数据结构(郑州轻工业大学)1450379501mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-15到2020-07-15

第1章 绪论 结构、指针回顾

1、 struct student{ int num;char name[10];float score;}stu;则下面的叙述不正确的是 ( )

A:struct是结构体类型的关键字
B:struct student 是用户定义的结构体类型
C:num, score都是结构体成员名
D:stu是用户定义的结构体类型名
答案: stu是用户定义的结构体类型名

2、 以下对结构变量stul中成员age的非法引用是( )struct student{ int age; int num;}stu1,p;p=&stu1;

点我阅读全文

数据结构与算法(枣庄学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-19到2020-07-17

第二章 线性表 在线练习2

1、 下述哪一条是顺序存储结构的优点( )。

A:存储密度大
B:插入运算方便
C:删除运算方便
D:可方便地用于各种逻辑结构的存储表示
答案: 存储密度大

2、 下面关于线性表叙述中错误的是( )。

A:线性表采用顺序存储,必须占用一片连续的存储单元。
B:线性表采用顺序存储,便于进行插入和删除操作。
C:线性表采用链式存储,不必占用一片连续的存储单元。
D:线性

点我阅读全文

数据结构(湖南科技大学)1463610442mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-05到2021-07-12
每5天更新一次

第1章 数据结构基础 数据结构基础测试

1、 在数据结构中,从逻辑上可以把数据结构分成( )。

A:动态结构和静态结构
B:紧凑结构和非紧凑结构
C:线性结构和非线性结构
D:内部结构和外部结构
答案: 线性结构和非线性结构

2、 与数据元素本身的形式、内容、相对位置、个数无关的是数据的( )。

A:存储结构
B:存储实现
C:逻辑结构
D:运算实现
答案: 逻辑结构

3

点我阅读全文

数据结构与算法(莆田学院)1461000452 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-08-24到2021-01-30

SPOC第二章 线性表 顺序表线上学习测验

1、 某顺序表的第一个元素的存储地址是500,每个元素占4个单元,则第8个元素的起始地址是( )。

A:508
B:528
C:516
D:532
答案: 528

2、 长度为n的非空线性表采用顺序存储结构,在表的第i个位置插入一个数据元素,i的合法值应该是( )。

A:i>0
B:1≤i≤n+1
C:1≤i≤n-1
D:0≤i≤n+1
答案: 1≤i≤n+1

3、 在长度为n的顺序表中的第i( 1 =

点我阅读全文

C语言程序设计(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一周:C语言概述 第一周单元测试

1、 以下关于C语言说法错误的是(   )。

答案: C语言程序习惯使用大写英文字母

2、 以下不正确的C语言标识符是(   )。

答案: xy.z

3、 以下正确的C语言标识符是(   )。

答案: x123

4、 一个C语言程序的执行是从(   )。

答案: main()函数开始,直到main()函数结束

5、 在C语言程序中,main()函数的位置(   )。

答案: 可以任意

6、 一.

点我阅读全文

数据结构(沈阳理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

01绪论

绪论 绪论单元测试

1、  数据结构是研究如何组织存在关系的自然界数据,这种数据关系是指                  。

A:一对一关系
B:一对多关系
C: 多对多关系
D: 以上全包括
答案:  以上全包括

2、 在排课表示的图结构中,每个结点表示一门课,每门课可以有                。

A:一个前驱和一个后继
B:多个前驱和多个后继
C:只有一个前驱和多个后继
D:多个前驱和一个后继
答案: 多个前驱和多个后继

3

点我阅读全文