植物生理学(华中农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一章 植物的水分生理 植物的水分生理单元作业

1、 论述植物细胞水势的组成及各组成的含义。
评分规则:  (1)植物细胞的水势有四个部分组成:溶质势(渗透势),压力势,重力势和衬质势。
(2)溶质势亦称渗透势 ( ψπ), 由于溶质的存在而使水势降低的值。通常细胞溶质势呈负值。
(3)压力势是指由于细胞壁压力的存在而引起的细胞水势增加的值,多数情况下是正值 。
(4)重力势是指由于重力作用引起细胞水势升高的值,重力势一般为正值。研究水分在细胞水平进行转运时,与压力势和渗.

点我阅读全文

材料科学基础20秋03班(苏州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 晶体结构 第一单元测验

1、 下列不属于晶胞形态的有?

A:三方柱
B:四方柱
C:菱形柱
D:矩形柱
答案: 三方柱

2、 Na2O晶体结构的堆积系数?

A:0.47
B:0.52
C:0.60
D:0.74
答案: 0.47

3、 已知晶面ABC在X、Y、Z轴上的截距分别为4a、3b、∞c。则其晶面指数为 。

A:(340)
B:(430)
C:(034)
D:-
答案: (340)

4、 CaO晶体结构的堆积系数?

点我阅读全文

理论力学(华北水利水电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第2章 静力学公理和受力分析 第2章 单元测验

1、 关于力的概念,下列说法有几个是正确的? (1)力是物体间的相互作用;(2)不能直接接触的两个物体间没有力的作用;(3)有力必定至少存在有两个物体。

答案: 两个

2、 关于平衡,下列说法中,正确的有几个? (1)平衡状态就是静止状态;(2)物体处于平衡状态时,其所受的外力要满足一定条件;(3)沿直线做匀速运动的列车,处于平衡状态

答案: 两个

3、 下列说法中,正确的有几个?  (1)力沿着作用线可以滑移,因此具有可传性

点我阅读全文

算法分析与设计(山东财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1.1 知识梳理

1、
给定男孩和女孩的两张喜欢列表,GS算法的结果对(   )是最好的选择。‏

答案:  男孩

2、
稳定匹配问题的输出是(  )‎

答案:  完美匹配 ;
没有不稳定配对 ;
稳定匹配 

3、
给定一个匹配,如果Z喜欢A甚于匹配的女朋友,A喜欢Z甚于匹配的男朋友,那么A和Z是一个不稳定配对。​

答案:  正确

4、
​任意给定两张喜欢列表,稳定匹配问题只有一个稳定匹配。‌

答案:  错误

点我阅读全文

植物生理学(四川农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 植物的水分生理 测验1

1、 将一个被水充分饱和的细胞放入比其细胞液浓度更低的溶液中,细胞体积(      )

答案: 变小

2、 将一细胞放入其渗透势相等的蔗糖溶液中,则(      )

答案: 细胞可能失水,也可能保持水分动态平衡

3、 相邻两细胞间水分的移动方向决定于细胞的(       )

答案: ΨW

4、 如果外液的水势高于植物细胞的水势,这种溶液称为    (      )

答案: 低渗溶液

5、 在同一枝条上,上部叶片的

点我阅读全文

算法设计与分析(青岛大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 算法概论 第一章 单元测试

1、  下面列出了算法的四个性质,哪个性质是程序不一定具备的?

答案: 有穷性

2、 在算法设计与分析过程中,有算法设计,算法的正确性证明,算法的复杂性分析,程序设计等几个重要步骤,下面哪种顺序是正确的?

答案: 算法设计->算法的正确性证明->算法的复杂性分析->程序设计

3、 下面哪些内容不是算法设计之前要完成的内容?

答案: 使用何种计算机语言设计程序

4、 下面是快速幂算法求...

点我阅读全文

C语言程序设计(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一周:C语言概述 第一周单元测试

1、 以下关于C语言说法错误的是(   )。

答案: C语言程序习惯使用大写英文字母

2、 以下不正确的C语言标识符是(   )。

答案: xy.z

3、 以下正确的C语言标识符是(   )。

答案: x123

4、 一个C语言程序的执行是从(   )。

答案: main()函数开始,直到main()函数结束

5、 在C语言程序中,main()函数的位置(   )。

答案: 可以任意

6、 一.

点我阅读全文

Theory of Elasticity(东南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1. Introduction to elasticity Quiz for Chapter 1

1、 In the history of elasticity theory, who first investigated the contact mechanics between deformable elastic bodies

答案: Hertz

2、 How many elastic constants do the most anisotropic elastic solids have

答案: 21

3、 The fundamental assumptions of elasticity theory include:

答案: Continuity;
Homogeneity;
Isotropy;
Small Deformation;

点我阅读全文

高级语言程序设计(东北大学)1467036442 mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周 程序设计入门 本周测试

1、 面向过程的高级语言包括( )

答案: C,BASIC

2、 程序设计语言包括( )

答案: 机器语言、汇编语言、高级语言

3、 用C语言编写的代码程序( )

答案: 是一个源程序

4、 以下叙述中正确的是( )

答案: 用C程序实现的算法可以没有输入但必须要有输出

5、 程序设计的基本步骤主要包括( )。

答案: 确定数据结构,算法描述、编写程序以及程序测试

6、 一个C语言程序总是从( )。

点我阅读全文

计算机组成原理(郑州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

01 计算机系统概论 1单元 计算机系统概论测试题

1、 通常划分计算机发展时代是以 ()为标准的。

答案: 组成的电子器件

2、 冯· 诺依曼计算机结构的核心思想是( )。

答案: 存储程序控制

3、 电子计算机可分为数字计算机、 模拟计算机, 它是依据()划分的。

答案: 信息的形式和处理方式分类

4、 目前人们所说的个人计算机属于()。

答案: 微型机

5、 下列计算机外围设备中,可以作为输入设备的是( )。
...

点我阅读全文

数据库原理与应用(南京邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 绪论 第1章单元测验

1、 在数据库系统中DBMS(数据库管理系统)的位置是处于哪里?

答案: 应用开发工具和操作系统之间

2、 文件系统中记录内部是有结构的,文件之间有没有结构?

答案: 没有

3、 在数据库系统中,当数据的逻辑结构变动时,应用程序是否需要改动?

答案: 不需要

4、 描述概念模型的常用工具是哪个?

答案: ER图

5、 某高校图书馆有多个讨论室,可供教师预约使用,每天可以预约之后一个月内的讨论

点我阅读全文

细胞工程(南通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 绪论 第一单元 绪论 测试

1、 问题:下列有关细胞工程的叙述不正确的是
选项:
答案: 【在细胞器水平上定向改变细胞核的遗传物质】

2、 问题:细胞工程是一门综合科学技术。下列哪项技术不属于细胞工程的是细胞核移植
选项:
答案: 【有性杂交】

3、 问题:动物细胞培养与植物组织培养的重要区别在于
选项:
答案: 【培养基不同】

4、 问题:以下4种细胞工程技术培育出的新个体中,体内遗传物质均来自一个亲本的是
选项:

点我阅读全文

反应工程(大连理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第一讲 第一讲单元测试题

1、 下列哪个反应是均相反应 (  )

答案: 石脑油热裂解

2、 对于A→B→C反应,若C为目的产物,试问该反应是哪类反应:(  )

答案: 单一反应

3、 反应器按操作方法分类包括:(   )

答案: 间歇、半连续和连续

4、 关键组分全部转化后体系中总摩尔量的增量与初始摩尔总量之比是哪个参数的物理意义

答案: 膨胀率

5、 以下哪些参数是有量量纲
...<

点我阅读全文

互联网+农产品营销(广西农业职业技术大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一讲 农产品营销概述 第一讲 单元测验

1、 (  )主要调研竞争者的产品优势、所占的市场份额、竞争方式等内容。

答案: 竞争对手调研

2、 组织市场商品交易货源, 必须满足市场交易的两个根本条件:一是互惠互利;二是(    )

答案: 等价交换

3、 “民以食为天”体现的是农产品营销活动的(   )。

答案: 基础性

4、 (    )是某一组织的农产品销售额占组织所服务市场销售额的百分比。

答案: 局部市场占有率...

点我阅读全文

数据结构(沈阳理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

01绪论

绪论 绪论单元测试

1、  数据结构是研究如何组织存在关系的自然界数据,这种数据关系是指                  。

A:一对一关系
B:一对多关系
C: 多对多关系
D: 以上全包括
答案:  以上全包括

2、 在排课表示的图结构中,每个结点表示一门课,每门课可以有                。

A:一个前驱和一个后继
B:多个前驱和多个后继
C:只有一个前驱和多个后继
D:多个前驱和一个后继
答案: 多个前驱和多个后继

3

点我阅读全文

医学统计学(首都医科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分章节作业答案,点此查看

第1章 绪论 第1章 绪论练习题

1、 样本是总体中具有代表性的一部分,代表性指的是(    )。

答案: 依照随机原则抽取总体中的部分个体

2、   下面的变量中,属于定量变量的是(        )。

答案: 身高

3、   某医院用两种方案治疗急性肝炎,分别观察其疗效,结果分为四个等级:无效、好转、显效和痊愈。该资料的类型是(    )。

答案: 等级资料

4、   实验设计的基本要素是指(    )。
...

点我阅读全文