外国民族音乐(福建师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 绪论 第一讲测试

1、 在印度、西亚等区地主要使用______音阶。

A:五声
B:七声
C:六声
D:八声
答案: 七声

2、 在温带的东亚主要使用______音阶。

A:五声
B:七声
C:六声
D:八声
答案: 五声

3、 在东南亚一带,多用_为材料制作乐器。

A:金属
B:木头
C:苇杆
D:竹子
答案: 竹子

4、 音乐作为人类文化的一个种类,它必然与文化的各个方面紧相关联,

点我阅读全文

CAD园林工程图制作(宁波城市职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-05-31

1.初识AutoCAD 单元测试1

1、 AutoCAD的坐标体系,包括世界坐标系和( )。

A:绝对坐标系
B:平面坐标系
C:相对坐标系
D:用户坐标系
答案: 用户坐标系

2、 如何恢复AutoCAD初始的操作界面设置,下面说法正确的是( )。

A:打开“选项”对话框,点击“系统”选项卡中的“重置”按钮,并确认。
B:打开“选项”对话框,点击“配置”选项卡中的“重置”按钮,并确认。
C:打开“选项”对话框,点击“用户系统配置”选

点我阅读全文

移动通信基站系统运行与维护(重庆电子工程职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-04
每5天更新一次

主题一 认识志存高远的LTE LTE初级测试题

1、 LTE的全称是( )

A: Long Term Evolution
B:Long Time Evolution
C:Later Term Evolution
D:Later Tece Evolution
答案: Long Term Evolution

2、 LTE的设计目标是()

A:高数据速率
B:低时延
C:分组优化的无线接入技术
D:以上都正确
答案: 以上都正确

3、 LTE支持灵活的系统带宽配置,以下哪种带宽是LTE协议

点我阅读全文

音乐鉴赏(江苏农牧科技职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一单元 学会聆听 第一单元测试

1、 按照鉴赏水平的高低,一般将音乐欣赏分成三个阶段:官能的欣赏、情感的欣赏和(   )。

A:理智的欣赏
B:高端的欣赏
C:专业的欣赏
D:理论的欣赏
答案: 理智的欣赏

2、 音乐艺术所运用的物质材料是(    )。

A:各种人声
B:声音
C:各种乐器
D:传声介质
答案: 声音

3、 音乐是一门艺术,是由有组织的(       )来表达人们思想感情、反映人类现实生活情感的艺术。

点我阅读全文

CAD-CAM技术 mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一章 概述 第一章作业

1、 简述CAD/CAM技术的概念、狭义和广义CAD/CAM技术的区别与联系。
评分规则:  CAD/CAM技术是以计算机、外围设备及其系统软件为基础,综合计算机科学与工程、计算机几何、机械设计、机械加工工艺、人机工程、控制理论、电子技术等学科知识,以工程应用为对象,实现包括二维绘图设计、三维几何造型设计、工程计算分析与优化设计、数控加工编程、仿真模拟、信息存贮与管理等相关功能。
区别:广义的CAD/CAM技术,是指利用计算机辅助技术进行产品设计与制造的整个过程,及与之直接.

点我阅读全文

光学药物——眼镜定配技术与应用(金陵科技学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-30
每5天更新一次

第一章 眼镜定配处方解读 第一章单元测验

1、 在处方中AXIS代表()

A:球镜屈光度
B:柱镜屈光度
C:瞳距
D:散光轴位
答案: 散光轴位

2、 在处方中DS代表()

A:球镜屈光度
B:柱镜屈光度
C:散光轴位
D:瞳距
答案: 球镜屈光度

3、 在单光处方中DC代表()

A:球镜屈光度
B:柱镜屈光度
C:散光轴位
D:瞳距
答案: 柱镜屈光度<

点我阅读全文

风景园林规划与设计3(三江学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-30到2022-01-31
每周周末更新

1.初识AutoCAD 单元测试1

1、 AutoCAD的坐标体系,包括世界坐标系和( )。

A:绝对坐标系
B:平面坐标系
C:相对坐标系
D:用户坐标系
答案: 用户坐标系

2、 如何恢复AutoCAD初始的操作界面设置,下面说法正确的是( )。

A:打开“选项”对话框,点击“系统”选项卡中的“重置”按钮,并确认。
B:打开“选项”对话框,点击“配置”选项卡中的“重置”按钮,并确认。
C:打开“选项”对话框,点击“用

点我阅读全文

倾听—音乐的形式与审美 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 导言 单元测验

1、 倾听的动力来自 :

A:不听音乐,会被人耻笑
B:娱乐的需要                    
C:自觉的个人愿望                 
D:因为音乐,特别是歌曲都是好听的
答案: 自觉的个人愿望                 

2、 音乐欣赏的真谛在于:  

A:倾听
B:通读《大学音乐》
C:想象与联想
D:无
答案: 倾听

3、 音乐是偏重于:

A:内容美的艺术    
B:包装美的艺术
C:形式.

点我阅读全文

钢琴基础(首都师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一课——用右手弹奏五个音符—Dol、Re、Mi、Fa、Sol 第一课时总测验

1、 以下____音符为四分音符?

答案: ♩

2、 如果四分音符唱一拍,二分音符唱____拍?

答案: 2拍

3、 高音谱号下加一线是____音?

答案: Dol

4、 德沃夏克是____国作曲家?

答案: 捷克

5、 4/4拍表示一小节共____拍?

答案: 4拍

第二课——学习五个音符—Dol、Re、Mi、Fa、Sol 第二课时总测验

1、 《铃儿响叮当》在__

点我阅读全文

热工基础(浙江工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲 热力学概述与基本概念 第1讲 热力学基本概念 测验

1、 热力系边界(界面)以外的部分称为什么?

答案: 外界

2、 热力系的边界(界面)是怎样的?

答案: 可以是虚构的,也可以是活动的。

3、 与外界无物质交换,但可以存在其他作用的热力系叫什么?

答案: 闭口系

4、 热力系与外界之间的相互作用有三种,不包含下面哪种?

答案: 动量交换

5、 关于绝热系的描述,正确的是:

答案: 孤立系必然是绝热系。

点我阅读全文

食品工程原理(江苏大学)1460565442 mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第0章 绪论 前学课程衔接知识复习的测试

1、 SI制力学系统中的基本量纲有几个?单选

答案: 3个

2、 SI制力学系统中基本量纲长度量纲是哪个?单选

答案: L

3、 SI制力学系统中,基本量纲质量量纲是哪个?单选

答案: M

4、 SI制力学系统中,基本量纲时间量纲是哪个?单选

答案: T

5、 SI制密度量纲是哪一个?单选

答案: M/L3

6、 SI制速度量纲是哪个?单选

点我阅读全文