Python程序设计(郑州大学)1463466533mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-02到2021-07-02
每5天更新一次

1. Python概述 单元测验

1、 关于Python程序格式框架的描述,以下选项中错误的是(  )。

A:Python语言不采用严格的“缩进”来表明程序的格式框架
B:Python单层缩进代码属于之前最邻近的一行非缩进代码,多层缩进代码根据缩进关系决定所属范围
C:Python语言的缩进可以采用Tab键实现
D:判断、循环、函数等语法形式能够通过缩进包含一批Python代码,进而表达对应的语义
答案: Python语言不采用严格的“缩进”来表明程序的格式

点我阅读全文

Python语言程序设计(哈尔滨师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

【第1周】Python基本语法元素 第1周 单元测验

1、 问题:Guido van Rossum正式对外发布Python版本的年份是()?
选项:
答案: 【1991】

2、 问题:下面不属于IPO模式一部分的是:()
选项:
答案: 【program】

3、 问题:Python语言有两种注释方式,单行注释和多行注释,单行注释是以()开头,多行注释是所以()开头?
选项:
答案: 【# ”’】

4、 问题:字符串s是一个字符序列,以下表示s从右侧向左第三个字符的是 ():
选项:

点我阅读全文

计算机程序设计(python)(河北工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-08-01

第1周Python基本语法元素 第一单元测试

1、 发布第一个Python版本的年份是:

A:2008
B:2002
C:1991
D:1998
答案: 1991

2、 以下不属于IPO模型的是:

A:Output
B:Program
C:Process
D:Input
答案: Program

3、 在Python中,用于获取用户输入的函数是:‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‪‬‭‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‭‬‫‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‭‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‪‬‭‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‪‬‮‬

A:eval

点我阅读全文

Python程序设计(滁州学院)1450422497mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-10到2020-05-07

第1周Python基本语法元素 1.5 单元测验

1、 0032003900330031003700391581402579837Guido van Rossum正式对外发布Python版本的年份是:

A:1991
B:1998
C:2002
D:2008
答案: 1991

2、 ‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‪‬‭‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‭‬‫‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‪‬‮‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‪‬‫‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‫‬‮‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‭‬‫‬#0032003900330031003700391581402579843以下关于Python语言中“缩进”说法正确的是:‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‪‬‭‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‭‬‫‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‪‬

点我阅读全文

python程序设计——从基础到应用(泰州学院)1461400455 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-30到2021-01-15

第1单元 走进Python 第1单元测验

1、 关于Python语言的特点,以下选项中描述错误的是

A:Python语言是多模型语言
B:Python语言是脚本语言
C:Python语言是跨平台语言
D:Python语言是非开源语言
答案: Python语言是非开源语言

2、 给出如下代码:>>> x = 3.14>>> eval(‘x + 10’)上述代码的输出结果是

A:TypeError: must be str, not int
B:系统报错
C:3.141
D:13.14

点我阅读全文

Python语言程序设计(杭州电子科技大学)1463133459 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-28

第1周Python基本语法元素 第1周测试

1、 >>>a= input(),此时键盘输入54,那么>>>a的值是?

A:54
B:5
C:4
D:‘54’
答案: ‘54’

2、 python语言正确的标识符是()

A:_num
B:2num
C:my-num
D:num*2
答案: _num

3、 下面不是IPO模式的一部分的是()

A:Input
B:Program
C:Process
D:Output
答案: Program

4、

点我阅读全文

Python及其应用(广西科技大学启迪数字学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-04到2021-11-30
每周周末更新

第1周Python基本语法元素 测验1: Python基本语法元素 (第1周)

1、 正式对外发布Python版本的年份是:

A:1991
B:2002
C:2008
D:1998
答案: 1991

2、 ‬以下关于Python语言中“缩进”说法正确的是:

A:缩进可以用在任何语句之后,表示语句间的包含关系
B:缩进是非强制的,仅为了提高代码可读性
C:缩进统一为4个空格
D:缩进在程序中长度统一且强制使用
答案: 缩进在程序中

点我阅读全文

Python语言程序设计(华南理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一章 python课程概述 第一章 python课程概述测试

1、 计算机硬件可以直接识别和执行的程序设计语言是()。

答案: 机器语言

2、 Python语言是由哪个人创造的?

答案: Guido van Rossum

3、 Python这个单词是什么含义?

答案: 蟒蛇

4、 以下不属于IPO模型的是。

答案: Program

5、 Python语言的一个重要特点是它有较多的计算生态,简单理解为第三方提供的可用编程模块/函数库/组件,这个规模有多大?
..

点我阅读全文

Python语言程序设计(华南理工大学)1465486512 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-31到2022-01-17
每周周末更新

第一章 初识Python 第一章测试

1、 计算机有两个基本特性:功能性和()性。

A:可存储
B:可计算
C:可通信
D:可编程
答案: 可编程

2、 计算机硬件可以直接识别和执行的程序设计语言是()。

A:自然语言
B:机器语言
C:汇编语言
D:高级语言
答案: 机器语言

3、 Python语言是由哪个人创造的?

A:Dennis Ritchie
B:Linus Benedict Torvalds

点我阅读全文

Python程序设计基础(南京信息职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一单元 Python程序基础

  单元测试一

1、:
以下不是Python的注释方式是( )。

A: #注释一行
B: #注释第一行#注释第二行
C: //注释第一行
D: ““”Python文档注释"""
答案:  //注释第一行

2、:
x=2, y=3,执行x,y=y,x之后,x和y的值分别是什么?

A: 2,3
B: 3,2
C: 2,2
D: 3,3
答案:  3,2

3、:
‏Python3.5版本的保留字总数是(   )。‎

A: 27
B: 2

点我阅读全文

Python与数据分析-电信(沈阳航空航天大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-16到2020-07-16

第1周Python基本语法元素 选择题

1、 #0033003300300031003500361582604613915以下关于Python语言中“缩进”说法正确的是:

A:缩进统一为4个空格
B:缩进是非强制的,仅为了提高代码可读性
C:缩进可以用在任何语句之后,表示语句间的包含关系
D:缩进在程序中长度统一且强制使用
答案: 缩进在程序中长度统一且强制使用

2、 00361582604613917以下不属于IPO模型的是:

A:Output
B:Input
C:Process

点我阅读全文

全新版大学进阶英语综合教程2(赣南师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

Unit 1 Living Green B2-U1 Quiz

1、 Which of the following can be referred to as a time signal?

A:after that  
B:as a result 
C:after all  
D: in a word
答案: after that  

2、 Inspectors were appointed to _ into the affairs of the company.

A:require   
B:inquire
C:acquire
D:request
答案: inquire

3、 Which of the following is a synonym of the verb “haul”?  

A:to

点我阅读全文