MySql数据库应用(常州机电职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-08-20到2021-02-28

单元五、分组及排序 期中测验

1、 以下聚合函数求数据总和的是( )

A:MAX
B:SUM
C:COUNT
D:AVG
答案: SUM

2、 可以用( )来声明游标

A:CREATE CURSOR
B:ALTER CURSOR
C:SET CURSOR
D:DECLARE CURSOR
答案: DECLARE CURSOR

3、 SELECT语句的完整语法较复杂,但至少包括的部分是( )

A:仅SELECT
B:SELECT,FROM
C:SELECT,GROUP
D:SELECT,INTO

点我阅读全文

大学英语ll(南宁师范大学师园学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-07-01

Unit 5 Food Culture Unit 5 单元测试1

1、 She thought I was talking about her daughter, ____, in fact, I was talking about my daughter.

A:whom
B:where
C:which
D:while
答案: while

2、 You should make it a rule to leave things ___ you can find them again.

A:when
B:where
C:then
D:there
答案: where

3、 _ you have seen both fighters, ___ will win ?<

点我阅读全文

英语演讲与口才(常州工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-05到2021-12-22
每周周末更新

1. Speaking in public Test1

1、 Public speaking is a way of making your ideas _______-of sharing them with other people and of influencing other people.
答案: (以下答案任选其一都对)public;
known;
known by other people;
known by others;
open

2、 Critical thinking is a matter of logic -of being able to think carefully, openly and ______.
答案: (以下答案任选其一都对)independently

点我阅读全文

大学计算机基础(国防科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周:一单元计算工具与计算思维 图灵机测试题

1、     下面给出了一个图灵机。    状态集合K:{start,add,carry,noncarry,overflow,return,halt};    字母表∑:{0,1,};    其中,初始状态为start,停机状态集合为{halt}。      该图灵机的状态转换表(即图灵机的控制器)如下表所示:     如果初始状态为start,纸带上已.

点我阅读全文

大学英语Ⅰ(河南农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

Unit 1 Growing Up Test 1

1、 People appreciate ______ with him because he has a good sense of humor.

答案: working

2、 When I left school I was still keen to _ my French.

答案: keep up

3、 _ you meet some really interesting people, but most of the time they’re fairly ordinary.

答案: Every now and then

4、 The package was sent to a wrong _.

答案: destination

5、 Parachutin

点我阅读全文

数据库系统原理(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 绪论 第1章 单元测验

1、 问题:数据库系统在计算机系统中的位置是属于( )
选项:
答案: 【基础软件】

2、 问题:关于文件系统与数据库系统,下列说法错误的是( )
选项:
答案: 【文件系统中毫无数据独立性可言。】

3、 问题:下列选项不属于数据库功能特性的是( )
选项:
答案: 【数据无冗余】

4、 问题:在下列四种模型中,与计算机的硬件及软件均无关的是( )
选项:
答案: 【概念模型 】

5、 问题:假设某个.

点我阅读全文