆角的分段数目,值越大,圆角越圆滑
D:设置圆角的分段数目,值越小,圆角越圆滑
答案: 设置圆角的分段数目,值越大,圆角越圆滑

7、 在顶视图中要把物体移动到右侧应选择哪个轴向( )?

A:Y轴
B:Z轴
C:Y、Z轴
D:X轴
答案: X轴

8、 在顶视图中使用世界坐标系时,Y轴指示物体的( )方向?

A:上
B:下
C:垂直屏幕向里
D:右
答案:

9、 复制的三种方式为复制、 、参考。
答案: 实例

10、 退出了模型的创建模式以后,要想再修改参数,就需要进入到 面板当中来完成。
答案: 修改

二维转三维建模(上) 二维转三维建模(上)单元测验

1、 在3ds Max中绘制平面图形的时候,当鼠标移动到视图的边界时,按住( )键,可将鼠标处的点切换为视图的中心。

A:I
B:w
C:E
D:Ctrl+Shift
答案: I

2、 对可编辑样条线进行修改时,下列说法正确的是?

A:设为首顶点命令可以影响放样路径的起始端。
B:熔合命令可以焊接所有顶点。
C:相交可连接两条线的顶点。
D:对样条线顶点所进行的移动时不可以生成动画。
答案: 设为首顶点命令可以影响放样路径的起始端。

3、 以下哪一个命令可以用来设置线的可渲染属性?

A:熔合
B:插值
C:渲染器
D:可渲染

       


注:此答案尚未制作完成,如需购买,可点击下方红字提交表单联系客服更新,更新后可直接在本网页购买答案

点击这里,联系客服更新


为了方便下次阅读,建议在浏览器添加书签收藏本网页

添加书签方法:

1.电脑按键盘的Ctrl键+D键即可收藏本网页

2.手机浏览器可以添加书签收藏本网页


获取更多MOOC答案,欢迎在浏览器访问我们的网站:http://mooc.mengmianren.com

注:请切换至英文输入法输入域名,如果没有成功进入网站,请输入完整域名:http://mooc.mengmianren.com/


我们的公众号

打开手机微信,扫一扫下方二维码,关注微信公众号:萌面人资料铺

本公众号可查看各种网课答案,还可免费查看大学教材答案

点击这里,可查看公众号功能介绍


一键领取淘宝,天猫,京东,拼多多无门槛优惠券,让您购物省省省,点击这里,了解详情


 


 


点击下方答案目录,3秒找到你想要的答案