初级财务会计(英)(西南财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

Chapter 1 Introduction to Accounting Chapter 1 Quiz

1、 External users of accounting information include all of the following except:

答案: Marketing managers.

2、 The group that sets preferred accounting practices in the global economy is called the:

答案: IASB.

3、 The accounting principle that requires accounting numbers to be based on actual costs is the:

答案: Measurement (Cost) principle.

4、 The assumption t

点我阅读全文

高级人工智能原理与技术(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案。点击这里查看

第1章 绪论 第1章 绪论 单元测试

1、 人工智能的英文全称是( )

答案: Artificial Intelligence

2、 人工智能概念是在哪次会议上首次提出?

答案: 1956年达特茅斯会议

3、 人工智能的目的是让机器能够( ),以实现某些脑力劳动的机械化。

答案: 模拟、延伸和扩展人的智能

4、 人工智能中通常把( )作为衡量机器智能的准则。

答案: 图灵测试

5、 人类智能的特征包括( )

点我阅读全文

风险投资与私募股权(四川大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 VC&PE基础理论 第一章章节测试

1、 债务相对于股权,具有( )

A:剩余索取权
B:优先清偿权
C:控制权
D:投票权
答案: 优先清偿权

2、 下面关于可转换优先股不正确的是(  )

A:可以转化成普通股
B:可当债权行使,要求还本付息
C:没有风险
D:可以设置投票权
答案: 没有风险

3、  某企业,有债务200万元,利率10%;优先股200万元,股利15%。现企业出售价为350万,创业者分配(   )万元
...

点我阅读全文

模拟电子电路(杭州电子科技大学)1467066476 mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第1次 模拟电子电路导论及二极管 第1次测验

1、 如果某个二极管外加正向电压为1.0V,那么下列哪类模型不适合用于该问题的分析?

答案: 理想二极管模型

2、 当PN结加正向电压时,空间电荷区的宽度将()

答案: 变窄

3、 在描述二极管单向导电性的几种模型中,一般工程上,常用来快速判断二极管工作状态的是()

答案: 理想二极管模型

4、 PN结的形成过程可以简述如下:

答案: 多子扩散,

点我阅读全文

数字逻辑设计(哈尔滨工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第1周——初识数字逻辑 第1周测验

1、 给定一组余3码为 10010101,将其转换到标准格雷码是()

答案: 100001

2、 给定一组6311BCD码为 01010011,将其转换到标准格雷码是()

答案: 111111

3、 给定一组5421BCD码为 10011011,将其转换到二进制数是()

答案: 1000100

4、 给定一组二进制数 101011,将其转换到8421BCD码是()

答案: 01000011

5、 给定一组余3码为 10000111,则它表示的十进制数是()...

点我阅读全文

反应工程(大连理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第一讲 第一讲单元测试题

1、 下列哪个反应是均相反应 (  )

答案: 石脑油热裂解

2、 对于A→B→C反应,若C为目的产物,试问该反应是哪类反应:(  )

答案: 单一反应

3、 反应器按操作方法分类包括:(   )

答案: 间歇、半连续和连续

4、 关键组分全部转化后体系中总摩尔量的增量与初始摩尔总量之比是哪个参数的物理意义

答案: 膨胀率

5、 以下哪些参数是有量量纲
...<

点我阅读全文

传播理论前沿(南京大学)1466133441 mooc慕课答案2026年版满分测试

导论 导论单元测试

1、 施拉姆建立的美国传播学体系与下述哪项无关?

A:以大众传播为研究对象
B:以效果研究为核心
C:以芝加哥学派的社会学研究为起点
D:主要以定量的经验研究方法为方法论
答案: 以芝加哥学派的社会学研究为起点

2、 美国传播学科通过哪些方式建立了学科的合法性?

A:美国政府的扶持
B:建立学院与研究所相结合的模式
C:积极进行学科建设,授予学生学位
D:基于定性的经验研究探索美国城市与现代化的关系
答案

点我阅读全文

民法与生活(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 出生、死亡

民法与生活第一周单元测试

1、:
‏下列选项中,可以用民法进行调整的(  )。‍

答案:  王某答应去李某家做客,后临时有事爽约;
王某因驾车违章与交管部门形成的处罚与被处罚的关系

2、:
‏关于民事权利能力,下列说法正确的是(  )。‏

答案:  民事权利能力是指民事主体享有民事权利、承担民事义务的资格

3、:
‎下列选项正确的是(  )。​

答案:  自然人的民事权利能力不可以限制,也不可以被剥夺..

点我阅读全文

安装工程计量与计价(西华大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

1 安装工程计量与计价概述 测验1

1、 不属于我国现行的工程造价费用构成的是( )。

答案: 劳务费

2、 下列不属于规费清单包含的内容的是( )。

答案: 二次搬运

3、 下列不属于安装工程对象的是( )。

答案: 防火门安装

4、 安装工程计量计价的最终目的是确定安装工程中各个( )的建筑安装工程费用。

答案: 单位工程

5、 工程造价的两种含义的区别主要表现在( )。

点我阅读全文

经济学I(电子科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一篇 经济学导论 单元测验1:第一篇( 经济学导论)

1、 Microeconomics is often called 

答案: price theory. 

2、 Society faces trade-offs because of 

答案:  scarcity. 

3、 The purpose of making assumptions in economic model building is to 

答案: simplify the model while keeping important details. 

4、 Which of the following is true?

答案: Efficiency refers to the size of the econo

点我阅读全文

文学欣赏导引(河南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一章内容 单元测验(一)

1、 《麻雀》是下列哪位作家的作品

答案: 屠格涅夫

2、 崔莺莺是哪个古典戏曲中的人物

答案: 《西厢记》

3、 “小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花”出自下列哪首诗

答案: 《临安春雨初霁》

4、 《西游记》的作者是

答案: 吴承恩

5、 “小鸭飞来稠闹处,三三两两能言语”出自哪首词

答案: 《渔家傲》

6、 《诗经•卫风•硕人》中描写了庄姜哪些细节之美

点我阅读全文

大学英语跨文化交际(黑龙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

Chapter One Culture Test of Chapter One

1、 What kinds of things cannot be noticed by a fish in the sea? 

答案: The water.

2、 Human beings also have hardware and software. ____ is to human beings what software is to computer.

答案: Culture

3、 “Culture is a system of shared beliefs, values, customs, behaviors, and artifacts that the members of a society use to cope with their world and with one another, and that are transmitted

点我阅读全文

电力电子技术(Ⅱ)(三峡大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第一章 绪论 第一章 单元测试

1、 整流是以下哪两种电能形式之间的转换?

答案: AC-DC

2、 充电宝在给手机锂电池充电的时候采用了以下哪种变流方式?

答案: 直流-直流

3、 太阳能经过光伏电池发电后并网,属于哪一种变换?

答案: DC-AC

4、 以下哪种元素可以作为半导体材料?

答案: 硅(Si)

5、 在描述电力电子技术与其他学科之间的倒三角形关系中,没有出现的学科是?

点我阅读全文

数字图像处理(上海交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 绪论 测试与作业

1、 图像在计算机中是如何表示的?

答案: 2D图像用f(x,y),3D图像用f(x,y,z)

2、 图像的数字化为什么会丢失信息?

答案: 采样和编码丢失数据

3、 8位图像的灰阶范围是多少?

答案: 0 – 255

4、 下列哪一项不是二维图像的存储格式?

答案: .dicom

5、 下列图像分类名称中,哪一项不是按图像传感器分类的?

答案: 伪彩图像

6、 什么是伪彩图像?

答案: ‍图.

点我阅读全文

风从东方来:今日中国概况(全英文课程)(杭州师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 魅力华夏:今日中国 A Charming China: an Introduction to Modern-day China 第一章单元测验

1、 In the east part of China, along the Yellow Sea and the East Sea, there are ___. 

答案: extensive plains 

2、 _ is China’s mother river and _ is the longest river in China.

答案: The Yellow River; The Yangtze River

3、 The world’s highest point, Mount Everest, lies on the __ border.

答案: Sino-Nepalese

4、 If you want

点我阅读全文

国际贸易 (英)(江西财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

01 World Trade: an Overview

1、 Trade includes_and_, contribute much to economic globalization, especially to world economic growth.

答案: export,import.

2、 In Nov. 2018, Chinese government started to have China International Import Expo,______.

答案: which is the first expo on the world that aims to encourage import.

3、 Nowadays members of WTO also pay more attention on service trade compared with before. Because

点我阅读全文

中级综合英语(北京交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分章节作业答案,点击这里查看

Unit 1 People Around Us Unit 1 Test

1、 They decided to ____
their new car against theft.         

A:assure
B:sure
C:insure
D:ensure
答案: insure

2、 Can you _____ me that we won’t have any problems with this software?

A:assure
B:sure
C:insure
D:ensure
答案: assure

3、 The company put two extra clauses into their contract to ____ that

点我阅读全文

市场营销学(湖南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 市场营销核心概念 市场营销核心概念

1、 问题:下列被尊称为“现代营销学之父”的学者是:( )
选项:
A:德鲁克
B:迈克尔·波特
C:菲利普·科特勒
D:克里斯坦森
答案: 【菲利普·科特勒】

2、 问题:把木梳卖给和尚,木梳对和尚本人而言是:( )
选项:
A:无需求
B:否定需求
C:潜在需求
D:下降需求
答案: 【否定需求】

3、 问题:市场营销学的核心概念是:( )
选项:
A:短缺
B:权力

点我阅读全文

批判性思维(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章 单元测验

1、 问题:批判性思维的下列学习内容中哪些与发散性思维最有关:
选项:
A:考察证据
B:推理和论证
C:挖掘隐含假设
D:开放与开创
答案: 【开放与开创】

2、 问题:关于学与思的关系,你认为:
选项:
A:知识学习重要
B:思维训练重要
C:两者都重要
D:两者都不重要
答案: 【两者都重要】

3、 问题:学习批判性思维的目的:
选项:
A:学会有效地批评别人
B:学会自

点我阅读全文

城市规划经济学原理(北京林业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章 测试题

1、 问题:从课程类型来看,《城市经济学》应该属于下列哪个类型?
选项:
A:公共基础课
B: 专业基础技能课
C:                          专业理论课
D:    专业实践课
答案: 【                          专业理论课】

2、 问题:与城市社会学、城市地理学等类似,城市经济学相关研究的主要任务包括
选项:
A:描述
B:解释
C:  制订对策
D: 评价
答案: 【描述;
解释】

3、 问

点我阅读全文