
第一章 单元测试
1、 闽菜常用烹饪技法有:煎、炒、烹、炸、熘、汆、醉、涮、烩、炖、煸、蒸、煲、煨、煮等。( )
A:对
B:错
答案:
对
第二章 单元测试
1、 炸制凤尾虾时油温最好控制在( )成。
A:2-3
B:4-5
C:5-7
D:8-9
答案:
5-7
2、 松板肉通常人们又称为( )。
A:猪颈肉
B:雪花肉
C:十两金
D:猪膘肉
答案:
猪颈肉
3、 敲虾是哪个( )的地方名菜。
A:温州
B:福州
C:西安
D:贵阳
答案:
温州
4、 六鳌海边沙地种植的红薯与普通红薯的区别之处是昼夜温差大,所以口感更佳。( )
A:对
B:错
答案:
错
5、 处理好的鱼肉改刀切成( )。
A:片
B:条
C:丁
D:丝
答案:
片
6、 沙螺养在清水中,加入少许( ),会加速其吐出脏东西。
A:白醋
B:白酒
C:清油
D:料酒
答案:
清油
7、 双椒指的是杭椒和红泰椒吗?( )
A:对
B:错
答案:
错
8、 桂花鱼是高档的深海鱼,目前还不能实现人工养殖( )
A:对
B:错
答案:
错
完整答案请点击下方链接购买
注意:萌面人网站与本网站账号不通用,如果第一次使用需要注册账号
点击下方答案目录,3秒找到你想要的答案