创新创业管理(北京理工大学) 中国大学MOOC期末答案2022版100分完整版


创新创业管理期末考试

 

1、关于公司成长的生命周期,将其描述为创建、早期成长、连续成长、成熟、衰退这五个阶段的是:

    A、爱迪斯

    B、葛雷纳

    C、迈瑞德

    D、巴林杰

答案:巴林杰

 

 

2、投资人看商业计划书中的管理团队时,除了关注是否有足够的经验,还有:

    A、是否有健康的体质

    B、是否有足够的技能

    C、是否名牌大学毕业

    D、是否有良好的家庭背景

答案:是否有足够的技能

 

 

3、阿里巴巴发展初期接受日本软银和美国雅虎的投资属于:

    A、收益融资

    B、股权融资

    C、债券融资

    D、融资租赁

答案:股权融资

 

 

4、对于公司组织结构设计要解决的关键问题,以下最准确的表述是:

    A、组织的差异性

    B、组织的整合性

    C、差异性和整合性的有机统一

    D、差异性和整合性的有效性

答案:差异性和整合性的有机统一

 

 

5、下列哪种类型的企业中既有承担无限责任的股东又有承担有限责任的股东?

    A、独资企业

    B、有限合伙企业

    C、普通合伙企业

    D、公司企业

答案:有限合伙企业

 

 

6、大学生创新创业政策的演进分为三个阶段,目前第三个阶段的特点是:

    A、以高校自由探索为主,鼓励学生科技创业

    B、以优惠政策推动实际创业活动

    C、多部门参与,改进创业文化建设

    D、各行各业同步出台相关政策

答案:多部门参与,改进创业文化建设

 

 

7、创业者以尽可能少的付出,获取尽可能多的收获。这属于哪种创业方法( )。

    A、步步为营法

    B、创造性地利用资源

    C、杠杆效应

    D、拼凑法

答案:杠杆效应

 

 

8、以下属于免费式商业模式的是:

    A、低成本商业模式

    B、直接交叉补贴

    C、拍卖商业模式

    D、剃须刀/刀片商业模式

答案:直接交叉补贴

 

 

9、在创业机会视角下,创业团队的优势不包括:

    A、机会识别能力较高

    B、机会开发能力较高

    C、机会变化能力较高

    D、机会利用能力较高

答案:机会变化能力较高

 

 

10、下面不是影响创业机会识别的因素是( )

    A、社会关系网络

    B、具有创造性思维和创新意识

    C、之前的从业经验

    D、创业资金

答案:创业资金


下方是付费阅读内容:本平台商品均为虚拟商品,无法用作二次销售,不支持退换货,请在购买前确认您需要购买的资料准确无误后再购买,望知悉!

注:期末题目可能每个人不一样,请先与上方免费预览部分对比,一致再购买


完整答案需点击上方按钮支付5元购买,购买后上方矩形框将出现已付费的隐藏内容。


如果点击【立即购买】不能跳转,请更新一下APP版本,如百度APP可能有兼容性问题,更新版本即可正常使用,或者换一个浏览器(如UC浏览器)再试试

不知道怎么购买?点击这里查看购买教程!


为了方便下次阅读,建议在浏览器添加书签收藏本网页

添加书签方法:

1.电脑按键盘的Ctrl键+D键即可收藏本网页

2.手机浏览器可以添加书签收藏本网页


获取更多慕课答案,欢迎在浏览器访问我们的网站:http://mooc.mengmianren.com

注:请切换至英文输入法输入域名,如果没有成功进入网站,请输入完整域名:http://mooc.mengmianren.com/


我们的公众号

打开手机微信,扫一扫下方二维码,关注微信公众号:萌面人资料铺

本公众号可查看各种网课答案,还可免费查看大学教材答案

点击这里,可查看公众号功能介绍


一键领取淘宝,天猫,京东,拼多多无门槛优惠券,让您购物省省省,点击这里,了解详情


 


点击下方答案目录,3秒找到你想要的答案