
绪论 单元测试
1、:
在多媒体软件开发中,信息设计师属于____中的一类( )
A:专业设计师
B:多媒体软件工程师
C:脚本设计师
D:项目经理
答案: 脚本设计师
第一章 单元测试
1、:
什么用于网上传送实时影像( )
A:数字摄像头
B:计算机摄像机
C:网络摄像机
D:数码相机
答案: 数码相机
2、:
分辨率相同的两幅图像所占用的存储空间不一样,原因是( )
A:图像的像素分辨率不同
B:图像的尺寸不同
C:图像中表现出的颜色数目不同
D:图像的颜色深度不同
答案: 图像的颜色深度不同
3、:
计算机主机与显示器之间的接口电路是( )
A:网卡
B:显示卡
C:视频压缩卡
D:音频卡
答案: 显示卡
4、:
下述采样频率中 是目前声音卡所支持的标准采样频率。( )
A:22.05kHz
B:20kHz
C:48kHz
D:200Hz
答案: 20kHz
5、:
将手机拍摄的照片用居中的方式设置为计算机的桌面,发现该照片只占据了屏幕中央的一小部分,原因是( )
A:照片的分辨率比显示器的分辨率大
B:照片的分辨率比像素分辨率大
C:照片的分辨率比像素分辨率小
D:照片的分辨率比显示器的分辨率小
答案: 照片的分辨率比显示器的分辨率小
第二章 单元测试
1、:
分辨率相同的两幅图像所占用的存储空间不一样,原因是( )
A:图像中表现出的颜色数目不同
B:图像的颜色深度不同
C:图像的像素分辨率不同
D:图像的尺寸不同
答案: 图像的颜色深度不同
2、:
是计算机主机与显示器之间的接口电路
A:网卡
B:视频压缩卡
C:音频卡
D:显示卡
答案: 显示卡
3、:
下述采样频率中是目前声音卡所支持的标准采样频率。
A:48kHz
B:200Hz
C:22.05kHz
D:20kHz
答案: 22.05kHz
4、:
将手机拍摄的照片用居中的方式设置为计算机的桌面,发现该照片只占据了屏幕中央的一小部分,原因()
A:.照片的分辨率比像素分辨率小
B:照片的分辨率比像素分辨率大
C:照片的分辨率比显示器的分辨率大
D:照片的分辨率比显示器的分辨率小
答案: 照片的分辨率比显示器的分辨率小
5、:
多媒体软件可分为
A:多媒体系统软件、多媒体支持软件、多媒体应用软件
B:多媒体系统软件、多媒体操作系统、多媒体编言
C:多媒体操作系统、多媒体支持软件、多媒体著作工具
D:多媒体系统软件、多媒体应用软件
答案: 多媒体系统软件、多媒体支持软件、多媒体应用软件
完整答案请点击下方链接购买
注意:萌面人网站与本网站账号不通用,如果第一次使用需要注册账号
点击下方答案目录,3秒找到你想要的答案