外贸英语函电知到智慧树答案2026年版



项目一 单元测试

1、 e-mail和baidu一样都是是搜索引擎。( )

A:对
B:错
答案:


2、 目前的电子邮件只能传送文本,音乐。( )

A:对
B:错
答案:

3、 没有主题的邮件不可以发送。( )

A:对
B:错
答案:

4、 电子邮件一次只能发送给一个人。( )

A:对
B:错
答案:

5、 可以使用电子邮箱的附件发送任何类型的文件。( )

A:对
B:错
答案:

6、 电子邮件成为Internet上使用最广泛、最受欢迎的服务之一是由于它是快速、简便、可靠且成本低廉的现代通信手段。( )

A:对
B:错
答案:

7、 TCP/IP协议是一个协议集合,它包括TCP协议(Transport Control Protocol,传输控制协议)、IP协议(Internet Protocol,因特网协议)以及其它一些协议。
( )

A:对
B:错
答案:

8、 Intranet是指在现有的局域网基础上,运用Internet网络技术,在企业内部所建立的网络系统。( )

A:对
B:错
答案:

9、 假设用户名为275231567,Internet邮件服务器的域名为qq.com,则该用户
的电子邮箱地址为( )

A:275231567. qq. com
B:qq.com. 275231567
C:275231567@qq.com
D:qq. com@275231567
答案:
275231567@qq.com

10、 如果电子邮件到达时,用户的计算机没有开机,那么电子邮件将( )

A:退回给发送人
B:保存到ISP的邮件服务器上
C:过一会儿对方再重新发送
D:丢失
答案:
保存到ISP的邮件服务器上

项目二 单元测试

1、 Our latest design has won worldwide( )

A:popular
B:popularity
C:popularly
D:popularize
答案:
popularity

2、 Art. No.8905 enjoys the fame of wide( )

A:selling
B:salable
C:sales
D:sell
答案:
sales

3、 Our company has wide experience( )the textiles line.

A:on
B:in
C:about
D:of
答案:
in

4、 Our company has 30 years’ experience( )the machinery line.

A:on
B:in
C:about
D:of
答案:
in

5、 We hope they will( )you in due course.

A:receive
B:arrive
C:reach
D:arrive at
答案:
reach

6、 We learn that you have recently opened a shop for cameras and send our best wishes for ( ).

A:pleasure
B:honor
C:future
D:success
答案:
success

7、 We thank you for your letter of May 17 and the ( ) catalogue.

A:sent
B:enclosed
C:given
D:presented
答案:
enclosed

8、 ( )you like other items, kindly let us know and we shall be only too pleased to make you offers direct.

A:In case
B:In this case
C:In that case
D:In the case
答案:
In case

9、 If you are interested, we will be pleased to send you a sample( )charge.

A:With
B:without
C:free
D:free of
答案:
With

10、 Please be assured that your future orders will be satisfactorily( ).

A:exercised
B:made
C:done
D:executed
答案:
executed

项目三 单元测试

1、 We would like to have details of your various types,( )sizes, materials and prices.

A:includes
B:including
C:include
D:included
答案:
including

2、 We are large dealer ( ) arts and crafts, having over 15 years’ experience in this particular line of business.

A:in
B:with
C:on
D:about
答案:
in


完整答案请点击下方链接购买

点击这里,进入萌面人网站购买

注意:萌面人网站与本网站账号不通用,如果第一次使用需要注册账号



点击下方答案目录,3秒找到你想要的答案