形势与政策(河北科技大学)1463297518mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-21到2021-06-30
每5天更新一次

专题一 拜登时期的中美关系(上) 专题一拜登时期的中美关系(上)

1、 中美是当今世界最重要的双边关系,表面上看,原因之一就是因为中美两国都是世界级的、唯独两个( )美元的巨大经济体。

A:8万亿
B:10万亿
C:15万亿
D:17万亿
答案: 10万亿

2、 中美关系的实质上涉及到的是( )如何相处的问题。

A:资本主义和社会主义
B:最大发达国家和最大发展中国家
C:美式民主和中国模式<

点我阅读全文

齿间的奥秘(南方医科大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-04-30

第一章 牙齿的前世今生 第一章 单元测验

1、 牙根较长,在牙周围骨头内比较稳固,口内保存时间最久的牙是

A:切牙
B:尖牙
C:前磨牙
D:磨牙
答案: 尖牙

2、 牙齿钙化程度最高,最坚硬的部分,我们称之为( )

A:牙本质
B:牙骨质
C:牙釉质
D:牙髓
答案: 牙釉质

3、 口腔与哪些身体疾病有关?

A:冠心病
B:糖尿病
C:阿尔兹海默病
D:节段性肠炎<

点我阅读全文

EDA技术与实验(郑州轻工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-01-18到2021-06-30
每5天更新一次

第1章 绪论 第1章 EDA技术概述单元测验

1、 广义的EDA技术指的是什么

A:电子仿真技术。
B:PCB技术。
C:电子设计自动化技术。
D:软件设计技术。
答案: 电子设计自动化技术。

2、 下面关于FPGA与CPLD的描述正确的是( )

A:FPAG是SRAM工艺,掉电后信息丢失,因此必须外加专用配置芯片,而CPLD为Flash工艺,掉电信息不丢失,无需配置芯片。
B:CPLD的安全性比FPGA高。
C:FPGA的集成度

点我阅读全文

公共政策学(福建农林大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-05-30
每5天更新一次

第二章 公共政策与政策系统 第二章测试

1、 公共政策按照效力或重要性分不包括哪个?

A:总政策
B:基本政策
C:具体政策
D:环境政策
答案: 环境政策

2、 下列哪项不是T.洛伊根据强制的适用对象和强制的可能性划分的政策?

A:分配政策
B:规制政策
C:再分配政策
D:社会政策
E:构成政策
答案: 社会政策

3、 公共政策系统的环境不包括哪项?

A:

点我阅读全文

“工程热力学”一点通(青岛大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-28到2021-06-30
每5天更新一次

基本概念 第1章 基本概念测验

1、 下述哪种温标不是经验性温标?

A:热力学温标
B:摄氏温标
C:理想气体温标
D:华氏温标
答案: 热力学温标

2、 下述各物理量不属于基本状态参数的是

A:T
B:p
C:v
D:m
答案: m

3、 如果存在一个绝热的简单可压缩热力系,那么确定它的状态需要知道的独立状态参数的个数是

A:2
B:0
C:1
D:3

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(长沙民政职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 毛泽东思想及其历史地位 第一章 毛泽东思想及其历史地位 章节测验

1、 以( )为代表的中国共产人逐渐认识到,不能以主观主义、教条主义的观点对待马克思列宁主义,必须从中国实际出发,实现马克思主义中国化。

A:李大钊
B:陈独秀
C:毛泽东
D:周恩来
答案: 毛泽东

2、 马克思主义中国化第一次历史性飞跃的理论成果是(  )

A:毛泽东思想   
B:邓小平理论  
C:“三个代表重要思想”
D:科学发展观
答案: 毛泽.

点我阅读全文

人格与心理健康(西北师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-10-14到2021-01-31

第一章 人格与心理健康概述 第一单元测试

1、 麦考迪认为“人格是多种模式的整合”,他应用的概念界定方式是

A:整合式
B:层次式
C:罗列式
D:区别式
答案: 整合式

2、 “江山易改,禀性难移”体现了人格的

A:差异性
B:稳定性
C:独特性
D:整体性
答案: 稳定性

3、 “食不言,寝不语”反映了影响人们行为的因素是

A:遗传
B:社会文化
C:神经活动特点

点我阅读全文

城轨供电技术(湖南铁道职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-09到2021-06-28
每5天更新一次

01 概述 “01 概述”单元测验

1、 地铁标准轨距为()。

A:1435mm
B:1415mm
C:1425mm
D:1445mm
答案: 1435mm

2、 牵引供电系统由牵引变电所和()组成 。

A:降压所
B:牵引网
C:中压网络
D:牵引降压混合变电所
答案: 牵引网

3、 磁浮列车具有()之分。

A:常速
B:中速
C:高速
D:超高速
答案: 常速;
中速;

点我阅读全文