计算机文化基础 (袁俊)(南宁师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

第一章 计算机基础知识 第一章 单元测验

1、 微型计算机的运算器、控制器及内存存储器的总称是( )

A:CPU
B:ALU
C:主机
D:MPU
答案: 主机

2、 在计算机中外存储器通常使用优盘作为存储介质,优盘中存储的信息,在断电后( )

A:不会丢失
B:完全丢失
C:少量丢失
D:大部分丢失
答案: 不会丢失

3、 以下软件中,(  )不是操作系统软件。

A:Windows xp

点我阅读全文

大学计算机基础[321001115](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第1章单元测验

1、 完整的计算机系统由()组成。

A:硬件系统和软件系统
B:键盘和显示器
C:内存和外存
D:系统软件和应用软件
答案: 硬件系统和软件系统

2、 以下软件中()不是操作系统软件。

A:Window
B:Unix
C:linux
D:Microsoft office
答案: Microsoft office

3、 用一个字节最多能编出()个不同的码。

A:8
B:16
C:128
D:256
答案: 256

4、

点我阅读全文

Android移动应用开发(南京信息职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-13到2022-01-31
每周周末更新

作业Android开发基础 单元作业1

1、 使用Android Studio的向导功能创建一个Android Phone类别的项目,并使用GUI模板创建一个登录界面。完成项目的构建后运行项目并托管到GitHub。
评分规则: 项目为Android Phone;UI为登录界面;提供GihHub网址。

Android开发基础 阶段测试1

1、 下列不是手机操作系统的是( )。

A:Android
B:Window Mobile
C:Apple iOS
D:Microsoft Office
答案:

点我阅读全文

文档处理与信息检索(南京信息职业技术学院)1463294519 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-11

项目一 信息技术基础-认识计算机 项目一 单元测验

1、 计算机主要技术指标通常包括:

A:CPU的时钟频率、核心数量、运算速度、字长、存储容量
B:硬盘容量的大小
C:所配备的系统软件的版本
D:显示器的分辨率、打印机的配置
答案: CPU的时钟频率、核心数量、运算速度、字长、存储容量

2、 目前市售的USB Flash Disk(俗称优盘)是一种:

A:显示设备
B:输出设备
C:输入设备
D:存储设备

点我阅读全文