基础实验实训中心——直播教学平台(天津中德应用技术大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC

对应课程:点击查看
起止时间:2020-11-27到2021-04-15
更新状态:已完结

陆小翠 操作系统

1、 在Windows10操作系统中,显示桌面的快捷键是( )。

A:“Win”+“D”
B:“Win”+“E”
C:“Win”+“Tab”
D:“Alt”+“Tab”
答案: “Win”+“D”

2、 在 Windows 界面中,当一个窗口最小化后,其位于( )。

A:菜单栏
B:标题栏
C:任务栏
D:工具栏
答案: 任务栏

3、 Windows10 中,将当前桌面保存在剪贴板中,应使用的快捷键是( )。

A:〈Ctrl〉+〈PrintScreen〉
B:〈Shift〉+〈PrintScreen〉
C:〈PrintScreen〉
D:〈Alt〉+〈PrintScreen〉
答案: 〈PrintScreen〉

4、 关闭当前程序的方法是按( )。

A:〈F4〉
B:〈Alt〉+〈F4〉
C:〈Ctrl〉+〈F4〉
D:〈Ctrl〉+〈Alt〉+〈Del〉
答案: 〈Alt〉+〈F4〉

5、 剪贴板的作用是( )。

A:临时存放应用程序剪切或复制的信息
B:作为资源管理器管理的工作区
C:作为并发程序的信息存储区
D:在使用DOS时划给的临时区域
答案: 临时存放应用程序剪切或复制的信息

6、 要参看或修改文件夹或文件的属性,可选中该文件夹或文件单击鼠标右键的( )命令。

A:文件
B:还原
C:属性
D:复制
答案: 属性

7、 Windows 文件的目录结构是( )。

A:环状结构
B:矩形结构
C:树形结构
D:网状结构
答案: 树形结构

8、 要一次选择多个不连续的文件,可以先按住( )键,再用鼠标逐个选取。

A:Alt
B:Ctrl
C:Shift
D:Tab
答案: Ctrl

9、 Windows 中的用户账户 Administrator( )。

A:是无密码账户
B:是来宾账户
C:是受限账户
D:是管理员账户

       


注:此答案尚未制作完成,如需购买,可点击下方红字提交表单联系客服更新,更新后可直接在本网页购买答案

点击这里,联系客服更新


为了方便下次阅读,建议在浏览器添加书签收藏本网页

添加书签方法:

1.电脑按键盘的Ctrl键+D键即可收藏本网页

2.手机浏览器可以添加书签收藏本网页


获取更多MOOC答案,欢迎在浏览器访问我们的网站:http://mooc.mengmianren.com

注:请切换至英文输入法输入域名,如果没有成功进入网站,请输入完整域名:http://mooc.mengmianren.com/


我们的公众号

打开手机微信,扫一扫下方二维码,关注微信公众号:萌面人资料铺

本公众号可查看各种网课答案,还可免费查看大学教材答案

点击这里,可查看公众号功能介绍


一键领取淘宝,天猫,京东,拼多多无门槛优惠券,让您购物省省省,点击这里,了解详情


 


 


点击下方答案目录,3秒找到你想要的答案