二维动画设计与制作(袁思洋)(昆明理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-05-13

第三周 第三周单元测验

1、 切换到椭圆工具的快捷键是( )。

A:R
B:O
C:S
D:T
答案: O

2、 在绘制椭圆时,如果按下( )键拖动鼠标,那么可以绘制出圆形。

A:Enter
B:Ctrl
C:Alt
D:Shift
答案: Shift

3、 椭圆工具和基本椭圆工具分别可以绘制出( )和( )对象。

A:形状,图元
B:图元,形状
C:形状,形状
D:图元,图元
答案: 形状

点我阅读全文

移动互联环境下的英语教学(首都师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2017-03-06到2017-04-03

第一周高效的软件 第一周单元测试

1、 ”必应”这一软件的主要功能是()

A:处理图像资源
B:制作教学课件
C:搜寻教学资源
D:剪辑音频视频
答案: 搜寻教学资源

2、 用PPT处理完图像后,建议的保存类型为()

A:GIF
B:PNG
C:JPEG
D:PDF
答案: PNG

3、 PPT中按住()键可等比例缩放图片

A:Ctrl
B:Shift
C:Alt
D:Enter
答案: Shift

点我阅读全文

影视后期特效制作[114013C](运城学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-19到2020-06-30

1.Photoshop基础学习 “1.Photoshop基础学习”测试部分

1、 下列哪个是Photoshop 图像的最基本组成单位

A:节点
B:色彩空间
C:像素
D:路径
答案: 像素

2、 在Photoshop中,如果想绘制直线的画笔效果,应该按住什么键?

A:Ctrl
B:Shift
C:Alt
D:Alt+Shift
答案: Shift

3、 在Photoshop中使用仿制图章工具(Clone Stamp Tool)按住哪个键并单击可以确定取样点?

A:

点我阅读全文

1920级计算机专业补考7(Flash动画)(东莞理工学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-31到2021-04-23

第一周 初识动画与基本工具的使用 第一周单元测试

1、 Alpha是啥意思?

A:透明度或不透明度
B:浓度
C:厚度
D:深度
答案: 透明度或不透明度

2、 对帧频率FPS正确描述是(  )

A:每小时显示的帧数
B:每分钟显示的帧数
C:每秒显示的帧数
D:以上都不对
答案: 每秒显示的帧数

3、 Animate CC 2017是一款什么软件( )

A:文字编辑排版
B:交互式矢量动画编辑

点我阅读全文

二维动画设计(江西农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-13到2020-07-24

第一周 Flash初体验 第一周测试

1、 用Flash软件制作的是( )动画。

A:虚拟
B:传统
C:三维
D:二维
答案: 二维

2、 ( )是Flash动画的最小时间单位。

A:标尺
B:帧
C:元件
D:图层
答案: 帧

3、 每个Flash动画文件都有( )个“库”,用来存放元件、位图、声音以及视频文件等。

A:1
B:2
C:3
D:n
答案: 1

4、 下面关于“实例”的

点我阅读全文

FLASH动画设计与制作(华南农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-13

第一周 初识动画与基本工具的使用 第一次单元测验

1、 Animate CC 2017是一款什么软件( )?

A:三维动画创作
B:平面图像处理
C:交互式矢量动画编辑软件
D:文字编辑排版
答案: 交互式矢量动画编辑软件

2、 在使用任意变形工具时,我们按住什么键可以成比例缩放?( )

A:Ctrl
B:Shift
C:Alt
D:Esc
答案: Shift

3、 在animate cc中导入位图后,如果要在位图上使用魔术棒

点我阅读全文

现代物流服务方案规划(物流173-174-175)(江苏信息职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-03-05到2019-06-30

Flexsim仿真软件基础 Flexsim仿真软件建模

1、 在为不同的临时实体类型分配不同的端口号时,下列哪个( )可以使得处理器1可以连接到端口1,处理器2应连接到端口2,依此类推

A:getitemnum(item)
B:getitemabl(item)
C:getitemtype(item)
D:getitemsum(item)
答案: getitemtype(item)

2、 Flexsim软件保存文件的扩展名为( )

A:.doc
B:.xls
C:.ppt
D:.fsm
答案: .fsm

3、

点我阅读全文

photoshop(东莞市纺织服装学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-09-27到2020-09-27

理论题 试题3

1、 Photoshop中在使用渐变工具创建渐变效果时,选择其“仿色”选项的原因是。

A:模仿某种颜色
B:使渐变具有条状质感
C:用较小的带宽创建较平滑的渐变效果
D:使文件更小
答案: 用较小的带宽创建较平滑的渐变效果

2、 Photoshop中利渐变工具创建从黑色至白色的渐变效果,如果想使两种颜色的过渡非常平缓,下面操作有效的是哪一项?

A:使用渐变工具做拖动操作,距离尽可能拉长
B:将利用渐变

点我阅读全文

电子商务图形图像处理(西安交通工程学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-24到2020-09-01

第1单元:图像编辑(6课时) 图像编辑理论测试

1、 下列哪个是 photoshop 图像最基本的组成单元?

A:节点
B:色彩空间
C:像素
D:路径
答案: 像素

2、 图像分辨率的单位是?

A:dpi
B:ppi
C:pixel
D:pt
答案: ppi

3、 按Ctrl+T键调出自由变换控制框后,要进行等比例缩放,可以按哪个键?

A:Ctrl+Alt
B:Ctrl
C:Ctrl+Shift
D:Shift
答案:

点我阅读全文

Excel进阶教程(景德镇陶瓷大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-30

基础篇 项目一 Excel基础知识 第一讲单元测试

1、 Excel 2016中,若选定多个不连续的行所用的键是( )

A:Shift
B:Ctrl
C:Alt
D:Shift+Ctrl
答案: Ctrl

2、 Office 办公软件,是( )公司开发的软件。

A:WPS
B:Microsoft
C:Adobe
D:IBM
答案: Microsoft

3、 如果想插入一条分页符,活动单元格应( )

A:放在任何区域均可
B:放在A1单元格
C:放在A

点我阅读全文

2016春大学计算机(湖北中医药大学)(中国高校计算机教育MOOC联盟)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2016-03-10到2016-06-30

第2讲 操作系统基础 第2讲单元测试

1、 下面关于计算机操作系统的叙述中,__是错误的。

A:操作系统只管理硬盘和软件
B:Windows、MacOS、Unix、Android属于操作系统
C:操作系统属于系统软件
D:CPU、输入输出设备、内存都由操作系统管理
答案: 操作系统只管理硬盘和软件

2、 即插即用的含义是指______。

A:硬件安装在计算机上后,系统会自动识别并完成驱动程序的安装和配置
B:Windows保证自动正确地配

点我阅读全文

影视后期合成(湖北工程学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-20到2020-05-12

1.Premiere基础学习 PR基础知识

1、 假设时间线轨道的总长度为10秒,通过overlay方式插入一段长为5秒的片段,那么总长度为

A:0.5秒
B:10秒
C:15秒
D:20秒
答案: 10秒

2、 下列哪个方法可以倒着播放一段影片

A:Rate Stretch Tool
B:Speed / Duration对话框输入正值
C:Speed / Duration对话框中选择Reverse Speed选项
D:Backwards特效
答案: Speed / Duration对话框中选择Reverse Spee

点我阅读全文

3dsMax三维建模技术(苏州工艺美术职业技术学院)1463631448mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-22到2021-07-21
每5天更新一次

Lesson1 初识3dsMax 单元测验1

1、 3ds max中默认情况下是以( )个视图方式显示

A:1
B:2
C:3
D:4
答案: 4

2、 假如3ds max界面有一颗心脏,它就是( ),这里包括大多数的功能和参数设置。

A:主工具栏
B:菜单
C:工具面板
D:命令面板
答案: 命令面板

3、 系统默认的视图区分为4个区,分别为顶视图、左视图、前视图 、____视图 。
答案: 透

4、

点我阅读全文