模拟电子技术基础(江西理工大学)1450447482mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-16到2020-07-31

第一讲 半导体导论 半导体基础知识测试1

1、 在电子器件中,用的最多的半导体材料是硅,其原子序号为 。

A:4
B:14
C:24
D:32
答案: 14

2、 在室温下,本征半导体中的载流子数目 。

A:很多
B:较多
C:较少
D:极少
答案: 极少

3、 在本征半导体中,本征激发产生的载流子是 。

A:自由电子
B:空穴
C:正负离子
D:自由电子和空穴
答案: 自

点我阅读全文

生理学(滨州医学院)1462235445mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-10-21到2021-01-30

2. 细胞的基本功能 绪论、细胞的基本功能

1、 机体的内环境是指

A:体液
B:细胞内液
C:细胞外液
D:组织液
答案: 细胞外液

2、 下列生理活动不属于反射的是

A:望梅止渴
B:风沙入眼引起流泪
C:膀胱贮尿过多,引起排尿
D:肾上腺素分泌过多,使心跳加快
答案: 肾上腺素分泌过多,使心跳加快

3、 下列生理过程中,属于负反馈调节的是

A:排尿反射
B:血液凝固<

点我阅读全文

机器人传感器及其应用(四川工程职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-06-30

项目一 认识传感器 项目一 单元测试

1、 选用仪表时,不能单纯追求高精度,而是应兼顾精度等级和量程,最好使测量值落在仪表满度值的( )以上区域内

A:1/3
B:2/3
C:3/4
D:4/5
答案: 2/3

2、 传感器的组成部分不包括()

A:敏感元件
B:转换元件
C:转换电路
D:显示元件
答案: 显示元件

3、 下列哪个是选择传感器的依据?

A:测量条件
B:测量目的
C

点我阅读全文

传感与智能控制技术(南京工业职业技术大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-03到2021-07-02
每5天更新一次

项目1 传感器与智能控制的基本知识 1

1、 若模/数转换器输出二进制数的位数为10,最大输入信号为5V,则该转换器能分辨出的最小输入电压信号为

A:2.44mV
B:4.88mV
C:7.32mV
D:1.88mV
答案: 4.88mV

2、 电工5.0级的仪表,表示其最大引用误差不会超出量程的

A:±1%
B:±2%
C:±5%
D:±0.5%
答案: ±5%

3、 有只电压表的准确度等级及量程是0.5级0-500V 现要测量80V的

点我阅读全文

室内施工图深化设计(武汉船舶职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章:室内施工图基础 室内施工图基础章节测试

1、 在布局中绘制视口的快捷键是

A:CO
B:M
C:MA
D:MV
答案: MV

2、 修改图层颜色时,图层上的对象颜色也会同时改变,说明对象的颜色为

A:bylayer
B:byblock
C:白色
D:你想选择的颜色
答案: bylayer

3、 图纸图框一般在哪里绘制

A:模型空间
B:布局空间
C:图纸空间
D:图框空间
答案: 布局空间

4、 如果我

点我阅读全文

传感与智能控制技术(南京工业职业技术大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-03到2021-07-02
每5天更新一次

项目1 传感器与智能控制的基本知识 1

1、 若模/数转换器输出二进制数的位数为10,最大输入信号为5V,则该转换器能分辨出的最小输入电压信号为

A:2.44mV
B:4.88mV
C:7.32mV
D:1.88mV
答案: 4.88mV

2、 电工5.0级的仪表,表示其最大引用误差不会超出量程的

A:±1%
B:±2%
C:±5%
D:±0.5%
答案: ±5%

3、 有只电压表的准确度等级及量程是0.5级0-500V 现要测量80V的

点我阅读全文

大学物理实验(广西大学行健文理学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-29到2020-08-30

绪论 绪论单元测试题

1、 用螺旋测微计测量长度时,测量值=末读数—初读数(零读数),初读数是为了消除 ( )

A:系统误差
B: 偶然误差
C:过失误差
D:其他误差
答案: 系统误差

2、 以下哪一点不符合随机误差统计规律分布特点( )

A:单峰性
B: 对称性
C:无界性
D:抵偿性
答案: 无界性

3、 在计算数据时,但有效数字位数确定以后,应将多余的数字舍去。设计算结果的有效数

点我阅读全文

生理学(上)(北京大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-03到2021-08-01
每5天更新一次

生物膜膜对物质的通透与转运 单元测验

1、 下列哪种物质是通过蛋白质通道扩散的?

A:无机离子
B:葡萄糖分子
C:氨基酸分子
D:小蛋白质分子
答案: 无机离子

2、 主动转运的特点是什么

A:将某些分子,如葡萄糖转运入细胞内
B:逆浓度梯度转运物质
C:使不易穿过细胞膜的物质出入细胞
D:促使某些离子穿过细胞膜
答案: 逆浓度梯度转运物质

3、 一般情况下,Na+-K+泵

点我阅读全文

Linux系统安全管理及开发(西南科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周 Linux操作系统和开放源代码文化 第一单元“Linux操作系统和开放源代码文化”测验

1、 Linux内核采用的许可证是:

A:GPL 
B:Apache许可证 
C:MIT许可证 
D:BSD许可证
答案: GPL 

2、 Linux发行版包括哪些内容?

A:Linux内核
B:GNU工具和库 
C:附加软件 
D:文档
E:窗口系统
F:窗口管理器
G:桌面环境 
答案: Linux内核;
GNU工具和库 ;
附加软件 ;
文档;
窗口系统;

点我阅读全文

Analog Electronics Technique(Huazhong University of Science and Technology)1465111447 mooc慕课答案2026年版满分测试

Lecture 1 The Ideal Operational Amplifier Test questions for The Ideal Operational Amplifier

1、 The two input terminals of an operational amplifier are labeled as:

答案: inverting and noninverting

2、 For the circuit in  the Figure, the output voltage vo is (    ).

答案: -5V

3、 For the circuit in Figure, the current ix i

点我阅读全文

微控制器接口及应用(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一讲 串行总线与通信技术(下) 第一讲作业

1、 8051 MCU中的串行接口UART由哪几部分组成?包含哪些特殊功能寄存器?各自的作用是什么?
评分规则:  UART由发送数据缓冲器SBUF、发送控制器、输出移位寄存器,接收数据缓冲器SBUF、接收控制器、输入移位寄存器,以及串行口控制寄存器SCON、电源控制寄存器PCON等组成。(3分)SCON用于串行通信的方式选择、接收和发送的控制,存放接收和发送中断标志,以及发送和接收的第8 bit信息。(1分)PCON与串行口有关的是最高位SMOD,为波特率是否加倍选择。(1分)...

点我阅读全文

模拟电子技术(浙江工业大学)1467053485 mooc慕课答案2026年版满分测试

作业答案,点此查看

第1章 绪论 第1章 单元测验

1、 已知电压,则该电压的有效值、频率和初相位各为___。

答案: 20V,100Hz,-30°

2、 假设当一个实际信号源(或电源)在没有负载时输出3V,当输出端接上一个10kW的电阻负载时,输出电压下降到1.5 V。则该信号源(或电源)的戴维南等效电路的参数Us和Rs分别为_。

答案: 3V,10kW..

点我阅读全文