office高级应用(威海职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2021-06-30
每5天更新一次

第2讲 Word2010图文混排 第2讲测验

1、 在Word 2010中,当建立一个新文档时,默认的文档段落对齐方式为______。

A:左对齐
B:居中
C:两端对齐
D:右对齐
答案: 两端对齐

2、 在Word中, 查找操作____。

A:可以无格式或带格式进行,还可以查找一些特殊的非打印字符
B:只能带格式进行,还可以查找一些特殊的非打印字符
C:只能在整个文档范围内进行
D:可以无格式或带格式进行,但

点我阅读全文

二维动画设计(长春工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-05-29

第一周 第一周单元测验

1、 下面( )不是构成动画必须遵守的规则。

A:由多个画面组成,并且画面必须连续
B:画面之间的内容必须存在差异,如在位置、形态、颜色、亮度等方面有所差异
C:画面毫无规律而且杂乱无章
D:画面表现的动作必须连续,即后一幅画面是前一副画面的继续
答案: 画面毫无规律而且杂乱无章

2、 Flash制作的影片文档源文件扩展名为( ),导出后的影片播放文件扩展名为( )。

A:swf, fla

点我阅读全文

矢量图形设计基础(汉江师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-04-30

第一章、软件的基本操作 矢量图与位图的区别

1、 新建文件的快捷键
答案: ctrl+n

第一章、软件的基本操作 第一章测验

1、 新建文件的快捷键

A:ctrl+m
B:ctrl+n
C:ctrl+o
D:ctrl+d
答案: ctrl+n

2、 打开一个文件的快捷键

A:ctrl+c
B:ctrl+q
C:ctrl+o
D:ctrl+d
答案: ctrl+o

3、 可以同时新建几个画板吗?

A:可以
B:不可以

点我阅读全文

轻松玩转photoshop(桂林理工大学南宁分校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-20到2020-05-15

第一章 导学 第一章 单元测验

1、 下列哪项是Photoshop图像最基本的组成单位:

A:节点
B:色彩空间
C:像素
D:路径
答案: 像素

2、 图像分辨率的单位是:

A:dpi
B:ppi
C:lpi
D:pixel
答案: ppi

3、 下面哪种色彩模式对应对象是人的眼晴:

A:RGB模式
B:HSB模式
C:CMYK模式
D:Lab模式
答案: HSB模式

4、 图片的分辨率越高,清晰

点我阅读全文

影视后期编辑与合成(北海艺术设计学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-30到2020-05-30

第一讲 认知Premiere CS6 第一讲 单元测验

1、 Premiere Pro CS6的项目文件的扩展名是

A:prproj
B:premiere
C:pro
D:proj
答案: prproj

2、 美国、加拿大和日本普遍采用的视频制式为

A:PAL
B:NTSC
C: SECAM
D: 其它制式
答案: NTSC

3、 视频编辑中,最小的单位是

A:小时
B:分钟
C:秒
D:帧
答案: 帧

4、 Premiere Pro CS6中

点我阅读全文

服装电脑设计(无锡工艺职业技术学院)1463088441mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-01-26到2021-03-29

1. 漫延——服装中的色彩与图案设计 “1.漫延——服装中的色彩与图案设计”测试题

1、 红色的最高明度颜色是什么?

A:浅红
B:白色
C:紫红
D:浅灰
答案: 白色

2、 椭圆形工具绘制正圆时,需要按住键盘上什么键?

A:Ctrl
B:Shift
C:Alt
D:Caps
答案: Ctrl

3、 CorelDraw当中,2个同心圆应采用什么工具镂空为圆环?

A:合并
B:焊接
C:修剪
D:旋转

点我阅读全文

Photoshop图像处理(新疆应用职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-27到2020-04-30

项目1 简单数码照片处理 “项目1 简单数码照片处理”单元测验

1、 Photoshop中新建文件命令的快捷键为()。

A:Ctrl+O
B:Ctrl+V
C:Ctrl+N
D:Ctrl+S
答案: Ctrl+N

2、 Photoshop中能保存图层、通道、图层样式及一些专用信息的文件格式为()。

A:JPEG格式
B:PSD格式
C:GIF格式
D:PNG格式
答案: PSD格式

3、 在背景图层上进行下面哪一项操作可以将背景图层转换为普通图层?

点我阅读全文

FLASH动画制作(异步SPOC)(北京信息职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-10

任务二 绘制和编辑图形 第二周测试

1、 使用Flash中的绘图工具可以绘制出( )。

A:矢量图
B:位图
C:点阵图
D:元件
答案: 矢量图

2、 在Flash中打开变形面板的快捷键是( )。

A:Ctrl+L
B:Ctrl+T
C:Ctrl+K
D:Ctrl+F3
答案: Ctrl+T

3、 在Flash 中运用线条工具时,若同时按住( )键,则可绘制出水平方向、垂直方向、45度角和135度角等特殊角度的直线。

A:Shi

点我阅读全文

非线性剪辑(黄河水利职业技术学院)1206773211 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-10-07到2019-12-31

第一部分 数字视频编辑与PR基础 第一部分单元测验

1、 1、视频编辑方式可分为 和 两种。
答案: 线性 非线性

2、 2、 是构成视频的最小单位,每一幅静态 被称为一帧, 是指每秒能够播放或录制的帧数、其单位是 。
答案: 帧 图像 帧速率 帧/秒

3、 3、经常用到的图像格式有 、 、 、GIF、 和TIFF等。
答案: JPEG BMP PSD TGA

4、 4、经常用到的视频格式有 、 、MOV、TGA、 、ASF和 。
答案: AVI MPEG WMV FLV

5

点我阅读全文

Excel进阶教程(京训钉) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-29到2022-07-27
暂停更新

基础篇 项目一 Excel基础知识 第一讲单元测试

1、 Excel 2016中,若选定多个不连续的行所用的键是( )

A:Shift
B:Ctrl
C:Alt
D:Shift+Ctrl
答案: Ctrl

2、 Office 办公软件,是( )公司开发的软件。

A:WPS
B:Microsoft
C:Adobe
D:IBM
答案: Microsoft

3、 如果想插入一条分页符,活动单元格应( )

A:放在任何区域均可
B:放在A1单元格

点我阅读全文

Photoshop图像处理(京训钉) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-29到2022-07-27
每周周末更新

项目2 人物数码照片处理 “项目2 人物数码照片处理”单元测验

1、 在使用磁性套索工具绘制选区时,按住()键单击鼠标左键可切换为多边形套索工具。

A:Ctrl
B:Shift
C:Alt
D:Ctrl+Alt
答案: Alt

2、 使用多边形套索工具绘制选区时,进行下面哪一项操作,可以在当前鼠标所在位置和起始点之间绘制一条直线,得到选区。

A:单击鼠标左键
B:双击鼠标左键
C:单击鼠标右键
D:双击鼠标

点我阅读全文

Office高级应用(贵州理工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-13到2021-12-13
每周周末更新

第2讲 Word2010图文混排 第2讲测验

1、 在Word 2010中,当建立一个新文档时,默认的文档段落对齐方式为______。

A:左对齐
B:居中
C:两端对齐
D:右对齐
答案: 两端对齐

2、 在Word中, 查找操作____。

A:可以无格式或带格式进行,还可以查找一些特殊的非打印字符
B:只能带格式进行,还可以查找一些特殊的非打印字符
C:只能在整个文档范围内进行
D:可以无格式或带格式进行,但

点我阅读全文

版式设计与计算机排版A(陕西科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 绪论 第一周单元测验

1、 问题:正度单张纸原纸的尺寸是( )。
选项:
答案: 【787×1092】

2、 问题:大度单张纸原纸的尺寸是( )。
选项:
答案: 【889×1194?】

3、 问题:正度对开的尺寸是( )。
选项:
答案: 【544×783?】

4、 问题:大度对开的尺寸是( )。
选项:
答案: 【595×885?】

5、 问题:正度对开最大的印刷幅面是( )。
选项:
答案: 【531×777?】

6、 问题:在选择印刷用纸.

点我阅读全文

人人会建模——计算机辅助造型设计(北京林业大学)1465213442 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-23到2022-01-06
每周周末更新

第一章 概述 第一章 概述(单元测试)

1、 1.在进行齿轮建模时,应选择一下( )单位的模板文件更合适。

A:大模型厘米
B:大模型毫米
C:小模型厘米
D:小模型毫米
答案: 小模型毫米

2、 犀牛的四个默认工作视窗中,不包含( )。

A:TOP
B:Perspective
C:Left
D:Front
答案: Left

3、 在( )显示模式下,可以观察曲面的正反方向。

A:渲染模式

点我阅读全文

计算机辅助设计基础2(AI)(南京审计大学金审学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-30到2021-12-24
每周周末更新

01探秘AI软件 01单元测验

1、 Illustrator的工作界面中不包含( )

A:状态栏
B:菜单栏
C:工具栏
D:图像栏
答案: 图像栏

2、 要将文件中的图稿作为轮廓来查看,则可以使用( )快捷键

A:Ctrl+K
B:Ctrl+Y
C:Shift+K
D:Shift+Y
答案: Ctrl+Y

3、 下列关于参考线的描述正确的是( )

A:参考线始终在所有图形的前面。
B:参考线和图形的前后关系

点我阅读全文

3DMax创建之美(郑州信息工程职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 3Dmax基础 本次测试为选择题,请同学们认真作答。

1、 标题栏的作用是

A:显示当前打开的max文件的名称和保存路径信息,以及当前使用的3Dmax软件的版本号。
B:提供一些最常用的文件管理命令。
C:可以对当前的场景文件进行重置、打开、保存、导入、导出等的操作。
D:包含了3Dmax 中大部分命令。
答案: 显示当前打开的max文件的名称和保存路径信息,以及当前使用的3Dmax软件的版本号。

2、 重做快捷键:

A: CTRL+Z
B:CTRL+Y
C: CTRL+A.

点我阅读全文

二维动画设计与制作(通识课课程包课程) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-11到2021-10-12

第二周 第二周单元测验

1、 下面叙述正确的是( )。

A:Flash 影片文档的舞台尺寸默认的是500×400像素
B:Flash 影片文档的舞台背景颜色可以直接设置成从红色向白色变化的渐变色
C:Flash 影片文档的舞台背景颜色只能设置成纯色
D:无论创建的动画元素是否放在舞台区域,在测试影片时都能看见
答案: Flash 影片文档的舞台背景颜色只能设置成纯色

2、 Flash 动画制作的基本流程是:( )。

A:准备素材—> 新

点我阅读全文

大学信息技术基础(河北师范大学汇华学院)1461663452 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-28到2020-12-30

第4讲 操作系统windows7 操作系统windows7

1、 Windows中,“粘贴”的快捷键( )。

A: Ctrl+V
B: Ctrl+A
C: Ctrl+X
D: Ctrl+C
答案: Ctrl+V

2、 Windows资源管理器操作中,当打开一个子目录后,全部选中其中内容的快捷键( )。

A: Ctrl+C
B: Ctrl+A
C: Ctrl+X
D: Ctrl+V
答案: Ctrl+A

3、 在Windows中,按下( )键并拖曳某一文件夹到一文件夹中,可完成对该程序项的复制操作

点我阅读全文

大学计算机基础(同济大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲 计算机文化与计算思维基础 第1讲单元测试

1、 在下列关于图灵机的说法中,错误的是____。

答案: 图灵机是真空管机器。‍

2、 计算机辅助制造的简称是____。

答案: CAM

3、 在电子商务中,消费者与消费者之间的交易称为____。

答案: C2C

4、 在计算机运行时,把程序和数据一样存放在内存中,这是1946年由____领导的小组正式提出并论证的。‍

答案: 冯·诺依曼‍

5、 计算机从其诞生至今已经历了四个时代,这种对计

点我阅读全文

综合英语(中南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

Unit 1 Ethnic Identity 种族认同 Unit 1 单元测试

1、 The desire for peace political differences.

答案: transcended

2、 Which festival is held on the first full moon of the lunar year?

答案: The Lantern Festival

3、 Are you extroverted or ?

答案: introverted

4、 who travel to Peking will see many historic sites about which they have read.

答案: Those

5、 A flashing yellow light caution.

点我阅读全文