数字印刷技术(四川工商职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


3000-01-01到3001-01-01
每5天更新一次

项目1 认识数字印刷 单元测试

1、 (1)图像数字信息的获取,一般通过两种途径获得,一种是将模拟信息转化为数字信息的扫描仪;一种是直接生成数字信息通过数字设备,如 。

A:全能扫描王
B:数码相机
C:平台扫描仪
D:滚筒扫描仪
答案: 数码相机

2、 是指一幅图像在单位长度内的像素数目,一般用PPI表示。

A:清晰度
B:加网线数
C:分辨力
D:分辨率
答案: 分辨率

点我阅读全文

网络互联技术(郑州科技学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-07-31

项目1 熟悉相关网络基础知识 1.3 单元测试

1、 以下哪个层不属于OSI参考模型定义的层?

A:应用层
B:表示层
C:会话层
D:网络互联层
答案: 网络互联层

2、 数据链路层把信息打包成为:

A:数据帧
B:数据包
C:MAC地址
D:IP地址
答案: 数据帧

3、 以下哪个不属于TCP/IP的层?

A:应用层
B:会话层
C:主机到网络层
D:传输层
答案: 会话层

点我阅读全文

计算机通信网(电子科技大学)1463933442 mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 概述 第1章 概述测验

1、 下列答案中关于计算机网络的最佳描述是( )

答案: 用线路将计算机联接起来以供通信

2、 与广播式网络相比,在点到点式网状结构的网络中,需要我们特别关注的技术是( )

答案: 经过多个中介节点的路由

3、 网络体系结构是( )

答案: 层和协议的集合

4、 协议是( )的集合

答案: 规则

5、 服务可以是下层向上层提供的( )

答案: 原语

6、 上层通.

点我阅读全文