汽车发动机构造与维修(内蒙古交通职业技术学院)1454310453mooc慕课答案2026年版满分测试WYC

对应课程:点击查看
起止时间:2020-03-02到2020-06-30
更新状态:已完结

曲柄连杆机构构造与维修 第一次单元测验

1、 上止点是指活塞离曲轴回转中心 处。

A:最远
B:最近
C:最高
D:最低
答案: 最远

2、 压缩比是指汽缸 容积与 容积的比值。

A:总……燃烧室
B:工作……燃烧室
C: 总……工作
D: 燃烧室……工作
答案: 总……燃烧室

3、 气缸总容积等于气缸工作容积与燃烧室容积

A:之和
B:之差
C:乘积
D:之比
答案: 之和

4、 四冲程柴油发动机在进行进气行程时,进入气缸的是

A: 纯空气
B:氧气
C:可燃混合气
D:纯燃料
答案: 纯空气

5、 四冲程发动机一个工作循环,曲轴共旋转

A:二周
B:三周
C:四周
D:一周
答案: 二周

6、 在汽车集中控制系统中,车速传感器也是自动变速器的主控制信号。

A:正确
B:错误
答案: 正确

7、 光电式车速传感器与光电式凸轮轴位置传感器的工作原理不相同。

A:正确
B:错误
答案: 错误

8、 微机可以直接接受由传感器输送的模拟信号。

A:正确
B:错误
答案: 错误

9、 微机可以直接接受由传感器输送的模拟信号。

A:正确
B:错误
答案: 正确

10、 发动机启动后在除怠速以外的工况下运转时,ECU根据发动机的转速和负荷确定基本点火提前角。

A:正确
B:错误
答案: 正确

11、 汽车一般由 、 、车身和电气设备组成。
答案: 发动机 、底盘

       


注:此答案尚未制作完成,如需购买,可点击下方红字提交表单联系客服更新,更新后可直接在本网页购买答案

点击这里,联系客服更新


为了方便下次阅读,建议在浏览器添加书签收藏本网页

添加书签方法:

1.电脑按键盘的Ctrl键+D键即可收藏本网页

2.手机浏览器可以添加书签收藏本网页


获取更多MOOC答案,欢迎在浏览器访问我们的网站:http://mooc.mengmianren.com

注:请切换至英文输入法输入域名,如果没有成功进入网站,请输入完整域名:http://mooc.mengmianren.com/


我们的公众号

打开手机微信,扫一扫下方二维码,关注微信公众号:萌面人资料铺

本公众号可查看各种网课答案,还可免费查看大学教材答案

点击这里,可查看公众号功能介绍


一键领取淘宝,天猫,京东,拼多多无门槛优惠券,让您购物省省省,点击这里,了解详情


 


 


点击下方答案目录,3秒找到你想要的答案